T***3
首先说一下快递,京东的效率还是很快的,当天发货,第二天就到了,真的是很不错;做工方面,包装比较常规,充电仓的镜面外观好评,手感不错,耳机整体是磨砂的设计这比较显档次;音质方面,我愿称之为150以内最具性价比,确实不错,也没有断流的现象;配戴舒适度方面就因人而异吧,我是觉得刚刚好,戴久了也不会累。
快***黄
白色非常好看,很好评。双十一价格优惠,耳机音质不错,非常好
e***生
原来的air3一年多点,刷牙时放一边,飞溅的水弄到耳机,坏了右边,没有防水功能,用时要留意。整体感受声音有点闷,我是用来听书的没要求这么高,有一个问题是图3,不知哪里触发“禁用触控一击功能”老是时不时会选上。其他就是air3电池盒小了一点点,充2.5次,这就很尴尬,完全没电,放入盒内充,最后一次是充不满的就没电了,带来的问题就是手机会始终连接不断开,接听电话啥的对方就是听不到,最后发现是连着耳机,需要手动开充电盒,拔出来一下才会断开,已经碰到非常多次,喂喂喂,尴尬多次后发现是耳机这个bug。 这次没买air4,因为没有入耳检测,所以买回air3 deluxe,电池盒大一点,希望能解决不断开的尴尬问题。“禁用触控一击功能”是一个系列的,不知道是否跟着有。
王***九
耳朵比较小,戴很多耳机戴不稳。这个戴着还蛮稳的。 最让我满意的是有实体按键,连接设备不用非得下个软件。 单手拿取也很方便,听个响足矣。
Air3-Deluxe 月光白
泥炭简直yyds,当时就看中了14mm单元的特性。买回来果然没让我失望,而且调音也非常舒服,再配合14mm单元,非常适合听电子音乐,仿佛自己在电音节。真的yyds
u***k
音质相当不错,佩戴舒适,长时间耳朵也不疼,续航能力还行,连接稳定,没有出现断连、延迟这些,总体来说非常满意啦
l***e
这是买的第二幅耳机了,原来的被儿子坑走了。音质不错,性价比高。
千***隐
音质上没得说,确实是相当可以,就是外观看着有点丑
醒***奶
京东的物流很快,送到的时候包装完好没有破损,耳机音质超这个价格的体验,续航方面也非常优秀,已经第二次买这个牌子的耳机了,值得推荐。
T***r
做工质感:外壳亮面,耳机磨砂,要是都磨砂估计更好 音质音效:非常好,默认效果就很不错,尤其低频,还可以自定义EQ,基本是同价位音质最好的了 续航能力:很久,上一班通勤用的话充一次能用两周
Air3-Deluxe 月光白
之前买过一个用着还可以,这次给妈妈也换了这款,算是性价比比较高,用着不错
秦***情
真的挺不错的,男朋友很喜欢
南***6
第二次购买了,这个价位段可以说性价比无敌,音质很棒,尤其是低音,值得拥有。
Z***X
性价比不错的tws,这个价位有入耳检测和adaptive解码挺让人满意的,音质也不错了,比起一些大厂品牌调校的要好。续航能力目前使用来看没有虚标。
家***猫
白色亮面的耳机很精致,很轻,最重要的是佩戴舒适,耳洞没有不适。用了几年的泥炭,还是满意的。qc3040的音质和传输还是很不错的,没有断连和杂音,音质偏向低音多一些,解析力中等偏上。这个价位来说已经很不错了。续航还可以,一次能听四五小时,放回电池盒充满还能用四次。
Air3-Deluxe白色
第二次购买了,一个没了心疼了好久,还是要在入手一个。性价比确实可以,音质和佩戴都很舒服
Air3-Deluxe黑色
买过一个了,这个是二个
J***明
音质还不错,连接较稳定,不玩游戏不知道延迟怎么样,声音比较大,总体还不错。
200百块钱买这个是这样的拉垮 这个做工还有bug 真的拉
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:41 回复
近***攻
体验巨差,不要买!不要买!不要买!能劝退一个是一个,断连!断连!断连!做工也差,物流也慢,真别买吧。看看别家吧
2024-04-10 14:42 回复
巨爱这款耳机之前没觉得耳机对我们作用这么大。没想到换了这款之后,音质好很多,贴合耳朵一直很舒服。而且听音乐也很好。
扯***娃
耳机小巧,轻便,佩戴很舒适,耳机仓握持手感很好,音质低音很强烈,音质不错,通话清晰,比之前红米的耳机好用,就是软件适配功能有点简陋。
Air3-Deluxe白色
颜值还是不错的,但是我感觉我带的不是特别牢,音质还可以,听歌是没有问题的,做了很多功课才买的这一款,性价比还是不错
Air3-Deluxe白色
前段时间收到的耳机,挺好的耳机价格也适中音质不错,还有游戏模式,响应速度也不错,颜值也耐打
嘎***爱
做工质感:耳机盒摸着很舒服,光滑 音质音效:挺好的 舒适度:挺小巧的 其他特色:感觉白色怪好看的 推荐推荐,喜欢喜欢
Air3-Deluxe白色
给我的感觉挺不错的,造型简约,我就是第一眼喜欢上这个外观设计才买的。整个耳机戴起来很轻便,而且也不容易脱落,音质方面还可以。
Air3-Deluxe白色
看博主测评来的,音质不错,通话音质有提升的空间,可以下载APP调音
l***e
朋友推荐的,目前试了音质还挺好,但是个人感觉这个机舱没有Air好看
T***T
还算满意,声音有点闷,音质还是可以的,在这个价位算很能打的了
Air3-Deluxe黑色
音质不错,低音效果很好,耳机很轻,佩戴很舒适。