快递员服务好,态度好,商品包装好,滚筒刷好用。
5kg/白色隔热防水
有效果,所以后来又买了
5kg/白色隔热防水
屋顶涂了以后,确实有效,
5kg/白色隔热防水
产品不错,涂上去隔热效果也很明显!
20kg/白色隔热防水
已经试用,很不错,京东物流,快!
梦***义
非常的好,涂上以后就很快就会干,而且没有的气味,非常值得购买的乳胶漆,价格合理,值得推荐。物流也很快,下单两三天就到了,包装也结实,送了工具,他们家的服务态度也很好的,油漆也很不错,棒棒哒。是我喜欢的颜色,自己刷的,都说好看。
20kg/白色隔热防水
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
20kg/白色隔热防水
隔热不错,涂刷简单,推荐的量刚好合适,涂刷的面积比较大,之前拿了这家的试用装做测试所以这次一次性购买了很多打算打楼顶都涂上,叫来了朋友帮忙一起施工完成的效果是非常好的,很满意!
20kg/白色隔热防水
刷了以后家里果然是凉快了,而且还能防水。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,希望耐用,物流小哥必须给五星好评!!!!
流***g
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!涂刷方便,物美价廉的好货!效果很好和凉快!
简***杂
虽然没有“一刷透心凉”,效果还是明显,这是第二次购买!
5kg/白色隔热防水
很好用,隔热效果好,很好
20kg/白色隔热防水
嘉宝莉旗舰店 非常感谢您对嘉宝莉的厚爱与支持~希望能够为您带来一次惊喜的购物体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束;您产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2023-07-12 09:06 回复
安***国
东西收到了,反复的核对了很久,才选择了这款产品客服非常好,也很耐心,由于家在楼顶非常热,就看看刷刷之后的隔热效果怎么样了,多买了两桶,刷厚一点应该没问题,大品牌值得信赖
2023-07-06 14:21 回复
新***楼
质量挺好的,第三次买了
2023-07-06 14:22 回复
简***杂
刷完没有透心凉,但房间温度确实低了?
简***杂
刷完有可感受到的效果,赶紧又买一桶。建议能不能出其他颜色,白色还是太白了
新***楼
质量不错,大牌没有一点油漆味
2023-07-06 14:38 回复
这段时间下雨,未知道隔热效果怎样。不过白色的应该温度会低一些,迟些等太阳猛一点再近评。
1kg/白色隔热防水
2023-07-06 14:49 回复
x***j
两桶防水漆刷了60多个平方,刷了两遍;刷前一定要把地面表层刷干净,灰尘清理好;刷完隔了一段时间,室内温度比以前凉快,到7.8月份,再次确认,同时,希望能用多几年。
2023-07-06 14:51 回复
好好好好,很白很白,夏天马上要到了,要发挥功效了
2023-07-06 21:26 回复
刷了,很白很白很白,反射阳光,底下就不那么热,很好很好!
10斤/白色隔热防水
2023-07-06 21:26 回复
第一买嘉宝莉防水隔热涂料涂好之后很喜欢,质量也挺好的。下次还会在买的
2023-07-12 09:07 回复
碧***y
相信嘉宝莉品牌品质,家家装修内墙漆,外墙漆,楼顶防晒防水这次也选择嘉宝莉放心点,品质有保证。店家服务好
好的
40斤/白色隔热防水
太稀了,还得买一桶。等下雨看效果吧
2斤/白色隔热防水