非常好,包装完整,快递几时,商品质量上乘
此***7
送给老婆的礼物,很喜欢
猫***丶
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
9***a
第一次差评,客服说好了有工具附赠,到货后没有,商家客服推到京东客服!!!
十里红妆婚庆6件套
拼酷官方旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。我这边查看了一下聊天记录,客服已经给您补发工具了呢。您反馈的客服问题,我们这边也已经警告过了,后面也会加强对客服的培训。在这里再次给您送上真挚的歉意。
2024-05-17 14:58 回复
奈***檬
产品不错,细节做的很到位,很考验耐心和动手能力
花***尧
拍完第二天就收到了,速度超级快,送给朋友的,很喜欢
凌***晨
六件套,让我一套工具打天下,多送一套都不行,真讲究
十里红妆婚庆6件套
拼酷官方旗舰店 您好,如果您对产品有任何不满意的地方,或者在拼装的过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服为您处理的哦。祝您生活愉快!
2024-04-26 16:46 回复
M***l
东西很好用,京东的服务一向很给力,物流很快,包装完美,使用起来跟描述的一模一样,一直很信任京东的服务和产品,很好的一次购物体验。
x***g
外形外观:好看 做工质感:精致小巧 产品包装:包装很好没有破损
潇***k
是正品,做工精细。没有部件都是金属工艺,很精细的细节,上手有点难度,需要一些细心和时间。成品真的很惊艳
天***s
精致!!真的是好,还没开始拼装,拼好看展示!
5天拼完,看起来还不错😄😁
拥***莲
东西很不错!有点挑战!但是!!它会价格不稳!
么***鸭
上手有难度,零件很多,需要耐心,成品十分华丽,给人一种高级感,很适合做摆件,放在婚房里,女朋友很喜欢,客服态度好,满意😁
j***J
在他家花了一千多买了两个东西,有一个忘记选垫板了,跟商家沟通,很热情的说马上补发,然后我等了好多天,一点动静没有,我又问了一遍,商家说可能上个客服忘记了,第二天发,然后又没动静了,现在过了十多天了,我又问,说丟件了。我想说,你不是说发出的时候会给我单号吗?你单号也丢了?我真的服了,一个这么大的店,我也不图你那点钱,完全踏马图方便不想额外去找垫板,你也不缺那块垫板的钱吧,还是缺运费?就这么点事情你这么敷衍拖着我十多天拖到我耐心完全耗尽,真的有意思么 而且,,,,这么多盒子,一个那么小的袋子,你们没试过装不装的下?我婚礼送人的,我还得自己去买袋子,你们真的用心敷衍,用脚考虑客户需要,买你家东西是因为真心挑来挑去觉得做的真好,结果因为边边角角的问题印象差到底了
十里红妆婚庆6件套
拼出来真的好好看,好喜欢 哈哈哈
6***s
十里红妆婚庆6件套
挺好玩的,就是同样的工具都送2次了,还不能换其他的赠品,不科学
十里红妆婚庆6件套
看着成品非常漂亮,到货就开始动手制作,制作起来还是非常复杂的,零件都非常小,不过,晚上没事的时候可以消磨时间了,做出成品来一定非常高兴。
十里红妆婚庆6件套
买了一套六件套拼图,因为看着成品非常漂亮,也没考虑工程量有多大,看到这个毫不犹豫的就买了,到货就开始动手制作,结果还是非常复杂的,两个小时就做出来这么一点点部件,距离成品还有十万八千里呢。这得有时间慢慢做了。
娇***丹
十里红妆直接上全套,拼装出来还是很好看的,精美,细致,就是花点时间而已,毕竟是一点一点拼上去的,十里红妆我也是看了很久见有优惠直接购买,不带犹豫
u***q
做出来简直太美了
不错不错 拼了一半
十里红妆婚庆6件套
一个都那么费劲,我还买了一套,哎
还不错,等待着拼好
不要买,坑人
婚庆6件套(喜扇+花轿+凤冠+嫁衣+宫灯+婚床)
拼酷官方旗舰店 您好,也没看到您咨询过客服,也没看到您反馈问题,您这属于是恶意差评哦。
2024-05-09 13:18 回复
逻***海
不好拼,要付出相当的时间和精力