l***e
这个颜色好看,但是容量没有想象中那么大,平常出门带些东西够了,但如果是上课的书大概率装不下。但已经很好了。
啷***啷
给老公买的,上身很好看,他还挺喜欢的!这个面料防水的很耐脏,带娃出门放一瓶水、尿不湿、湿巾、纸巾完全够用的,很轻巧,背起来肩带也不会硌到!
大***g
买给男朋友的,他很喜欢,有两个夹层,顶上一个,包里一个放东西很方便,白色很百搭,带子好调节,背着骑车逛街都合适,容量也挺大的。
俊***0
外观好看,内部空间大,物流效率高。喜欢可以直接入
常***6
这个斜挎包真的太棒了!它的设计非常时尚,容量也刚好,可以装下我所有的必需品。最重要的是,它的质量非常好,看起来很耐用。我真的很喜欢这个斜挎包!
j***R
做工还是不错的,颜色很淡雅,显的很轻熟是那个清爽。洗涤朋友背着觉得非常非常好看。挺好的。
奶油黄
包包好看 日常出门物品都可以装 出门装个充电宝 手机 充电线 等东西。价格也可以 过年期间京东上面领了好多红包抵扣了好多。
奶油黄
非常好看,很百搭,容量挺大的能塞下雨伞,质量也很好,有污渍一擦就掉
经典黑
很好看哦,不分性别,男女都能背的包包推荐
u***j
逛街的时候看到别人背的,很好看,立体感很好,质量不错,颜值很高,男女都可以用,挺好
幸***a
男朋友很喜欢
明***水
外观颜值:白色的外观很大气,上档次,颜色也很好看 材质手感:手感不错 容量空间:放充电宝,手机和钱包的话,空间完全足够 做工细节:细节决定成败,线头拉链都处理的很好,总的来说,包很不错,价格还是有点贵了
张***菘
商品收到了,物流很快很及时,包装的也很好,礼盒装很高端大气上档次,送礼自用都合适,客服人员回复也很及时,能很好帮客服解决问题。
栀***号
包包很好看哦,酷酷的,质量也还可以,是喜欢的款式啦,放心购买
u***v
实物非常好看,容量很大!摸起来材质也很好!!米白色很百搭!男生女生都可以背
A***s
好看,实用,大小和我意
质量超级好 很喜欢 有一定防水作用
山***贝
挺好看的包包,很轻便,很百搭
奶油黄
商品质量很高,样式很好看
国***哒
款式很不错,这次尝试了一款新颜色~蓝色看起来nice,出街游玩方便携带,非常时尚,新颖。买来送给朋友也是个不错的选择,支持这款包包。
天蓝色
S***e
外观颜值:好看 材质手感:不错 做工细节:满意 容量空间:够用 适用场合:逛街
你***灰
经典黑
收到就背去爬山了,非常轻便。
沉***9
和预期的差不多感觉还是挺满意的
晨***i
外观好看很舒服,质感很棒很喜欢这个面料大家可以放心冲冲。收纳东西很方便空间大很时尚一点不输大品牌,可以调节大小,建议入手
星***羊
好看 做工可以,背起来方便
经典黑
非常好,很合适出门背
Y***7
挺好看的,米白色,比较百搭 拉链处是有做密封胶处理的,感觉不会容易进水 布料是那种很结实的布料 肩带很粗,对我来说太粗了
散***了
包包的质感好好喔~滑溜溜的软乎乎