a***g
整体挺好的,缺点就是定位慢,轨迹漂。优点很多,心率准,各项数据记录详细,还可以协助分析
n***8
专业事情还得配专业器材
亚***2
我总是在健身房和游泳池使用 H10 胸带,对于内置心率传感器在高强度情况下的准确性无法说得太多。 其余时间我都会开启 24/7 心率监测,效果很好。 睡眠信息可靠且非常详细。 我需要这个,因为我因工作压力而睡眠困难。 电池可持续使用约 5 天。 充电很快。 表带材质的设计和质量甚至比V800更好。 只要手腕和心率传感器之间没有间隙,表带就能将手表固定到位。 我在上面加了防护玻璃,这样就看不到它了。 在购买之前,我在 Youtube 上阅读并观看了很多真人对其他品牌运动手表的评论。 我提前知道了所有的优点和缺点。 我决定继续使用Polar,因为V800完全满足了我对激烈运动的需求,而且这款手表在各方面都更加出色。 我对这款手表非常满意。 我不会向所有人推荐这款运动手表,因为它是一款专用运动手表。 特别要记住的是,屏幕不是彩色AMOLED,而是特殊的反射式LCD。 我知道这一点并同意 Polar 的决定。 另请注意,屏幕不是触摸感应的。 我特别需要这个,这样就不会出现汗水、雨水或泳池里的水的问题。 正如我已经说过的, 这款手表在健身房、徒步旅行、游泳池和睡眠监测方面非常适合我。
b***y
商品很好,发货很快,赠品质量也不错,手表很轻
pacer pro HR黑(含H10心率带)
b***y
商品很好,发货很快,赠品水壶质量也不错
pacer pro HR黑(含H10心率带)
h***f
不错,心率很准
S-L
拆封过的,两处的圆片胶带都是被划开的,手表有没有问题还需要观察
pacer pro淡雅金
m***G
功能强大、测心率及锻练数据准确无误,轻薄!不愧大品牌
非常ok
m***v
重量轻 功能特点:最主要的是心率检测功能很好,之前华为的心率变化很不及时,换了这个手表运动的时候可以实时反映运动时心率变化,把心率控制在合适的范围。 舒适程度:非常轻,全天包括睡觉带着都毫无压力感 外形外观:漂亮时尚
S-L
想给读大学的小孩一个礼物,刚好小孩希望有一个polar表,下单后发现订的不是小孩希望的pro,就把这个pacer留着自己戴。 戴在手上感觉比以前戴的表都舒适,推荐。 (附图盒子里的是pro,戴手上的是本单的pacer)
S-L
想给读大学的小孩送个礼物,小孩希望有一个Polar表,刚开始没注意pro的分别,订了一个,发现不是pro,拦截没成功,留着自己戴。 第二天订了Pro的。 手表不错,戴在手上很舒适,表带感觉比以前戴的所有手表都舒适。
pacer pro White
S-L
运动时心率,距离经常卡住,头疼
遇***海
心***尘
很棒棒
y***z
刚收到货,还不知道怎么样了
S-L
功能特点:强筋 舒适程度:还可以 比上一代的表带师傅 外形外观:很nice 适用场景:配色美观很不错 可以买,几个便宜,质量好!做活动期间更是赞了!很适合爱运动的 想减肥的我
pacer深青色
S-L
功能特点:够用,心率变化测得很不错 舒适程度:表带透气,大小合适 外形外观:颜色美 适用场景:滑雪一天很舒适! 打折很合适,配发简单,有一定的科学性,配合胸带可以做不少观测!
pacer淡紫色
i***7
很好用,每天都在使用,感觉很安心,佩戴舒适,功能实用,实时心率监测,提醒运动,天气,步数,睡眠监测,都是常用的,选的淡紫色表带,也很好看,满意。
pacer淡紫色
S-L
差评来喽 博能产品没话说,看中的就是博能作为心率表鼻祖的准确性,差评给的是北京代理博浩通,有如此国内总代怪不得博能对国内的适配不太好,当然更多的原因是博能的战略原因,下面为了公正我以客观的视角阐述发生了哪些事情导致了对博浩通和京东旗舰店如此差的印象, 1.顾客趁双十一优惠入手了polar pace,原以为可以次日达,没想到是北京发货,顺丰三日到达 当然这也没什么,毕竟谁让总代在北京呢,不过顾客在京东自营店购物很大因素就是看重了京东物流速度; 2.顾客收到快递后打开包装试戴无法成功配对,经过尝试后下午向客服求助,客服次日九点才回复。 这就离谱了吧,身为客服尤其是双十一过后的高峰期,公司没有安排客服值班? 3.次日九点顾客向客服阐述了自己按照说明书配对,显示无法连接,客服询问后直接打电话让顾客再次按照说明书配对,还是无法成功客服直接说:退货吧 ?顾客遇到问题不是想办法为顾客解决,而是第一时间建议退货?我双十一熬夜抢券,开通plus会员,为了适配博能买vpn下载谷歌商店下载应用,现在直接轻描淡写让我退货? 4.顾客问客服为什么直接退货,没解决办法吗?客服说荣耀小米机型无法适配 详情页有说明?
S-L
上手比较容易,没有具体应用到训练中,期待使用效果
观***心
在3P和佳明255之间犹豫,最后还是更看中博能的心率更精准,但没有选择3P是因为它和255价格接近,功能配置续航时间等却都有所差距,还有很多进步空间,第一次用博能,感觉他们心率功能虽然强大,但在产品设计使用上太不思进取了,有点像诺基亚当初的思维。
S-L
心心念念,终于到手,心率监测非常准,买它就是看中心率监测,赞👍
S-L
第一次使用polar的产品,对比高驰、华为运动手表,polar在数据呈现上给人的感觉就是专业,虽然无法验证准确度如何。 功能特点:产品功能强大,专业的跑步运动手表,结合体力状况给出运动分析与建议。 舒适程度:产品比较轻,带上几乎无感,硅胶表带很舒适 适用场景:我主要是用来跑步和骑行,其他场景还没适用。 说一下产品不足,就是手表在运动速度较低的情况下,其Gps定位精度较差并且不支持北斗定位,骑行情景下的GPS定位比跑步的定位轨迹精度要高很多。刚买来前一个月时间感觉电池续航还算可以,后来不知为啥电池越来拉垮,不清楚啥原因。
p***5
很满意的一次购物,第二次买这个品牌的手表了,就是看中心率表的功能。手表很轻,续航也很满意
S-L
很轻,好用,值得入手
pacer深青色
暮***蓝
自己先买了一个,用了几天觉得特别好,再给老公买一个,凑个情侣款,我们都不爱触屏,心率特别准,就是同步需要手动还在适应中,没有什么噱头的手表,就是专业,轻便,实在,特别喜欢
暮***蓝
特别好的手表,在触屏和按键选择,还是选择了按键,主要是健身房用,客服特别有耐心,一步步教学,特别暖心
pacer pro白红色
不***看
这个手表真不错,想买的可以入了。
z***s