面***此
鞋子质量杠杠的,款式也新颖时尚,完全符合我的审美。穿在脚上既舒适又稳当,无论是走路还是跑步都毫无压力。给卖家点个赞,下次还会再来!
M***_
差评差评!和几个姐妹一起买了几双鞋子,怎么想到这国际大品牌居然连一个快递箱的钱都不舍得出!全部都套上快递袋就发过来了,鞋盒不是压盒就是裂开几道口子!本想着算上返70红包一双的话还挺便宜的就不计较了,结果店家说返红包还需要填写链接才行,说我过了规定时限就是自动放弃!20号买完后他们就把活动宣传给撤下来了,我想细看有没有什么特别规则都不行。然后到31号又上了新的活动,我一看好的就是到6月30号截止。没想到20号是20号截止,31号的才是30号截止!我和客服理论说2个时间截点会误导消费者,结果客服就直接甩一张图来说他们已经明确规则,超时不退!好一个霸王条款,无论我怎么哀求都无法返这70红包!于是,我在此惊醒后面的消费者,希望你们还能看到这条评论。第一,这家店不舍得用快递箱,想买来送人的或者有箱子情节的谨慎购买!第二,我没认真阅读规则我有过失,但时间截止前客服没有任何提醒,你们店家就没有过错吗?找客服也只会说你时间超限,一点人情味也没有,我合共买了6双鞋子,420块说不退就是不退!少退一些也不肯!劝劝后人如果你太忙,千万别参与这家的活动,免得忘了就无法挽回!
灭***6
鞋有点显脚大,不过很舒适,我穿着非常宽松,不用换了,很好看,透气性也很好,很百搭,觉得很适用,穿着比较轻便,很喜欢,本人第一双斐乐的鞋,还是比较满意的,还会回购的!
【男款】奶白/砂色-GS
我真的特别爱在京东买鞋,不需要凑破脑袋,快递也很快,鞋子很棒,我爱京东,我爱京东的每一次大促销!
红***月
丶***_
包装很差,几百块的鞋子都不舍得用纸皮箱发过来,直接套个快递袋就算了,鞋盒发过来都是烂的。店家写明到货可以返70红包的,但是却又不提醒我需要在规定时间内在指定链接内提交订单号,这明摆着是@的!别人某某达斯根本就不需要提交订单号,符合资格的就直接返回到钱包里面去!建议后面的消费者如果是想送人的谨慎在这家店铺购买,包装很差!而且店大欺客,弄出两个返红包的截止时间混淆消费者的记忆,一直说我过期了视为自动放弃权益不让返红包!我去x物买都没那么气愤!
35.5
e***k
很好 摊上大促价格很合适
飘***云
可以的 尺码偏大 男朋友穿着还挺合适的
42.5
鞋子很好,抓地力强,包裹性也不错,尺码准确,正常运动鞋的码数。抓地力很好,弯曲性也不错。透气性好,穿着舒服,也比较轻巧。穿着不会累,鞋底软。鞋子质量很好,外观设计简约大方,做工精细无异味,尺码标准大小合适,穿着舒适透气不磨脚。外型十分讨巧。鞋面的材料比较容易擦洗
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
又来买斐乐了哈哈,真的每次有大型活动都会过来买几双斐乐,斐乐的鞋盒是我买过所有的球鞋鞋盒中质量最棒的,干干净净,logo也是设计的非常厉害,放在哪里都是时尚感十足
36.5
很好看的鞋子,穿起来很舒服
37.5
H***r
鞋子很不错,情侣鞋很好看!夏天穿有点热,适合春秋。
【女款】烟灰/鸽子灰-FD
s***一
这双斐乐白鞋真是百搭利器,简约而不失时尚。鞋面材质舒适,透气性好,走路一点都不累。无论是搭配休闲装还是正装,都能完美match。性价比超高,值得购买!如果你正在寻找一双舒适又时尚的白鞋,那么这款绝对是一个不错的选择。无论是日常出行还是重要场合,它都能为你增添自信和魅力。赶快入手吧!
s***一
这双白鞋真是百搭利器,简约而不失时尚。鞋面材质舒适,透气性好,走路一点都不累。无论是搭配休闲装还是正装,都能完美match。性价比超高,值得购买!如果你正在寻找一双舒适又时尚的白鞋,那么这款绝对是一个不错的选择。无论是日常出行还是重要场合,它都能为你增添自信和魅力。赶快入手吧!
s***一
这款鸽子灰色,黄色鞋底的斐乐老爹鞋真是太好看了!不仅外观时尚,穿着也非常舒适,鞋底偏软,走路一点都不累。鞋子的材质也非常好,看起来非常高级,而且透气性也很好,即便是夏天穿着也不会感到闷热。此外,这款鞋子的设计也非常独特,鸽子灰色的鞋面搭配黄色的鞋底,非常时尚,适合搭配各种服装。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,性价比真的很高,会推荐给朋友们的!
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【女款】奶白/木薯粉-GT
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
42.5
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
35.5
超出预期,质量很好,做工精细,满意第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
王***w
颜值非常高,穿起来很舒服
王***w
穿起来很舒服,颜值也在线很百搭,满意
40.5
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
40.5
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
40.5
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【女款】烟灰/鸽子灰-FD
38.5
货已收,质量很好,好评!🥰,穿着很舒服,感觉不错,经济实惠的
37.5
很棒的一款鞋子,很喜欢的这款配色,脚感好棒,简直绝绝子😍😍😍😍,性价比也非常高,价格低,又好穿简直没谁了。超级喜欢的