佳***鸭
女朋友平时35.5码的 这双34有点点偏大 垫鞋垫加袜子刚刚好 但是这双鞋真的很适合搭jk 非常非常好看
嘿***嗟
非常好看
u***v
棒棒哒掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
星***舞
很高兴能够购买到haruta4900,鞋子质感非常不错,总体来说非常超值。快递配送的速度也很快,快递包装也很好!
老***头
物流很快,第三天就收到了。 材质手感:皮质细腻,软硬适中。 尺码大小:尺码标准,按正常尺码买即可。如果配棉袜,可大一码。 舒适度:鞋型很好,比较宽,鞋头微翘,走了一天也不累脚。
春***7
4900有多香,看种草姬们的利用率就知道啦!有光泽度的质感一下子就把大气体现出来了,日常或者去一些微正式的场合都能穿! 没有谁会不心动吧!
u***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可 不可以再便宜点,我带朋友来你家
黑色(偏大半码)
商品评价 非常好 使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
满意👍
j***Z
就是偏大,质量不错,也挺舒服的
咪***多
打***子
好看且舒服,可以搭配很多不同风格的衣服,方便好穿一脚蹬
黑色(偏大半码) 部分预售3月底
嘎嘎好 之前给女朋友买了38码大了,这次又买了双37码 虽然一点顶的感觉 但是比不跟脚舒服 很满意超级漂亮
棕色(偏大半码) 部分预售3月底
另***-
男孩子穿上也很好看。想买的哥哥姐姐们记得买比平时运动鞋小一码的哦~本人:运动鞋41码=本商品40码+鞋垫(刚刚好)
棕色(偏大半码) 部分预售3月底
春***7
外观颜值:之前买了一双黑色的,超级百搭,现在又买了棕色,棕色绝绝子,姐妹们冲呀,制服鞋天花板,无平替,无平替!!!
每***饭
第一次买***的鞋子,打拆买的价格实惠,厚底鞋穿着舒服,走路脚脚也不累,这款鞋子的版型好好看,配裙子或裤子都适合,颜值在线。
婷***m
OK啊,刚拿到穿在脚上轻微压脚背,但是真的很好看,版型真的一绝,我已经深深的爱上它了,穿了一天也是成功驯服了这双鞋了,穿上超级显瘦,姐妹们穿小jk真的要冲冲冲啊,超级好看
黑色(偏大半码)
自从买了这双鞋,我基本上一直在穿,就是天天穿了,因为平底的嘛,看起来十分舒适,我又买大了一码,所以加了鞋垫也穿得下。
-***兰
发货配送都很快,真皮的鞋质量很好,处于哑光跟亮面之间,个人觉得不压脚背,推荐!
q***6
黑色(偏大半码)
之前买的4900 真皮款也买啦,没有拍图片,买的是黑色的,版型是真的好,质量也很不错,瑕疵问题尽管找客服,处理的非常棒。
棕色(偏大半码)
穿着舒服,质地柔软轻巧,价格亲民,时尚,高端大气上档次
楚***落
低头是题海抬头是前途
棕色(偏大半码)
很好看,不愧是haruta。我妈搁大老远看都说:看着东西不错。大也是真的大...都给我买小一码!!
洛***依
确实比PU皮舒服一些
棕色
嘟***爸
这次纯粹是想买一双日式学生款的皮鞋 ,准备下周开学去加拿大读高中了。听说这个鞋子很不错,颜色最后选了黑色
杨***川
很好买的很划算满意的
棕色
时***殆
鞋子刚到那两天挺磨脚,穿习惯就挺好,也不重,现在每天都穿,挺好的。买的是牛皮的,可能要比pu的软一点。
爱***3
鞋子非常非常硬,我穿36推荐我买35还大了很多,不跟脚,(我穿了两层袜子脚都被磨破了!只穿了20分钟走了几步路)找客服解决客服态度很差,不搭理人,说自己的鞋子质量没有问题,那意思是我脚的问题咯?仗着自己日本品牌欺负中国人是吧,想买的姐妹长长心,国产也是很好哒!很后悔没买国产,想退货又退不了!