好评
薰***f
不错哦!
j***蓉
东西收到,大品牌用着放心,
202g 2块 【1组】净爽青柠
这款肥皂今日收到,两块包装合而为一了,发送很及时,性价比不错,过些时日使用,本着相互信任原则,先给予好评,谢谢商家......
d***d
质量非常好
松***S
雕牌的肥皂还是挺好用的,去污也可以,孩子每次遛完狗回来裤脚都脏脏的,这个涂一下就能洗干净了,还有淡淡的香味,肥皂很坚硬,不像有的一碰水就软绵绵的
202g 2块 【1组】净爽青柠
快递包装不行,都摔瘪了
202g 2块 【1组】净爽青柠
雕牌透明洗衣皂,便宜,性价比超高。日常洗洗短裤,袜子等小件很好用。搓揉后泡沫丰富,去污能力很强,洗完还有一股清香的味道。好评。
202g 2块 【1组】净爽青柠
非常好的肥皂,起沫丰富,而且洗的还干净。 包装外观:完好,下次希望用胶带缠一缠,牢固一些 洗净效果:嗯,大品牌,值得信赖,千万不能买杂牌子 使用感受:下次还会再来的,多买还便宜
芈***莲
伴***夏
非常满意这次购物体验!商品质量非常好,包装完好,运送速度也非常快,服务也非常周到,非常感谢!强烈推荐给需要购买的朋友们! 东西非常好,非常棒。 最近下雨老板的包装非常到位,东西没受损。 客服也很好,已经收到几天了。
5***c
质量很不错,留香持久,舒适
202g 2块 【1组】净爽青柠
包装差,肥皂角都磕坏了,有个小纸箱就好一些了。希望能改进。
j***M
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***M
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***M
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
爱***-
拽***浅
收到了
梅***H
喜欢 泡沫数量:细腻 包装外观:美观 洗净效果:非常洁净 使用感受:容易冲水 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
梅***H
纳***儿
包装完好,价格实惠
202g 2块 【1组】粉丝专享
M***梅
夏***翊
h***説
优***达
包装完好。发货迅速。货真价实,物美价廉。雕牌洗衣皂,质量可靠。
202g 2块 【1组】净爽青柠
雕牌洗衣皂,手感细滑,有护肤配方,洗衣不伤手。洗衣服,用它洗后特别清透,干净,洗衣后,味道好,洁净无比。很多年一直都用雕牌洗衣皂,好用不伤手。👍 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
收到