200百块钱买这个是这样的拉垮 这个做工还有bug 真的拉
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:41 回复
近***攻
体验巨差,不要买!不要买!不要买!能劝退一个是一个,断连!断连!断连!做工也差,物流也慢,真别买吧。看看别家吧
吧***Z
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好,感谢您选择soundpeats泥炭耳机!很抱歉产品没能达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频蓝牙产品服务与广大消费者,祝您生活愉快!
2022-12-06 10:07 回复
你***h
2022-11-14 11:33 回复
莫***觉
可能是我期待值太高了,二百块确实选不到什么好耳机。这个耳机声音一直是变调的,听起来很不对劲。长时间按压的话,比如侧卧让耳机压在枕头下面的情况,容易误触。别的方面,比如做工,舒适度什么的还好。
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好,感谢您选择soundpeats泥炭耳机!您这款耳机支持到官方APP的哈,可通过APP禁用单击操作,如使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-11-14 11:50 回复
老是自己暂停然后过几秒有好了,然后又暂停不如我以前一百块的稳定
Air3-Deluxe黑色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好,感谢您选择soundpeats蓝牙耳机!耳机支持入耳检测,出现偶尔暂停情况可能与佩戴松/环境有关系,如果使用过程有异常,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2022-11-15 12:09 回复
鹅***Y
一、产品问题 换耳机本来很开心,但刚佩戴试着听音乐就发现: 1.声音有明显的间断性变音; 2.耳机佩戴时外轮廓磨耳朵(可能是我耳朵的原因); 3.在收到耳机并试用至第六天(也就是今天)耳机盒的指示灯不亮了(包括并不限于充电、开关翻盖等),打开翻盖能连接手机,关闭能自动断连,指示灯没有任何反应。 二、总结 耳机的间断性变音,间隔时间还可以,等了好多天才收到的货,想着将就着用了,但是今天发现指示灯不亮了,真的忍不下去了所以想申请换货,下附与客服沟通截图。 现在耳机放家里了,等回去会追评充电视频。
2022-11-15 12:02 回复
音质音效:用了不到一个月,耳机就有问题,还不能退,只能维修,服了
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 非常抱歉给您带来不好的服务体验,咱们这款耳机低频下潜有力,中高频细腻柔和,音质还是不错的呢,音质和音源有很大关系哟,建议您更换高品质的音质进行尝试,效果更佳的呢。咱们的商品均是全新未拆封的正品,出厂都是经过严格检测的,享受正规的三包服务呢。若您使用中有任何问题请及时联系咱们客服咨询处理的哦,有问题咱们会竭力帮您解决的。感谢您对店铺的支持,店铺所有产品均支持七天无理由退换货,一年免费换新哦~后续有什么问题可以联系我们客服小姐姐哦~愿您生活愉快~
2022-10-12 16:18 回复
用了一个月滋滋啦啦电流声没断过,只要音量一调高就有,两边耳机电量还不一样,一个能用3个多小时一个能用4个多小时,两个一起带左耳总是先没电,真垃圾
Air3-Deluxe黑色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 谢谢您对本店的支持,店铺深耕蓝牙耳机行业10 年,专注打造高平直轻运动蓝牙耳机,您如果不满意或是不喜欢,可以联系人工小哥哥小姐姐处理的哦,店铺所有产品均支持七天无理由退换货,一年保修,我们将全力为您解决。
2022-09-15 17:16 回复
用***改
纱b式的交互 不小心碰到一下就减音量或者加音量 升级固件一直卡在0% 真垃圾
2022-09-15 17:16 回复
史***生
是我用过最差的蓝牙耳机。音质不好之余还有一些硬伤的bug。听音乐会自动暂停播放,如果放在口袋里,一首歌会自动暂停播放十几次,暂停之后几秒后会恢复播放,手机拿在手上自动暂停的次数少一点。老子今天6点起床,原来心情很好地在公园散步,遇到这么一些状况,差点没摔这个**,好在还是忍住了,因为要退货
2024-04-10 14:42 回复
#啊,今天刚到的,放进盒里还连着,无语了就,明天就给退了
j***B
虚假宣传,完全和宣传不一样,戴了四五副耳机从没像这样,耳朵痛的要死,还烂。我先前戴苹果的耳机怎么没有耳朵痛。看图 做工质感:还行 音质音效:音质也一般,人声太刺, 舒适度:最差劲 续航能力:宣传五个小时,实际上听歌就四个半小时