物品收到了,用起来还不错。
皮***1
适合孩子上学背,质量不错,大小也合适,个人短途旅行也不错,尤其是肩带很舒服。
图***树
包很好看,做工目前看来还可以
一***风
书包质量挺不错的,做工走线整齐,细节处理的很好,背着很舒服,不嘞脖子,重要的是空间大,特别实用,颜色跟图片比也没有色差,满意!
物流快快快快快快快快
黑色【大号升级款】
不错!还有一个USB接口!看着也大气上档次!很喜欢😘!包也挺大的!能装很多东西!质量也挺好的!
l***远
京东自营 品质保证 每一次都是愉快的购物体验!!!!!!
微***7
很大一个,能装…………
黑色【大号升级款】
有一块黑的感觉被什么烫过一样。
伯***皇
容量大小:15.6存的笔记本电脑可以放进去 不错 外观颜值:外观看着也很时尚,质感也不错 适用场景:学上上班族都可以使用
灰色【大号升级款】
犀统褚浦专卖店 非常感谢您给出鼓励的评价,这款是我们的新款,简约时尚的设计,采用比较轻便防水的面料。您的肯定才能体现我们的价值,祝您购物愉快!
2023-02-24 10:04 回复
买来才三天,就破线了,太崴了,这样的商家,还能上京东,太糟心了
灰色【大号升级款】
犀统褚浦专卖店 亲,您这个明显是外力重物拉扯撕裂的,不是破线,就算才结实的面料,也没办法承受太大的外力啊,而且您购买到现在用了十几天,如果有什么问题都可以联系我们在线客服处理。
2022-11-25 16:56 回复
黑***飞
背了一段时间才来评价,相当不错,颜值也很高
灰色升级版
货很好,质量非常好,下次还会买。
黑色升级版
书包很好,很喜欢,手感很不错,容量也足够,十分适合在上学的中学生及大学生,而且平常出门背着也很休闲,十分好看,价格也很公道,性价比非常高。
黑色升级版
高中生用的书包,超级喜欢,大小合适,继续回购,
黑色升级版
犀统褚浦专卖店 非常感谢您给出鼓励的评价,这款是我们的新款,采用比较轻便耐磨的面料。有你们的支持我们才能走得更远做得更好,您的肯定才能体现我们的价值,祝您购物愉快!
2022-08-30 22:55 回复
容量大,材质很好,会推荐给朋友,物超所值
灰色升级版
犀统褚浦专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您能光临本店选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-08-14 22:04 回复
好看摸起来很舒服,刚好书包坏了看见这一款,挺不错的
灰色升级版
犀统褚浦专卖店 非常感谢您给出鼓励的评价,因为有你们的的支持我们才能走得更远做得更好,才能给亲爱的们带来更好的产品和更好的服务,您的肯定才能体现我们的价值!
2022-06-30 11:49 回复
馨***2
背包很好看,里面也很实用,基本的东西都能装的下,
灰色升级版
做工精细,背起来很舒服,没有线头之类的东西。
灰色升级版
犀统褚浦专卖店 您的赞美是再华丽的词藻也不及好评俩字来的真实,来的自然,来的贴切,来的令我们志气盎然。我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪 伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴,期待与您的下一次相遇, 祝您生活愉快!
2022-06-30 11:49 回复
v***9
原本以为会很小,结果出乎我的意料空间非常大,是我想要的,做工也非常不错,装笔记本绰绰有余
灰色升级版
犀统褚浦专卖店 感谢您的用心评价,我们都是采用较好的耐磨防泼水面料,结实耐用,而且容易清洗,我们会以更好的商品和服务来回馈您对我们的信任,期待您的再次光临!
2022-06-14 10:46 回复
刚刚收到,初看质量很好,看看后续的使用效果了!
2022-06-14 10:46 回复
质量特别好,无色差,很喜欢,容量也很大
2022-06-14 10:46 回复
很好,包很符合我的审美,质量也不错,就是有一些地方需要我自己弄,比较麻烦,都很好。
流***1
双肩包的质量和做工都很精致,面料不错,防水不容易脏,容量很大,很实用,价格实惠合理,真是物有所值!
安***1
容量非常大,客服态度很好,物流很快,颜色也很好看,非常实用
2022-06-14 10:46 回复
非常好,外面的料子是比较防水的,外观简约耐看,大小正好合适,放个书,电脑,衣服什么的都没问题。
未***多
大小合适,材质不错。颜色没有色差,颜值高,很好看。做工精细,好评
月***8
绝对的好评,客服小姐姐好说话,就光是服务态度就值得了,当然包的质量和自己想象的吻合度极高