很满意的一次购物,安装简单,坏了一个小东西,和卖家沟通后,马上给我补发过来了!京东的质量和服务真的很不错!
白色6层60cm宽
最最满意的一次购物,好物值得分享,价格美丽外观清爽简洁,实用性超强,承载力都很不错,可以放好多东西看起来整齐,鞋子,雨伞,包包墨镜等,回家什么东西随上往上一搁,超方便。老公出差,还是自己安装的,爱了爱了
白色6层80cm宽
鞋柜收到了,非常满意的一次购物体验。拼装时发现少了一个长杆和一个档板,马上联系卖家,服务态度很好,立刻就说补过来,我表示要快,过几天要出去旅游,卖方马上就发货了。谢谢店家!
东西还可以 基本上跟网上看到的差不多
做***呀
颜值超级好,有挡帘可以统一色彩这样看着屋子颜色适配挺多,鞋子有地方放啦还节省空间
白色6层60cm宽
这质量不咋地,细的要命
黑色6层60cm宽
哈尔城堡家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-03-03 14:36 回复
挺好的,外观好看,组装方便 就是不知道能用多久 质量一般般吧
白色6层60cm宽
u1s1性价比还是很高的,不过那个所谓的遮灰帘比较水,而且还是单面的,如果不能靠墙,还要想办法再弄一个挡在另一面,需要单买支架
贾***丹
好用 要是在宽点就好了 好看实用
白色6层60cm宽
隔层是塑料膜的,不是塑料板的。安装起来还挺好的,能放不少鞋,家里不乱了。
很好 很结实
白色6层60cm宽
收到了,包装很好!小哥辛苦了!
薇***说
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
白色6层60cm宽
安装简单,质量和价格相符。
黑色6层80cm宽
哈尔城堡家具官方旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-11-11 16:49 回复
隔层皮太差劲了,只能轻轻的安装,已经破了几个地方,得用胶带缠一下,不然估计鞋子放上去就会塌了
黑色7层80cm宽(靴子款)
他***a
后面无挡板,小钢管、塑料拼接,薄薄的塑料布,质感如图,不过能用就行。每层再宽点就好了,41码的鞋都会露出来,防尘能力还行吧。
念***u
白色7层80cm宽(靴子款)
非常完美,物流很快
白色6层80cm宽
我组装了一个小时,感觉容量挺大,能放很多鞋子。
好,很好,非常好
U***R
安装说明书十分详细形象,客服态度很好,承重力强,可容纳30来双鞋子,非常实惠。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
黑色7层80cm宽
很难安装,我们在宿舍用的,安了一个多小时也没弄好,而且零部件也很不贴合,还有,动静很大,影响楼上楼下和对面,被提醒了好多次,而且这几个杠无论如何也弄不进去,差评!
白色6层80cm宽
哈尔城堡家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,安装过程中有任何不懂的问题可以联系在线客服【8-24点在线】,我们都会详细给您解答安装过程中遇到的任何问题哦。温馨提醒【宝贝安装的时候一定要记得带上手套,避免因疏忽而受伤呢】
2023-09-18 15:08 回复
很好,样式很喜欢
3***户
缺斤少两严重,连边框算上才76厘米
黑色7层80cm宽
2023-09-06 14:55 回复
挺好的呢漏发了东西后面也补发了
白色6层60cm宽
侧面和背面竟然没有隔布~哎,该说是没看清就下单呢还是就只我没有呢~哎~已经不想表达啥了~
黑色7层80cm宽(靴子款)
哈尔城堡家具官方旗舰店 您好,侧面是有围布的,收到没有的话麻烦联系客服人员补发哦!
2023-08-24 08:21 回复
白色6层80cm宽
哈尔城堡家具官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
好用,拼装简单
花***3
收到货,马不停蹄地装了起来,很随便看一眼便照着图纸装好了,挺方便装的,估计十分钟就能装完了,非常简易的,质量也不错,比我在拼多多买的那种好多了。既经济又实惠解决了我鞋子的摆放问题!