u***i
质量很好,买的118*150,家里不大,放上刚刚好,值得购买,很牢固很稳!
马卡龙10+2【球+收纳筐+故事机+爬行垫】
真的蛮好,想买的不犹豫,物美价廉!!!
升级款14+2+篮球架【球+筐+故事机+爬行垫】
买小了,200多块
念***3
很棒的围栏挺好的,来的包装也很好,装上效果很好,宝宝在里面玩的很嗨皮,也不担心他会摔了,超级省心,也不耽误做家务了,值得拥有。
升级款10+2+篮球架【球+筐+故事机+爬行垫】
c***c
垫子质量太差,
升级款18+2+篮球架【球+筐+故事机+爬行垫】
Q***E
买了两次,组合成14+2,放在客厅刚刚好,材质好,无异味,娃喜欢在里面爬,带娃解放双手。
马卡龙8片+1门+1游戏栏
-***-
宝贝收到了,包装的很好,围栏的质量很不错,宝宝已经在使用了,价格也很实惠,物超所值,颜色种草也非常好看,值得推荐,好评,
胡***帅
宝宝很喜欢,在里面玩的很开心,质量也很好,店家服务态度也很好,有问必答。
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
太适合小宝贝用啦,很喜欢啦, 整理容易度:装起来特别容易 材质介绍:质量很好啊哈哈
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
挺好组装的,没有味道,质量也非常好,清洗一下就都掉了,没有毛刺,宝宝也很喜欢在里面玩,挺厚的很结实,非常满意,客服服务态度也好。
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
收到货就组装起来,围栏质量非常好,稳固不摇晃,拆小两片也可以随意拼接,弄起来漂亮,好看,满意,物超所值大力推荐!
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
宝宝正是学坐的时候 再过段时间他就要扶着东西想站起来了 有了这个围栏 自己有急事的时候就不害怕宝宝会摔到有危险了 送的垫子非常合适 自己又在下面铺了层垫子 特别舒服
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
买围栏后的这几天我简直不要太快乐了,宝宝不会像之前一样只要粘着我了.她很喜欢玩里面的球球,而且一次也能玩挺久,好后悔没早点入手啊
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
宝贝太满意啦,孩子在里面玩的很开心,也不用担心她往地上爬啦,游戏栏也挺喜欢,价格也合适,真的非常棒,物超所值大力推荐!
标准款6小片+1门+1游戏栏【图2款】
质量过关,放心给孩子使用。 适用年龄:可以用到2.3岁,很划算 整理容易度:好整理, 宝贝特点:易安装 材质介绍:很厚实,
于***呵
宝贝收到了,和描述的一致,收到货后没有味道,宝宝可以放心使用,样子也是特别的洋气,物流也很速度,这个价位买的这样的真是绝绝子
标准款6+2【图2款】
收到了质量不错物流很快客服态度很好放心购买产品都是一样的东西都是正品没有异味宝宝很喜欢,很方便
琪***卡
非常喜欢的颜色,材质也很好,非常有安全性,孩子放在里边玩很放心,还带了很多赠品,值得购买哦
标准款6+2【图2款】
已安装,可根据自己房间尺寸随意调整大小。单独购买的垫子很好。整体非常不错,物超所值!
r***f
宝宝六个月了,马上会坐了,买来这个正好,可以在里面玩耍,不用担心摔倒磕碰,材质还是挺厚实的重量,非常不错!
l***a
收到货就组装起来,实图这样,围栏质量非常好,稳固不摇晃,拆小两片也可以,弄起来漂亮,好看,满意,性价比高值得购买。
标准款6+2【图2款】
儿童围栏不错,入手了一段时间,宝宝很喜欢在里面玩耍,质量也不错。值得购买,有需要继续回购
文***姥
东西特别适用,孩子玩耍的乐园,解放双手,颜色也好看,质量不错很吸地很稳固 孩子很喜欢 在里面玩很放心,安装也很方便,值得购买
一***l
用了一段时间了、已经成为宝宝的一个小家啦、平时早上宝宝在里面睡午觉、太棒啦!物超所值,非常安全,没有任何味道,大力推荐!
5***F
适用年龄:终于找到一款可以合适的围栏了。刚组装完孩子就进去玩的不亦乐乎。终于可以解放我的双手了。不用总抱着宝宝了。宝宝真的好喜欢在里面完,准备送个给朋友。
标准款6+2【图2款】
整体质量非常好,特别适合刚刚会爬的宝宝,放在里面很放心,像个儿童乐园一样,大了也可以在里面玩满意。
标准款6+2【图2款】
围栏真介玩意太香了 来自一个带娃一年半的全职妈妈 发出的感概,宝宝未出生时我就囤了介个围栏。从出生用到现在一岁半,我忙家务的时候,他在围栏里玩游戏,丢篮球,看绘本互不打扰。性价比实在是太高了,大力推荐!
标准款6+2【图2款】
收到啦,物流很快,发货也很快,而且质量杠杠滴,很方便安装,安装的也很牢固,送了好多海洋球,很适合孩子在里边玩,很推荐呦,而且客服也很棒,解决问题也很快
标准款6+2【图2款】
让我一个人可以轻松带娃 太棒了! 大的也变乖了 会帮我带小的! 还有篮球框 大儿子喜欢玩! 整体质量挺不错的!平价围栏中的好围栏! 物超所值