4月16日的聊天记录图:我问店家要享受领取滤芯的政策:店家回复我好的,结果我等了半个月都没有收到快递信息 4月29日的截图:长时间没收到快递信息,感觉纳闷,再次询问店家,聊到中途发现消息发不出去了,严重怀疑店家为了不给滤芯选择了拉黑 4月30日的截图:忍不了这口气,再次询问得到回复:是因为我没有提供电话号码的原因导致的,反而反咬我一口,说他问了是我没给电话号码 4月16日回复我好的,4月29日晚再次问他他才跟我要号码?还一副是我的问题的样子,这是什么服务态度,什么处理方式?一个事情需要消费者连续问多次才像羊拉屎一样一点一点的出来? 总结 1.这家店的店家服务能力差,处理能力极差,喜欢甩锅到消费者手上,拖时间,不知意欲何为,虚假宣传 2.吸尘器功率一般,充满电用不了几次,而且滤芯极小(滤芯用2次后,只要关闭电源,吸尘器吸进去的灰会自己掉出来,如果有小沙子则会很响,只能是一直开启状态,拿到车外关闭电源清理灰尘),这还是我是新车,车上没什么灰尘,如果车上灰尘多的估计1次用到一半就得清理 3.设计一般,送的辅助吸尘工具只会导致吸力变得更小,吸不上 东西卖出去就行,不用售后的,商品图片上的福利仅看看就好,最终解释权归店家
相信品牌值得推荐购买
j***S
质量很好
【120W】黑-无线手持式吸尘器
吸尘器小巧玲珑,使用方便。希望好用质量过关!以前买过几个半年就坏了!但愿这款吸尘器电池续航质量信得过!家里角角落落吸尘器都在发挥作用。快递给力!
小巧,电池使用时间不长,也就15分钟左钟,吸力还行
予***1
沐***9
收到货后第一时间打开包装。觉得质量很好,和卖家描述一致。很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
2***W
吸力一般
【120W】黑-无线手持式吸尘器
物流特别快,实用,完美
Y***r
买了好久了,使用方便,携带方便,可以拆卸,占空间小,小电机马力还可以,主要作用清除缝隙尘土,太坚固的清洁不了,没法和大吸尘器相比
【120W】黑-无线手持式吸尘器
东西还凑合,就是有点虚假宣传,滤芯标的是每月免费送两,实际是花6元运费才给………
p***k
一年换新,如承诺的一样。售后申请之后一个小时左右就来电话告知后边怎么办。第二天就把新机器送来了。服务真的不错。 看新换来的机器能不能用住了。再来追评
j***Z
没收到,怎么评价
铁***1
小巧耐用,续航能力强,使用方便
【120W】黑-无线手持式吸尘器
目前使用还不错,就是只配了一个过滤芯,多配一个就好了。能够插电使用就更好。愿你们产品越做越好,听取用户的心声,改善产品功能和服务。
【120W】黑-无线手持式吸尘器
一分价钱一分货,还行吧,
【120W】黑-无线手持式吸尘器
包装精美,使用方便,动力强劲很好用
【120W】黑红-无线手持式吸尘器
钟***馗
物美价廉实用
v***l
小巧玲珑,好用得很,下次来买
【120W】黑-无线手持式大吸力
j***K
用了一次 目前还可以 达到想要的效果 后期追评
【120W】黑-无线手持式吸尘器
实物与描述的一样,质量相当好,吸力不错,符合预期,值得购买哦
c***e
首先是外形设计美观颜值高,一看就很喜欢,更重要的中看还中用。用了一段时间,无论是家里使用,还是车用都非常适合,吸力也够用,充电便捷,物流特快,点个赞。
j***X
说不上好也说不上坏,发的转换件是一体的让人怀疑是否正品,但客服又补发了,留着用吧
【120W】黑-无线手持式大吸力
1***定
很好用,吸力很大,也很干净
【120W】黑红-无线手持式吸尘器
俊***6
很不错,吸力很大,用着方便,值得推荐
u***d
佰***塰
棉***A
物流速度还可以,包装完好,没有破损,就是里面的吸嘴裂了,商家给补发了一个。50多块钱这个吸力已经算很不错了。由于之前一模一样的找到了,所以无奈还是退货了。
【120W】黑-无线手持式吸尘器
外观设计还可以,质量感觉不错,风力有点小,风力再大点就可以了