j***鱼
挑了很多款式,最后选择这一款外观设计大气,实用的隔水炖锅,功率大,容量大,可以满足一家四口人用,蒸盘也很实用,早上蒸玉米,包子,牛肉卷,各种东西全部可以放一起蒸,真的很好用
非常好
随***买
这个锅够大,还有四个小炖蛊炖汤蒸饭用它就全部搞定了,还可以蒸其它的菜,而且1000W的功率加热也比较快。
【白色升级款】 5.5L
颜质非常到位,功能强大,现代家庭就是早餐你要吃这他要吃那,这个蒸锅全部都给解决了:有4个小炖锅,想吃啥蒸啥,完美!
【白色升级款】 5.5L
这个牌子很好用的 我之前也是买的这个牌的 质量好 炖汤又方便又省事 大家放心购买
d***i
这个冻过很好用,已经用过几次了。
白***b
猫***u
包装严实细致,收到货完美无瑕。炖锅沸腾快,大炖盅很大,能放下整只鸡,一人份小炖盅炖汤,煮绿豆汤毫无压力,还有预约功能,很方便~
u***v
性价比好,质量好
收到货很满意
【白色升级款】 5.5L
天际旗舰店 感谢亲亲对天际旗舰店的支持,相信您也是追求高品质生活的,宝贝很适合您的呢~,我们将一如既往的专注长期品牌价值,提供优质、安全的产品。有任何问题都随时可以联系咱们客服小姐姐,我们必将以最真诚的心、最优质的服务待您,祝您生活愉快!
2024-05-12 14:40 回复
之前买了一个天际用了八年还在用,现在复购个大的合适一大家人,炖蒸同时工作非常方便。
2024-05-09 11:03 回复
颜值太高了,好喜欢😍大牌值得信赖,很多家用的都是买天际,客服很好,很耐心,且专业
【白色升级款】 5.5L
天际旗舰店 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款天际商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上天际~再次感谢您对咱们服务的认可,祝您使用愉快!
2024-04-23 15:16 回复
有大,小盅可以分开用,天姿是老牌子了
4L陶瓷大内胆+白色升级款 5.5L
2024-04-15 14:20 回复
东西收到了,大容量,颜值也非常高,值得购买,物有所值,为生活添加乐趣提供有利保障
2024-04-15 14:26 回复
X***2
发货快,颜值高,物流非常给力👍
2024-04-15 15:17 回复
y***d
很好,做工精细,炖锅之中的极品,客服也很好
2024-03-20 15:19 回复
2024-03-20 15:37 回复
j***E
煲汤不错,颜值美观,挺好用的
2024-03-20 15:52 回复
隔水炖锅收到,有点惊艳到我,太漂亮了🤩!
【蓝色普通款】 5.5L
2024-03-20 15:53 回复
X***2
客服给力,炖锅颜值之高,超赞👍
2024-03-20 16:06 回复
电炖锅够大,适合一家10口人用,之前用的也是天际,希望这个大炖锅也好用
2024-02-11 12:27 回复
刚收到货非常满意,容量大,质量好!
2024-02-03 16:41 回复
一***M
收到啦,特地买了最大号的,适合我们这人口比较多的家庭!之前买的一个坏了,也是天际的,用了5年!质量还是很满意的,就是久了,塑料老化了!希望这个炖锅跟之前的那个一样耐用!
2024-02-03 16:43 回复
收到货太惊喜了,质量很好,外观看起来高大尚,容量很大,还有隔层,上蒸下炖,很方便,是我想要的款,物流也很快,客服服务态度很好,有问题第一时间帮你解决,点个赞
2024-01-28 21:19 回复
别***了
挺好的,就是送过来的时候箱子破了一点,到里面没碰到,包装的很好,煲汤也还可以。 锅挺大的🖐️
2024-01-28 21:20 回复
超大容量,4个炖盅可以满足一家子的喝汤需求
2024-01-28 21:22 回复
2024-02-03 17:01 回复
质量挺好的,我收到货试着加热一下,加热速度很快,内胆厚实,挺满意的一次购物
2024-01-28 21:19 回复
紫***儿
相当满意,给了全五星,一个大炖盅,四个小炖盅,大炖盅放整只鸡、鸭都没问题。四个小炖盅,可以炖煮四种不同口味的菜肴。一收到货,当天晚上就给儿媳妇炖了羊肉和鸡,还有糙米饭。儿媳妇说炖的汤,比用高压锅蒸的好吃多了。
2024-01-28 21:22 回复
收到货马上开始开炖,容量大大的,非常满意的一次购物。
2024-01-28 21:20 回复