货物质量符合我的预期,物流速度快
黑色大号
博天手机配件专营店 您好 感谢您选择 【博天手机配件专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-10-13 14:23 回复
用起还可以和宣传的一样,值得拥有
蓝色大号
2023-07-15 14:44 回复
包收到了,太满意了功能好多,早上去锻炼有地方放手机和小物件了,太棒了这个图案好看是我喜欢的类型,做工精细材质不错非常满意,有几个一起锻炼的朋友看到了也非常喜欢推荐她们去选了。
黑色大号
博天手机配件专营店 您好 感谢您选择 【博天手机配件旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-07-03 14:26 回复
草***8
真的质量蛮好的诶。首先朝外的是皮质的防水,朝内的是带透气孔的材质。其次胶的真的是很牢,双重的,特意带手臂上用力得甩了好几下,也没有脱落的迹象。最后两边的小耳朵设计估计是为了保护皮肤不被带子摩擦,很贴心!我的手机刚好放下。
黑色大号
博天手机配件专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2022-07-02 22:31 回复
小包的容量挺大的,质量超级棒,外观也好看,非常喜欢。我MATE30的还套了外壳也装得下,外层包还可以放两串钥匙,晚上出去散步的时候用,挺方便。
2022-07-02 22:31 回复
收到几天了用着非常不错,很喜欢这个蓝色,夏天出门锻炼真的是太方便了,手机可以随身带,有耳机线穿孔同时还可以听音乐,外层小包可以放钥匙纸巾,小东西大用途,非常喜欢了,快递也很给力,很满意的一次购物!
2022-07-02 22:31 回复
手机臂包收到了,面料是防水的,跑步、健身,上街买东西都能用,两层设计,放手机一些小东西容量够用了,绑扣结实耐用,质量很好。
2022-07-03 08:19 回复
沟***暖
功能很强大,也很方便使用,跑步的可以把包包挂在胳膊上,平时可以挂在脖子上或者肩上,放手机和一些小证件刚好,外观很好看,质量很好双拉链,你值得拥有。
刘***店
很轻盈的一款小包,摸着材质手感很好,而且是防水的,最重要一点,没有什么异味!分2层口袋,大的口袋放手机,纸巾,一些现金是没问题的。小口袋可以放一大串钥匙,实用性非常棒,平时跑步,饭后散步出个门用可太方便了,颜值棒,姐妹们听我的买它!
2022-07-02 14:54 回复
已经用上了,装手机和钥匙上街买菜遛弯都很方便,材质和做工我个人觉得都很棒!实物和广告图片基本一致,非常喜欢满足**常需求很nice!
2022-07-02 14:54 回复
宝贝大肚能容!装得下手机,还装得下钥匙和纸巾。带在手臂上跑步、运动,解放了双手,也解放了身心,让认真锻炼的老公毫无后顾之忧
2022-07-02 14:54 回复
臂包非常好看, 颜色是我喜欢的。 材质特别的好, 两层拉链独立设 计,零钱,钥匙,手机全部容纳, 运动首选!有喜欢的赶紧入手吧! 赞了
2022-07-02 14:54 回复
快递收到了,没想到很好用。现在每天出门都带着,夏天出门带手机方便一点。容量足够,手机,钥匙,耳机都可,很不错的一款臂包,值得推荐给身边的朋友奥。
2022-07-02 14:54 回复
发货很快,质量很不错。拆开后可以直接使用,可以调节手臂大小,透气材质。放手机和耳机刚好合适。跑步都会戴着它,很方便。颜色中性化、家人可以轮流戴,很推荐。
2022-07-02 14:54 回复
特别喜欢这款手机包,色彩非常漂亮,包包材质很好,做工细致,拉链相当结实,腕带可以随意调节大小,有两层装袋,外层小的可以放纸巾钥匙乘车卡之类的真的是太方便了。
2022-07-02 14:54 回复
特别好看,有质感,推荐
黑色大号
博天手机配件专营店 您好 感谢您选择 【博天手机配件】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-07-01 21:44 回复
黑色大号
博天手机配件专营店 亲亲 产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!
2024-04-13 22:05 回复
一***微