商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
很不错,非常好的穿戴体验,耳机很贴合,做工也很好,质量也把控的刚刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-14 15:48 回复
饭***非
心  得:
音质非常好!很轻便不夹头!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-06-14 12:05 回复
c***9
心  得:
送给朋友高考孩子的礼物 实际没有看到 直接发货给对方的 说包装盒特别大 包装完好 孩子很喜欢 这也是我选了很久才决定买这款
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-06-13 23:07 回复
u***u
心  得:
xm5外形蛮好看,有科技感。 音效效果不错,智能降噪也太方便了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-06-12 20:38 回复
j***u
心  得:
做工不错,音质很棒,耳罩很软。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-12 18:12 回复
j***8
心  得:
没用过其他品牌的头戴式,整体来说这款降噪效果很好,佩戴体感舒适app功能也蛮多可以适应用户。听觉上感觉整体比较均衡。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人间有一种相遇不是在路上,而是在心上。索尼耳机旗舰店祝您永远开心,购物愉快!
2024-06-12 18:12 回复
j***6
心  得:
做工质感:非常好,很有质感 音质音效:音效非常好,来自索尼的强大音效 舒适度:戴着耳机没有不适感,可长时间佩戴 续航能力:续航能力强,冲半小时电,能用两天左右
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-06-12 00:09 回复
j***e
心  得:
音质不错,降噪刚刚的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 23:38 回复
我***圣
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 18:39 回复
注册会员
心  得:
快递非常快,质感很好,降噪效果特别棒,喜欢的可以入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-06-10 20:52 回复
4***7
心  得:
很轻盈,带着不会很沉,颜色很好看,耳罩软软的,降噪很不错,舒适度很棒,材质感觉很环保。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-10 00:40 回复
j***m
心  得:
耳机外观很好看,拿在手上质感也很好,音质也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-08 19:22 回复
你***沐
心  得:
体验了差不多两周来评价的,索尼老用户了,xm4升级到xm5,索尼耳机的颜值是真高,相当简约,xm5也是相当轻,适合在空调房间,街上这些通风的地方长时间使用。降噪不多说了,毕竟顶流。这两周也测了下续航也是很顶,就邮过来充了一次电。音质的话相较xm4有所提升,但是可玩性最强的还属自带的那个软件,不同的歌用不同调音,爽爆了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-08 10:48 回复
j***q
心  得:
环保包装,降噪效果好,音质也很不错,颜值还高,期待飞机上使用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-06-07 21:37 回复
j***e
心  得:
完全ok,发货也很快
颜  色:
深夜蓝
2024-06-07 17:42 回复
P***r
心  得:
确实很好,降噪很好,音质在我这里和森海是一个梯队的,本人有几个耳机,这个在我这里的蓝牙耳机里体验绝对是一流的,很适合听摇滚和说唱,我买来是为了屏蔽舍友咕噜声与梦话的,这个降噪绝对够用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-06-07 16:43 回复
草***头
心  得:
两千出头价位六边形战士,这个价位既要又要的冲就完事了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-06-07 16:12 回复
原***7
心  得:
耳机非常好,很有质感,音质特别好,非常推荐!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-07 01:39 回复
e***u
心  得:
颜值很高,带着也不会不舒服,很棒
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-06-05 16:59 回复
b***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-06-04 16:32 回复
j***u
心  得:
做工质感:非常舒适 舒适度:舒适度非常好,摸起来很柔软 续航能力:续航时间很长
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
2024-06-04 13:56 回复
j***w
心  得:
品控真的差。购机第十七天右耳就出现异响。
颜  色:
铂金银
j***9
心  得:
评价区没有三视图我来一个 做工质感:优秀 音质音效:得开均衡放到激昂 续航能力:两天剩余50% 舒适度:很喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
2024-06-04 07:43 回复
买***药
心  得:
买完直接变身索尼吗喽了,索尼大法还是一如既往的优秀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-06-03 23:26 回复
t***3
心  得:
带上一秒变猴,操作要是能出个视频讲解就更棒了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2024-06-03 21:55 回复
紫***轩
心  得:
质疑,理解,成为
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-06-03 19:25 回复
I***y
心  得:
上次买的XM3,这次决定试下XM5。颜值方面还有音质和操作系统都不错,接下去就等戴一段时间的感受啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
2024-06-03 14:42 回复
A***y
心  得:
物流超快,第一天晚上下单,第二天早上就到了。包装完好。音质比我之前的耳机确实更好了,降噪效果也棒。操作很方便很人性化。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-06-03 14:42 回复
j***5
心  得:
之前一直想买来着,但是买了其他品牌的没有用完,这次买了试试,感觉很好用,下次想有活动的时候多买一点当作国货,很好的宝贝、下次还会再买,值得回购,而且大 品牌品质可靠,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-06-02 23:39 回复
j***8
心  得:
耳机很好,拿回来就打开试了一下音色,很不错,降噪效果没有想象的那么好(一点声音都听不到的那种),但是也很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-06-02 22:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准