商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***人
心  得:
质量很好值得购买漂亮。
尺  码:
银本色版/约10.5克(配证书)
j***7
心  得:
收到货后觉得很一般!还没有在现实中买的好看还便宜好多!感觉有些吃亏了买贵了点!
尺  码:
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评哦,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2024-06-14 15:01 回复
u***e
心  得:
物件漂亮,带着不错,点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评哦,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
j***6
心  得:
很满意的一次购物,商家赠送的小礼品蛮多,良心商家
尺  码:
j***1
心  得:
东西不错,
尺  码:
2024-05-13 15:34 回复
u***u
心  得:
谁买谁上当,那个个所谓的貔恘是用胶水粘上去的,带了一周就自行脱落了;怪不得快递送货直接要收钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***d
心  得:
不错不错物有所值,还是京东货好
尺  码:
啊***阁
心  得:
质量很好好不知道是不是纯银
尺  码:
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2024-04-09 17:03 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-06 16:40 回复
王***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2024-04-01 15:40 回复
j***g
心  得:
挺好的,就是我买的有点小贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-01 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
漂亮美丽大方酷币帅气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
复古版/约10.5克(配证书)
2024-03-11 14:32 回复
大***弘
心  得:
很好很好很好
尺  码:
2024-03-20 15:12 回复
阿***8
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-03-20 15:13 回复
阿***8
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-02-22 16:38 回复
老***曲
心  得:
挺好的!美观大气,色泽鲜艳。戴上后有一种男子汉的霸气!!满意的一次购物。
尺  码:
2024-02-22 16:39 回复
j***s
心  得:
稍微偏大了些,但整体做工精美,立体。
尺  码:
2024-01-16 11:23 回复
j***2
心  得:
正品,漂亮,好看。推荐好友购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-01-16 11:24 回复
j***8
心  得:
商品与商家描述的一样,好好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-01-16 11:24 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
j***王
心  得:
物流很快!很合适!希望财源广进!百事百顺!心想事成!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2023-12-05 16:10 回复
j***2
心  得:
尺  码:
2023-11-15 15:15 回复
注册会员
心  得:
非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
M***H
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
j***6
心  得:
款式好看,貔貅立体,做工漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2023-11-03 15:51 回复
注册会员
心  得:
盒子压扁了,
尺  码:
佰誉银家官方旗舰店 不好意识哦 包装盒坏了,可以联系客服给您补发的呢
2023-10-29 16:00 回复
约***金
心  得:
还可以 送了一个擦布 礼盒 还有一套修指甲的好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
2023-10-16 14:39 回复
喜***祥
心  得:
非常漂亮,感觉还有点重量,非常好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
2023-10-16 14:40 回复
j***p
心  得:
大气!漂亮!
尺  码:
2023-10-16 14:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准