商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3克 家庭装 【送1包红枸杞】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5克 家庭装 【多送1克花】
j***y
心  得:
一般 不像说的那么好
颜  色:
3克 家庭装 【多送0.5克花+1包红枸杞】
j***o
心  得:
变白了,还敢喝吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1克 体验装 【送镊子+说明书】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5克 家庭装 【送镊子+说明书+1罐黑枸杞】
j***x
心  得:
都漏出来了,服务不咋滴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唯客特卖场店 关于气味,每个人闻到的感受是不一样的呢,有人闻到是一股淡淡的花香味道,我们的产品都是正规进口的,资质齐全,您可以放心使用哦!如果不喜欢我们支持7天无理由的
2023-08-28 11:19 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3克 家庭装 【送镊子+说明书+1包红枸杞】
j***r
心  得:
我买了两次,第一次剩的空合无意用喝茶的克秤秤了一下是41-8克,第二次买秤了一下重45-9克净含藏红花4.1克,每次差0.9克,这个商家太聪明了,注意点儿吧,不要受骗,我以投诉京东
颜  色:
唯客特卖场店 有问题随时联系在线客服给您处理,这个需要去皮称重的呢,随时给您处理,祝您生活愉快哦
2023-04-25 16:29 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
唯客特卖场店 您好,我们称重都是高精度去皮称重的一般都会多称重0.1克的,不会少称的,这个商家的基本责任的,我们靠的是产品的品质跟质量哦,如果您自己称重发现多了少了,都可以联系我们在线客服帮您处理哦
2023-05-05 11:25 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
第一次买,泡成这样是真是假??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
唯客特卖场店 真的哦,支持去验货的,假一赔十的,您可以放心泡水喝哦,有任何问题可以咨询我们在线客服的哦1
2023-03-07 16:01 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
没有效果
颜  色:
0***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
垃圾级别的藏红花,
颜  色:
5克 礼盒装 【送镊子+说明书+1罐黑枸杞】
j***b
心  得:
太假了 千万别买000000
颜  色:
10克 礼盒装 【1包红枸杞+1罐黑枸杞+5朵菊】
唯客特卖场店 您好,我们的产品都保证正品的,有正规的进货渠道证明,有质检报告的,支持您任何正规途径的验货,假一赔十的,如果您有任何产品问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2022-11-16 11:30 回复
j***n
心  得:
物品显示到货实际根本没有配送!联系客服一直说解决结果两三天没有确定信息!差差差!
颜  色:
10克 礼盒装 【1包红枸杞+1罐黑枸杞+5朵菊】
唯客特卖场店 非常抱歉了,给您造成的不便,已经帮您解决收到货了,我们尽量多选择一些快递,提升服务体验,如果您对快递有要求,可以联系我们在线客服哦!我们藏红花是伊朗进口的,资质齐全,假一赔十,您可以放心使用哦!
2022-09-28 11:16 回复
j***o
心  得:
这样做货都要168感觉好贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10克 家庭装 【1包红枸杞+1罐黑枸杞+5朵菊】
唯客特卖场店 藏红花比较脆,快递在运输途中,难免会有断的,如果断的太多,可以联系我们帮您更换或者退换哦!我们的藏红花是伊朗进口的,资质齐全,假一赔十的,请您放心使用哦。
2022-09-26 10:59 回复
j***v
心  得:
什么意思啊!拍和别人一模一样的,发给我的竟然是这种,别人都是有礼盒装的,我的却是这样的,没礼盒就算了,可产品却细得像发丝,而且很多都是断的,最失望的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唯客特卖场店 您好,不好意思,家庭款的是自己喝的没有礼盒的,如果送礼可以联系客服说不要赠品,可以送礼盒的,藏红花比较脆,快递在运输途中,难免会有断的,如果断的太多,可以联系我们帮您更换或者退换哦!
2022-09-05 11:11 回复
大***炫
心  得:
代收网点什么东西,服务态度太差,下次不管哪个快递再让这个代收点代收,直接拒收退货
颜  色:
3克 家庭装 【送镊子+说明书+1包红枸杞】
唯客特卖场店 您好,不好意思,因快递原因让您体验不满意,非常抱歉了,如果您那边那个快递不太好,可以联系我们帮您更换其他快递哦,感谢您的谅解。
2022-09-01 11:29 回复
j***x
心  得:
怎么泡了变颜色
颜  色:
唯客特卖场店 您好,藏红花是暗红色的,但泡出来的水是金黄色的哦,这个是正常的哦,每次泡水泡3-5根就可以了,最多不要超过10根。请您放心使用哦,保证正宗正品,支持验货,假一赔十。
2022-08-29 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准