太***m
非常好,给售前售后大大的好评。特别厚重一个音响。音质好
双15寸专业级KTV套装
走***啊
音响到货非常快,已经安装上了,感觉非常不错,音质非常棒,低音效果震撼,按在柜子上也很美观,不唱的时候隐藏起来,麦克无啸叫,声音绝对是够用店家服务热情周到,性价比也高,物超所值,推荐这家的产品,超赞。
四只15寸专业级KTV套装
我申请退音响请安排人上门拿货走
配置四(功放+话筒+效果器+音响+点歌机)
音响已在技术人员指导下安装试听,整机质量不错,音响的音质效果很好,话筒不会啸叫,很好的一套设备,我很满意!
单15寸+双15寸专业级KTV套装
配置四(功放+话筒+效果器+音响+点歌机)
点歌机非常好用,质量没有问题,音质流畅,价格在可以接受的范围,满意,家里的小朋友老人都特别喜欢,也省了去KTV的钱了。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
很满意的一次购物,我是自己安装,客服很有耐心,教安装方法,终于在家可以唱歌了,不用去Ktv了
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
音响效果好,几乎无背景噪音,音量大也不会产生啸叫,低音结实浑厚有弹性,高音通透清晰滋润,非常好唱,也非常好听。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
物流很快,包装完好,没有破损,音响收到了,已经安装好了,安装简单,试用了一下,音质很好,画面清晰,在家就可以KTV很开心,价格很实惠,很满意的一次购物。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
点歌机套餐真不愧是品牌,音响效果好,声音浑厚而不失真,点歌机反应灵敏,客服服务态度好,及时的解答客户的问题,值得购买,物美价廉
t***j
音响收到了,收到家人一致的好评。特别是设备外形。特别的大气,音质非常的厚实。是家庭的理想套装。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
在网上看了很久,最终选了这套,产品很快就收到,自己安装也很简单。试用了一下,简单总结一下:外观简约,属于耐看型。音乐内容丰富,歌曲很全,流行,网络,经典的,想得到的想不到的,统统都有。最关键的是MV很高清,音质也好。很满意的一次购物
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
音响已经到家了,安装很简单,功放质量好,货真价实,功率很足很大,点歌机画质很清晰,歌库歌曲齐全,触摸屏的反应非常灵敏,操作也很方便。产品的整体效果非常不错,质量也很满意,现在在家随时都能唱歌!感谢店家的热心服务。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
音响收到了,质量很不错,是正品,曲库歌曲很多,音质清晰,大气上档次,非常喜欢
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
家里人一直都很喜欢唱歌,家里也有套音响设备,但没有点歌台K歌总是少了些感觉,在网上看了很久,最后选了这家,客服很热情,点歌机触屏很灵敏,运行速度也不错,连接电视机还能同步播放视频,很喜欢
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
音响音质真的好,已经安装好了,就迫不及待的安装好在使用了,设备的整体的效果真的是非常的棒,音响的音质效果非常的好,超出了预期的想象,点歌机的屏幕非常灵敏,话筒的收音效果特别好、声音很清晰,难得一遇的好家庭卡拉ok设备。很满意
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
Ktv音响套装收到了,非常的满意,音质非常的好,放在客厅跟整体都很搭配,装上立马k歌了几首,真的非常棒
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
功放音质很好,无线话筒质量也不错,歌曲曲目多并可以云下载,整套设备操作简单。值得推荐家庭购买。
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
看这款音响好久了,终于下手了,音质杠杠的,没事就唱两首,惬意啊!
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
效果非常棒,立体环绕,声音很清楚,很有KTV的感觉,每天带着孩子吼上两嗓子感觉棒棒哒
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
收到货没等安装师傅过来就先装上试了试,效果很好唱歌轻松歌曲很多,点歌机可以接投影电视,功能比较强大,店家服务很好也专业
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
这套音响设备给力,音质好声音大,300多平方的活动室都不用开很大声,有不会的商家回复及时服务专业,本来说支持无理由退货看着比音响店便宜买回来试试的,没想到效果超过预期很满意
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
音响效果满意,搞活动表演效果非常不错,这个效果比我之前那套要好,价格还便宜不少,还是配的纯后级功放
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
这套音响效果很棒,跟去KTV感觉一样了,每周末亲朋都会过来K歌,点歌也非常方便歌曲超多,还支持语音点歌,话筒也是很高档的,就这样配置实体店看了要差不多贵一倍,效果好超值
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
这款音响使用了效果不错,声音大,音质清晰。安装也很方便,客服服务态度好有耐心,在家k歌不用去ktv了,我还买了彩灯,搭配起来效果很好,这家店铺音响值得推荐购买
配置一(功放+话筒+调音台+音响+不带点歌机)
安装简单,我是户外用的。唱歌听音乐很不错,点歌机很方便。连接投影效果不错,值得购买。
您没有填写评价内容
12寸专业级KTV套装
配置二(功放+话筒+效果器+音响+不带点歌机)
u***n
四只15寸专业级KTV套装
配置四(功放+话筒+效果器+音响+点歌机)
商品质量不错,值得信赖
j***U
浪费回家姐姐叫姐姐好吧那你把自己嫁出去了啊什么意思嘛你在干嘛哦了一个小时就回来不来王者来不来王者不知道能不能
12寸专业级KTV套装
配置二(功放+话筒+效果器+音响+不带点歌机)
四只12寸专业级KTV套装