不***念
家里一直用雕牌的肥皂,泡沫多去污能力好,给小朋友洗衣服,洗内衣裤离不开它,买了好多块囤着,跟超市的一样,活动多买的多…………
慈***者
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
202g 2块 【1组】净爽青柠
打败我的不是天真,而是天真冷
226g 1块 【强去渍】超能蓝皂
该商品质量很好,包装设计,产品做工精细,客服态度很好,物流很快,值得推荐购买。
沉***道
我喜欢用这个蓝肥皂,去油去黄渍效果很好。
老***3
看着还不错,第一次买这个产品,先屯着,过几天再用,好了再来评级。发货快,物流快。
梅***撒
发货速度真快,到货也快,老牌子了家里人用的放心。
j***D
京东速度就是快快的,隔天就到,京东老粉丝了,哈哈哈哈哈哈
202g 2块 【1组】净爽青柠
多次购买雕牌洗衣皂,好用,泡沫丰富 ,洗的衣物洁白如新,下次还会回购的。
202g 2块 【1组】粉丝专享
是正品,第一次用蓝色肥皂,感觉不错,泡沫也很丰富
秦***1
雕牌洗衣皂,手感细滑,有护肤配方,洗衣不伤手。洗衣服,用它洗后特别清透,干净,洗衣后,味道好,洁净无比。很多年一直都用雕牌洗衣皂,好用不伤手。👍 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***s
店家服务很好发货速度很快,包装方面做得比较好,收到货时包装袋完好无损,雕牌透明皂生产日期比较好是近期的产品,透明皂质量很好泡沫细腻去污效果很好,是正品,实物和店家图片上描述的一样。
c***s
非常满意这次购物体验!商品质量非常好,包装完好,运送速度也非常快,服务也非常周到,非常感谢!强烈推荐给需要购买的朋友们! 东西非常好,非常棒。 最近下雨老板的包装非常到位,东西没受损。 客服也很好,已经收到几天了。
j***A
还没用过蓝色的。这次买了试试去污效果好不好。
豆***4
雕牌洗衣皂,手感细滑,有护肤配方,洗衣不伤手。洗衣服,用它洗后特别清透,干净,洗衣后,味道好,洁净无比。很多年一直都用雕牌洗衣皂,好用不伤手。👍 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
梦***誰
正***落
确实不错。
7***球
收到了谢谢
利***朗
雕牌透明洗衣皂,便宜,性价比超高。日常洗洗短裤,袜子等小件很好用。搓揉后泡沫丰富,去污能力很强,洗完还有一股清香的味道。好评。
松***S
雕牌老牌子,材质够硬朗,用料放心,不像有的牌子的肥皂软绵绵的,喜欢用肥皂洗衣服,洗的干净,过水也容易,衣服上还有肥皂的余香,用完再购
y***t
喜欢 泡沫数量:细腻 包装外观:美观 洗净效果:非常洁净 使用感受:容易冲水 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
202g 2块 【1组】粉丝专享
雕牌皂去污强,泡沬细腻,家里一直用这牌子。
102g 6块 青柠【独立包装】
雕牌肥皂,一款洗涤历史的见证,老品牌的信赖。它拥有柔软细腻的质地,清香的味道,给人一种温馨的亲切感。它易起泡,泡沫丰富,且泡沫量大,去污效果强大,无论是衣服上的污渍还是油渍,都能轻松去除。此外,它的包装精美,大小适中,非常适合家庭使用。雕牌肥皂,不仅是一款洗涤用品,更是一种情感的寄托,一种熟悉的味道,一种不变的品质。
u***恩
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
202g 2块 【1组】净爽青柠
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
202g 2块 【1组】粉丝专享
价格太实惠了,比超市卖的便宜很多
天***n
m***7
很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要诚心诚意推荐给朋友们