T***P
平时开会笔记潦草,这个好像可以直接录音转文字,应该不错,建议买大尺寸的更好
智能办公本Air【深空灰+黑色细纹素皮套】
携带方便,满足需求。
会议记录语音转文字功能太实用了
智能办公本Air【深空灰+黑色细纹素皮套】
下单后第三天收到的货,激活后与预期中的一样;吸引我的是AI功能和尺寸的便携性,后续再摸索各种功能。
大***g
很好用 很适合办公一族。来不及记录结合录音功能。不得不说很给力!京东购买还有优惠!
智能办公本Air【深空灰+黑色细纹素皮套】
大小合适,使用方便,灵敏度高,书写无延迟
h***i
功能还可以的,语音转文字,文字转会议纪要,看书笔记,画词网上搜索,模型回答。但机器反应有点迟钝,所以退了
智能办公本Air【深空灰+黑色细纹素皮套】
被同事~的,功能还没开发完,还在学习。目前写字无延迟,知道了写作、记录等功能,仅这两项基本就满足日常需求了!
u***p
屏幕尺寸:大小刚刚合适,出门携带起来很方便! 响应速度:书写完全没有延迟,比较贴近自然书写!略有差别! 续航能力:还不是很清楚,用一段时间再评价! 护眼效果:非常棒呢!
不***猫
挺不错的,本来买来会议记录用的,结果看书看上瘾了,听加看不容易分神。
【新品】智能办公本Air【JD读书联名款】
大小适中,比较轻便,方便携带,笔尖圆润,书写舒适,登录京东书城要拖动图形验证,比较费事,不是超了就是不够,拖了好久才拖到正确位置。
苗***五
朋友介绍的,收到朋友发的会议记录被惊艳到了,中英文都有,文字录音一个文档,感觉会议记录功能还是比较好用的。而且这个比较轻薄,我准备以后不用本子,直接用挺了。还没有太会使用,仍然需要继续探***。客服态度也不错,有问必答。 美中不足的是字体小了一点,对于快老花的我不太友好。
翌***凌
非常精致,熟悉了一天,基本掌握所有使用技巧,真的很好用! 屏幕尺寸:占屏比再高点就好了,现在也不错! 响应速度:稍微有点慢,但是不影响使用! 续航能力:应该还是可以的。 护眼效果:墨水屏,必须护眼,眼睛不好,建议买屏幕大一些!
f***j
非常好用,尤其是翻译功能,准确度95以上,离线翻译的功能更赞,在没有网络的情况下,可以很方便的记录。
粘***8
用起来太爽了,现在科技已经发展成这样了吗?以前一直梦想着一个笔记本走天下,现在终于实现了。就是内存有点小。
本***手
收到货之后第一感觉就是比较大气上档次。包装有点过了。使用了一下,说一说体会: 书写的时候基本上是所见即所得,延迟感没有。就算是手掌压在屏幕上书写也没有问题。 尺寸大小合适,而且也是很轻薄,方便携带。 APP功能没有试太多,主要试了一下记录和写作的功能,在线记录时识别英语并转写出来有一点延迟,如果再加上翻译成中文,速度就有点跟不上说话的节奏了。正在下载离线转写资源包,希望会快一点。如果能做到实时翻译那就完美了。 唯一的需要改进的地方应该是手写笔的体感,相比之下,Surface和APPLE的笔握起来就舒服多了。
智能办公本Air Pro【星空金+红色细纹真皮套】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 不愧是单领域的王者,AI会议实时转文字太牛批
驿***仔
收到了,外观颜值挺高的,比较精致
【新品】智能办公本Air【JD读书联名款】
来***_
下单第二天就收到货,金色机器外观很有质感,一切很完美,迅速联网,简单试了一下语音转文字,书城下载电子书,语音识别准确率很高,运行速度比较快,显示清晰度也很不错,有助于办公记录提取,日程待办管理,业余时间看书。
J***7
小巧玲珑,总体来说很不错。
安***儿
颜值很高很方便
u***r
科大讯飞笔记本的使用体验 在我工作的众多工具中,科大讯飞笔记本无疑是我最钟爱的一款。它不仅具有高效的性能,而且稳定性和耐用性也非常出色,为我的工作带来了极大的便利。 我购买这款笔记本的原因很简单,我需要一款能够应对高强度工作、具备高效性能的笔记本。在众多品牌和型号中,我选择了科大讯飞笔记本。这款笔记本的外观设计简洁大方,功能齐全,而且价格也非常合理。购买后,我迫不及待地将它带回了家。 使用科大讯飞笔记本的过程非常愉快。它的运行速度极快,无论是处理大型文件还是运行复杂程序,都能够轻松应对。这无疑提高了我的工作效率,使我能够更快地完成工作。 更令人惊喜的是,科大讯飞笔记本的稳定性非常好。我使用它开了七八次会议,它基本上都没有出现任何问题。这对于我这样的商务人士来说,无疑是一个巨大的福音。我不必担心会议中断或数据丢失等问题,可以放心地进行我的工作。 除了稳定性,科大讯飞笔记本的耐用性也让我非常满意。至今为止,我使用它已经有一段时间了,但它的性能依然如新。我不必担心频繁的维修和更换,这无疑为我节省了大量的时间和精力。 总的来说,我对科大讯飞笔记本的使用体验非常满意。
好东西
【原装配件】Air双面保护套
超薄大小适中,用来办公,做笔记看书都正好,产品做工精美,皮套很有质感
智能办公本Air【冷月银+浅灰色细格纹皮套】
之前的笔坏了,幸好这里有卖的,是正品,包装好速度快,希望质量也可以一直棒棒的,毕竟再买一只也挺贵的,讯飞在办公领域做的还是不错
【原装配件】Air电磁笔
7***o
用了三天来评价 笔上面这个开关很影响写字啊,写着写着不小心按到 反应稍微慢了一点不是特别流畅,屏幕还有一丢丢反光还不太适应 昨天一个半小时的会议用了录音记录功能还不错,就是电用的快了点….三天充两回电了…. 总体还是挺喜欢的,希望越来越好啊
智能办公本Air Pro【星空金+红色细纹真皮套】
胖***哒
主要是看好AI功能和实时录制翻译记录功能,其他同类牌子都无法实现即时转换,所以选择讯飞了,开会 录音看书都不在话下,这么多功能的本本这个价格买到就是赚到。
智能办公本Air Pro【星空金+深蓝阳光纹皮套】
试用了一周,自重较轻,便于携带。手写质感不错,延时也在可接受的程度。记录时方言识别不太准确,但实时功能比较好。还在磨合期。
智能办公本Air【深空灰+黑色细纹素皮套】
很好用。功能给强大,值得购买。