商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
质量不好,同系列的比别家贵,很轻薄,送的工具箱太迷你了,工具也基本上都是玩具。
颜  色:
一开多控(中途)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,咱们是公牛授权的官方旗舰店,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。公牛面板的接线柱和内部件采用的是锡磷青铜,经精细化工艺镀镍后能确保不软化,使用更加安全使用寿命更加长的呢。如果对于产品材质还有疑问的话,您可以电话联系公牛厂家咨询的哦,当然也可以联系咱们在线客服帮您解答的。客户的满意是咱们工作的最大动力,咱们会尽最大的努力营造每一次愉快的网购。祝您装修顺利,天天开心!
2023-06-30 14:54 回复
j***m
心  得:
质量不好,同系列的比别家贵,很轻薄,送的工具箱太迷你了,工具也基本上都是玩具。
颜  色:
电脑插座【五类】
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,咱们是公牛授权的官方旗舰店,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。公牛面板的接线柱和内部件采用的是锡磷青铜,经精细化工艺镀镍后能确保不软化,使用更加安全使用寿命更加长的呢。如果对于产品材质还有疑问的话,您可以电话联系公牛厂家咨询的哦,当然也可以联系咱们在线客服帮您解答的。客户的满意是咱们工作的最大动力,咱们会尽最大的努力营造每一次愉快的网购。祝您装修顺利,天天开心!
j***m
心  得:
颜  色:
错位五孔10只装(优先发货)
波***秀
心  得:
质量很一般
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们线上在线客服给予反馈,祝您生活顺心!
2023-04-17 22:03 回复
j***M
心  得:
质量不太好,和实体店感觉不一样!
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 G31是线上专供款,您反馈的不一样是不是买到了别的款式了?价格不同款式的设计、质感也会有区别哦,G31这款主推性价比,除了质量依旧保证之外,价格力度相对优惠,后续使用过程可以留意一下哦。终身质保有问题找咱们哈。
2023-04-09 10:31 回复
j***k
心  得:
虽然目前给的产品没见有什么问题,但是商家没有给对我想要的,我要的是压线柱是压扣的,店家给的是拧螺丝的,要不是急着安装,铁定退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您公牛品牌的认可,经核实发货是按您下单的来安排的哦,您购买的这款接线是非常简单方便哒,如在安装途中有任何问题都可以联系客服小妹哦。祝您安装顺利!
2023-03-08 11:33 回复
j***j
心  得:
还可以吧
颜  色:
一开双控五孔
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持。上班时间为早上8:30-00:00,如有任何不问题可联系我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2023-01-03 13:57 回复
j***j
心  得:
还可以吧
颜  色:
三开双控
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持。上班时间为早上8:30-00:00,如有任何不问题可联系我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
j***j
心  得:
还可以吧
颜  色:
二开双控
j***j
心  得:
还可以吧
颜  色:
一开双控
j***j
心  得:
还可以吧
颜  色:
j***j
心  得:
客服退款的数额乱算,解释了几天也搞不清,不务实,不去核对数额,好在我认真算了,要不就多退上百元钱给商家
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持!退款都是按您下单时使用的优惠力度进行结算的哦;目前为止您的订单退款已处理完结,祝您装修愉快~
2022-12-09 19:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开多控(中途)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
隐藏式插座:10A五孔 灰色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2023-08-16 19:07 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正五孔插座
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择咱们公牛灯饰照明旗舰店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢您对咱们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2023-06-08 15:10 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择咱们公牛灯饰照明旗舰店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢您对咱们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2023-04-21 09:26 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-21 09:25 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2022-11-07 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准