在网上选择了很多款式,最终选择了这一款,很满意,不管是质量还是其他外形都很满意,一次成功的购物体验,以后需要还会继续购买!
桑***富
1、3月14号下单,顺丰3月18号到,顺丰不给配送,距离二十公里让自取;是日及次日,本人多次与顺丰配送员联系无果,因而联系顺丰官方客服,配送员依然要求自取;直到我自己想尽办法,商家才出面处理,3月20号转寄了邮政; 2、20公里的转寄配送距离,直到3月30日,时隔十天之久,还是我先沉不住气了,态度友好的主动联系了邮政官方客服;说来也奇怪,刚打完客服电话,邮政的配送员就联系我说东西到了,可把我开心惨了,除了呵呵一笑还能怎样;毕竟穷乡僻壤出那啥! 3、如果说前面是地理条件限制,那么后面就让我百撕不得其解了。继续刚才的说,3月31耗,时隔我下单半个月了,第一次联系京东平台客服;然,并卵。4月4日再次联系京东平台客服;然,并卵。 4、今天是4月6日,邮政物流客服打电话来说拒收件商家已经收到货了,我立刻联系了京东平台客服,平台客服说去处理,现在还在等待中。 综上所述,商家只管收钱不管服务,平台客服只管处理没有结果,物流配送呵呵。 一句话,从头到尾,烂完了!
-***-
这商家简直了,两次购买经历:不管你下单几把锁,发货都是发一个,难道不用眼睛看嘛?关键发过来还是带有拼多多标识的,简直不可理喻,应该属于拼多多商户吧!联系客户半天不带搭理,不想找不愉快的不建议购买。。。
涙***枫
与描述相符,好评!!!
很不错的店铺,售后服务也很好,很有耐心,用起来不闪退,软件效果很好,值得需要的人购买,所以推荐给大家!
涩***打
5***w
怼***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
敖***雄
教***主