不***洋
景德镇,陶瓷杯子,送给女朋友
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语!
2024-05-20 09:43 回复
商家发的货为二手产品,杯子边缘有口红印,杯子底部有污垢,且不给出任何解释,只是一个劲儿的让我退货,估计是退回去处理一下又好卖给其他人。
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 亲亲您好,这款是采用了景德镇的优质高岭土后由景德镇的匠人师傅纯手工制作而成,出品过程中可能误将次品混入,我们以后定会加大发货前的检查力度,给您带来不好的购物体验实在是抱歉。您可以联系我们的在线客服进行退换货的处理的,再次感谢您对景德镇旗舰店的支持,欢迎您的再次光临。
2024-05-08 09:22 回复
做工精细,把手和杯口设计非常好,使用体验效果很好。礼盒装送礼自用都可以。
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 长安花贵,江南伞贵,洛阳纸贵,都不及您的眉眼珍贵。新星有您的赏识,整个星空都闪耀了!
2024-03-07 20:51 回复
萍***景
包装严实,还配了一个袋子。制作工艺精美,景德镇陶瓷的品质值得信赖。器型和图案是传统和现代相结合。已经是第二次购买了,送人很不错。
2024-03-07 21:38 回复
萍***景
买了送人的,看起来非常漂亮。包装严实,还配了一个袋子,送人合适。制作工艺精美,景德镇陶瓷的品质值得信赖。器型和图案是传统和现代相结合。
2024-03-07 21:38 回复
h***l
材质特点:质地细腻光滑,颜色好看,容量合适,继续回购,非常好
江***毛
材质特点:陶瓷材质是没有问题的,秀气而又不失大气 容量大小:大小合适,适合办公室用,同事们都很喜欢,用于年底发给大家的,一次性采购了许多。 包装特点:包装完美,不用担心破损的问题。 推荐值五颗星
江***毛
杯子很完美,值得肯定。 包装特点:包装很细心,完全不用担心会破损。 材质特点:陶瓷是没有问题的,镂空的细节很到位,同事们很喜欢,高大上! 容量大小:大小合适,办公用方便。
孔***么
再次购买,水杯质量一如既往的很好,耐脏不留污渍。
2024-01-15 15:21 回复
7***u
胎质细腻,花纹比较好看,我缺的是杯垫吗?我缺的是杯盖,有个盖子感觉比较好。
t***d
整体挺好的,把手有点显厚重
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 您好!非常感谢您对景德镇陶瓷官方旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,如您在商品使用过程中有任何疑问,可随时联系店内在线客服咨询哦,祝您购物愉快~
2023-08-25 15:52 回复
宝贝收到了,质量很好,花色好看
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您的好评,我们会不断推出更多更有意思的产品,记得常回来看看哦~~
2023-06-25 10:13 回复
八***帝
给妈妈买的杯子,老人很喜欢。 就是要这样的杯子,漂亮 喝水的心情都好了。 这已经是买的他家第3个杯子了。 喜欢以后商家还能出更漂亮的杯子
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,我们祝您幸福快乐每一天!
2023-06-20 11:50 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,颜值高质量好,一款很棒的陶瓷杯,值得购买!
2023-06-20 11:42 回复
杯子挺好的,轻薄,还没有用,摸着挺舒服的,质量可以,要是配个杯盖就更好了,要不然容易落灰尘,配了个茶漏和勺子,挺不错的,总体好评
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 把祝福挂在嘴上,怕被风吹散;把祝福写在纸上,怕被雨水冲淡;把祝福刻在地上,怕被行人踏伤;想想,还是发到评价里吧,愿幸福常伴你左右!
2023-06-14 10:33 回复
非常精美,质量轻,很漂亮,大小合适
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 美是游荡在蓝天上的几缕白云,美是偎依在山冈上的几点残雪,美是回荡在密林中的几声鸟鸣,美是跳跃在屏幕中您所评论的这几行字~(●'◡'●)ノ♥
2023-05-30 09:24 回复
精致,特别是那个泡茶的小茶壶,也非常精美,赞赞赞
2023-05-25 09:28 回复
2***p
挺好的,下次有需要再买
2023-05-07 13:35 回复
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 这条评价没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评价之典范!平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度,在看完评价后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的评价。但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的评价后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评价的精彩程度,所以我只想说一句:您的评价太感人了!
2023-05-01 09:02 回复
店家人不错,介绍的很好。 陶瓷杯还得看景德镇的,入手轻盈,质感细腻,色泽淡雅,壁薄通透,工艺品一样。 送给朋友的。 包装也不错。
2023-04-23 09:27 回复
君***j
这款杯子颜值很高,大小很适合女士呦
2023-04-18 09:43 回复
C***7
相信中国的景德镇的陶瓷上次买了送朋友,然后就是看到这个款式的非常好看,所以又买了一个给自己专门喝茶用的价格也合适货物完整说的非常好
2023-04-13 09:14 回复
精致美丽,价格实惠,防护包装结实牢固。
2023-04-12 11:09 回复
买给老妈的,美爆了,图案优美,镂空也很好看啊,透光,非常高大上,爱不释手,妈妈肯定喜欢,希望用的开心顺手。再选一个给爸爸用。自己舍不得用这么贵的杯子,哈哈。
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 瞧一瞧,看一看,景德镇官方店,价格实惠一眼可见,品质保障多年不变,童叟无欺大家称赞!
2023-03-30 14:28 回复
6***i
做工精细,外观设计精美,漂亮实用!
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,喜欢您来,喜欢您常来~~
2023-03-16 13:31 回复
杯精致漂亮好用赏心悦目
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你!
2023-03-10 14:47 回复
这杯子颜值高,光滑细腻,大小合适。
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 问候不因疲惫而变懒,思念不因劳累而改变,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:祝你使用愉快。
2023-03-03 13:20 回复
u***k
🎁杯子非常漂亮,做工精细,景德镇的产品质量有保障,选的玲珑杯,外面还有彩色印花,颜值担当,非常喜欢,大小容量适中,早上一杯牛奶正好,很满意🔮
2023-03-03 13:20 回复
不值这个价。客服沟通困难,拍下后明确需要俩地址,给我快递应该地址去了,沟通费劲,售前态度也不好。京东第一个差评给你们。
花语马克杯四件套
景德镇陶瓷官方旗舰店 亲耐滴客官,请您息怒息怒,喝杯普洱茶,消消气哒~关于您反馈的修改问题,这边看到客服为您备注了呢,由于系统原因导致未能识别,邮寄到您后台留的地址了呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会重视起来的呢,避免后续发生同类情况呢。若后续使用有任何问题,欢迎咨询我们的在线客服,祝您生活愉快~
2023-02-14 14:43 回复
w***l
质量还是非常好的,已经是多次购买了
2023-02-08 09:32 回复