疯***队
商品与事实不符。不好用,买了会后悔
【20kg-1包】-C300大理石瓷砖胶
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的业主您好,非常抱歉没有给您带来最好的购物和使用体验,这边根据您和咱家客服的聊天记录并未看出你您所反馈的商品与事实不符的情况发生,也并未提供任何商品出现问题的图片或者视频,这边相信所有的误解都是因为沟通不足,希望您可以进线联系,提供一下所遇到问题的图片或者视频,在线客服都会为您进行解决,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 15:46 回复
u***m
货都没到,为什么自动收货了,包装还破损
C200瓷砖胶 10包装
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉没有给您带来良好的购物体验,看到您反馈物流异常的问题,因为您地区德邦快递无法派送,所以德邦那边给您转寄了快递,转寄是有一定物流延迟,这边也给您联系快递核实处理,后续有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们定会妥善处理,祝您生活愉快。
2024-03-06 14:12 回复
还***点
和线下差价太大了,线下才二三十一包,他们要69,太坑了
C200瓷砖胶 20包装
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您反馈的加热的问题,咱家的产品金额也都是统一定价,线上线上线下也是分开经营的,后续有问题可以随时联系我们在线客服,我们定会妥善处理,祝您生活愉快。
2024-01-12 08:03 回复
专卖店才卖30多元,官方旗舰店卖60多元,甚至80多元!暴利啊!千万别买网上的雨虹!外包装违法宣传,诱导购买者!什么汽车大奖,红包100%,就是**!
C200瓷砖胶 10包装
c***e
没有收到任何货物,写的已签收,不知道送到哪里去了,非常恶劣!
C300石材型瓷砖胶-精白不透色
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的客户您好,雨虹防水京东自营正品销售,质量有据可查,环保无异味,感谢您对雨虹的信任与支持。咱们这边也一直在为您解决您提出的问题,您目前所在地区的营业部受疫情不可抗力影响暂时无法为您继续运输,快递解封后会为您优先安排派送,却看到了您不太满意的评价,您后续有任何关于商品的问题都欢迎您来咨询咱们在线客服,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每一位顾客,若您在购物和施工中遇到任何问题,可以随时反馈给到我们,我们定会妥善为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-05-26 23:09 回复
Y***1
无语了,线下32元一包,线上60多一包,差价也太大了,发货也很慢,不是京东自营,等了好几天货物才到,这都不算啥,最坑的是退货因为是你们价格虚高,标80多卖六十多,还不给免费退货,客服还让好评九折优惠,你们真不配好评,遇到问题甩手推卸责任
【20kg-1包】C200玻化砖瓷砖胶
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的业主您好,非常抱歉没有给您带来最好的商品购物体验,关于您评论所反馈的商品线上线下价格不同的问题,目前东方雨虹经销分为线上和线下,不同经销渠道商品总体价格可能是会由于门店不同导致价格会有些许差距,线上价格偏高是由于咱家商品都是可以保证是雨虹官方正品,假一赔十,线下门店可能没有雨虹授权或者商品无法保证正品导致价格会有些许降低,对您所遇到的情况这边再次深表歉意,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:20 回复
u***o
这家的东西千万不能买,买的G101两桶刷上去,开裂严重.水不漏凝固速度超级慢,背胶的粘性特别差,关键是出问题之后,把责任都推给施工的,最后,实体店买了个便宜的,刷上一点也不开裂,服务态度给零分
C300石材型瓷砖胶-精白不透色
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的顾客您好,雨虹防水官方正品销售,关于您反馈的问题,我们第一时间联系您,因师傅厚涂一遍成型且墙角、管道没有进行抹弧处理,我们售前有文字说明,桶身有施工说明,而且电话也告知您具体施工注意事项,但您沟通中一直言语辱骂,针对您反馈的施工问题还请您监督师傅严格按照施工说明进行处理,请勿因赶工期进行错误操作,谢谢
2022-01-26 11:30 回复