笑***4
沙发看着不错,造型是我喜欢的造型,颜色也挺好看的。
三人位
公熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-23 13:33 回复
满意不错,四位座的挺好看,师傅安装也很仔细,从来没安过这样的,也用心了,辛苦了,
四人位拉床版+脚踏
公熊官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!公熊官方旗舰店
2024-03-07 14:22 回复
双人位
公熊官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-17 15:03 回复
五人位+脚踏+长茶几
2024-02-17 13:30 回复
1***v
2023-12-19 13:08 回复
商品不错,爸妈很喜欢
四人位+脚踏+长茶几+电视柜
2023-10-03 13:16 回复
沙发挺满意的,俩位师傅一早就到了,安装顺利,临走把废物带走了。
五人位
2023-09-24 00:55 回复
家里没电梯,就买了这个,安装师傅很专业,很专业,很满意!
四人位+脚踏
2023-09-23 08:14 回复
实木质地,简单大方,实用美观,非常满意!
纯白色
三人位+脚踏
2023-09-16 17:56 回复
货很好,安居佳配物流很快,顺利师傅很好
三人位+脚踏+长茶几
2023-09-16 17:57 回复
将就着用可以,如果新家用建议去实体店看好检查好后再定
纯白色
三人位拉床版
公熊官方旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-08-29 18:00 回复
张***越
不满意不给退,强买强卖,第一次京东购物不满意。
四人位
公熊官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----公熊官方旗舰店
2023-08-17 18:18 回复
沙发安装后是我喜欢的效果,质量也不错,安装师傅很专业。
2023-08-09 08:47 回复
挺好的,实用简洁的设计。功能还不少呢!京东大平台,公熊好品牌。
2023-07-25 11:13 回复
沙发非常爱,才35公分高,坐起腿都是躬起的,海绵质量也很差,轻的和羽毛一样,靠背随便动动就翘起来,
五人位+脚踏+长茶几
公熊官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-06-01 10:23 回复
b***7
款式很好,质量很不错,很牢固。材质好,和想象的一样,
2023-03-23 21:14 回复
跟想的一样,全家都挺满意,非常好!
1+1+3+长茶几
2023-03-10 09:02 回复
剑***0
沙发收到了,安装工也很勤快,不一会儿就安装好了. 沙发支架很结实,垫子也很柔软不易走行,用了好几天了才发评论 这沙发值得推荐
2023-03-08 20:29 回复
旺***驹
货是比想象的快的多,但是上门组装这个环节却很让人无语。来了两个人,组装人员为了节省时间只有一个人组装是个零零后手艺极差脾气还不好,好几次装反了反复试错组装了大半天,我只能动之以情,晓之以理,我还得一步一步的教他怎么做。给他打下手整个过程可谓是心惊肉跳五味杂陈,累得我半死!。到底是我给他服务还是他们给我服务?。
四人位+脚踏+长茶几
公熊官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-08 21:12 回复
Y***杨
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈非常满意!🆗开心开心😃,跟装修的房间号非常搭配,效果必须满分,非常有高级感。👍👍👍
2022-12-06 10:37 回复
Y***杨
包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,沙发和装修真的非常搭配,效果超级棒,又是非常满意的一次购物。👍👍👍
1+2+3组合
2022-11-28 22:16 回复
物流很快,安装师傅很热情,就是隔板尺寸不准,没开螺丝孔,一上螺丝板子就裂开了
2022-11-17 17:23 回复
h***m
好评
2022-11-04 16:55 回复
r***n
是实木的,装好挺不错,也没有明显味道
2022-11-02 19:13 回复
j***梦
买的科技布的,还不错,师傅也很负责
2022-09-23 15:30 回复
u***l
沙发设计灵活,脚踏,拉拉床,一物多用,点赞。
双人位
2022-08-20 16:27 回复
u***l
指接实木的,比较牢固。拉拉床很好,比较实用。脚踏活动的,可以当单人沙发用,比较满意。沙发垫的颜色和原木色很协调,是我的最爱。
2022-08-20 16:13 回复
l***w
师傅把沙发组好,把座垫和靠背垫装上去后非常好看,与广告的图片一样,符合预期,满意!安装师傅十分专业。
四人位+长茶几
2022-08-11 08:40 回复
沙发整体效果不错,实木的,质量很好,师傅安装很快,服务不错。
四人位
2022-07-17 19:08 回复