商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
里面很多错别字,标点符号都是错的,怀疑盗版书籍,而且小说最后烂尾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
买的时候没注意不是那种可以180度平摊的,翻阅起来不方便,这个价格买到这种装订,感觉略贵了点,但是觉得退货很麻烦,就当自己眼瞎买个教训吧。
l***4
破损
u***t
写得一般,不值得一看
u***e
看了内容,确实不怎样
h***g
很简单 感觉给小孩子看的
j***d
书籍有磕碰
j***t
还没有看,先给三星,等看过后再追评
冷***巷
价格还可以,但是有错别字,条形码也扫不出来,当然了现在正版书可能也有错别字,所以我也迷惑了
9***w
冲着封面买的,封面确实好慢,到手才留意到这个系列的内页用纸都是轻型纸
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***p
纸张像盗版的一样,手感不行
j***V
印刷厂质量不行,字迹不清楚,字体太小
j***m
对希腊文化感兴趣,买来看看,一般般。
吃***蛙
在京东买书真的只能呵呵了,精装书就一个纸袋套着,没有任何防磕碰保护措施,书角有变形,以前也反映过,可就是没见有改进,提醒一下想在京东买书收藏的伙伴们谨慎选择,品控真的很差劲,如果在实体店估计这种品相的都不会上架。
卓***谟
一套很不错的书,值得收藏
白***f
怎么说呢,书整体还行,但感觉有些普通(平装版),内容方面删减了很多,从开头写克洛诺斯就知道了,感觉是给青少年看的。建议想真正了解希腊神话的去网上看,慎买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9***v
一般,没有想象中好看。
j***j
除了价格贵,等待期长,内容较短,没其他太大缺点。
j***o
所有设备均须由乙方送货上门并安装调试,安装调试在设备到货后3个工作日内开始进行,甲方不再支付任何费用。乙方必须依照竞价公告的要求和报价时的承诺,将货物、系统安装并调试至正常运行的最佳状态
9***t
韩国人写的关于村上春树书记美食的一本书。书面设计挺好的,但是里面的插花其实并不多,也不大。看了两页就不想看了。套路就是村上的书里哪里提到了什么吃的,然后吧啦吧啦评价一下,再讲个和村上无关,但是可能和作者有关的故事(问题是谁会关心作者的这个故事呢?)然后要么回忆一下自己做过,要么回忆一下哪里吃过。总之,想看画的会比较失望,想看村上的也会比较失望。韩国人写日本人的书,还是不要看了,没意思。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准