j***T
图像清晰,非常容易操作。根据需求,摄像镜头可调高调低,画面也非常清晰稳定,麦克风的声音质量非常好,没有电流杂音,对方听到的声音清晰稳定。性价比很高。
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
高清拍照摄像头,画质清晰细腻,细节捕捉完美!安装简单,操作便捷,即插即用。无论是直播、视频通话还是拍摄,都能满足你的需求。性价比超高,不容错过!赶快下单吧!
(4K高清)新款汇博士X20S悬臂支架款
汇博数码专营店 亲亲,感谢您的评价,您后续遇到什么产品的问题不知道怎么使用,您记得联系我们的客服小哥哥哦,会细心和远程给您操作的,留言这边也会给您处理的,在我们看来,每个顾客都是上帝,一定用百分之百的心意让您的信任不辜负。汇博数码专营店
2024-03-11 11:56 回复
汇博士摄像头第一次买,参考网上使用评价后选择的。安装方便,操作简单。利用腾讯会议共享屏幕使用,图片清晰度还可以,能正常使用。好评!
2024-02-28 10:59 回复
r***e
总体质量挺好,安装方便,结合视频软件,腾讯会议共享屏幕清晰度还可以,可以正常使用。客服服务及时,五星好评!
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
汇博数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-28 10:18 回复
w***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 摄影图片清楚,稳定,配上支架,可以自由调整摄影角度,确实解决不少问题。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流速度真的...
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
汇博数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
w***n
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
w***n
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 摄影图片清楚,稳定,配上支架,可以自由调整摄影角度,确实解决不少问题。商品收到了,包装得很好,物流非常 快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!小天的这款支架心仪已久,果断下手,收到手之后果真没让我失望,包装非常结实材质及配件都是一级棒,绝对的正品,果然名副其实!安装过程中遇到一点小问题,客服态度特别有耐心的讲解,快递也很给力,送货上门,推荐大家入手小天支架
w***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来 摄影图片清楚,稳定,配上支架,可以自由调整摄影角度,确实解决不少问题。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流速度真的...
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
汇博数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
w***n
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流速度真的...摄影图片清楚,稳定,配上支架,可以自由调整摄影角度,确实解决不少问题。
2024-02-21 09:13 回复
吧***雪
买来直播用的,感觉还不错,比电脑自带的摄像头高清很多。摄像方向也可以调整。京东物流挺快的,第二天就送到了,希望京东继续把好质量关。商品还是不错,给个好评吧,用了一段时间了。
2024-02-17 16:35 回复
j***S
感觉还不错吧,已经在公司采购了好几个汇博士摄像头了,清晰度一般吧,麦克风收音还行吧。性价比比较高,就是摄像头调节的设置感觉一般,要调整角度,不太好调
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
很不错,客服态度,服务很好
(4K高清)新款汇博士X20S落地支架款
汇博数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-03 17:27 回复
录像非常清晰,角度可以调节,用起来非常方便,棒棒哒,超喜欢
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
发货速度快,摄像头材质较好,安装后拍摄效果清晰,像素高,非常不错,值得推荐,完美
2023-12-13 11:11 回复
发货速度快,摄像头清晰,像素好,非常棒,下次继续光顾
(4K高清)汇博士X20S圆盘底座款
汇博数码专营店 汇博数码专营店当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-12-13 11:11 回复
这款高清摄像头真是太赞了,拍出来的照片超级清晰!它的安装方法也超简单,只需把摄像头插在电脑上,下驱动也不需要安装。而且,它的USB接口也很方便,可以直接插在USB口中使用。总之,这是一款非常棒的摄像头,推荐给所有需要高清视频通话的朋友们!
2023-11-24 16:04 回复
天***星
挺好的一次购物体验,很清晰,孩子上网课非常好
p***9
我***1
很满意
u***j
好安装,好调试,效果好,来的很及时!
(4K高清)汇博士X20S落地支架款
清***事
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。卖家服务真周到。以后带同事一起来。期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
2023-10-27 15:17 回复
不***买
(4K高清)汇博士X20S悬臂支架款
汇博数码专营店 买家您好,如果有任何使用问题请联系客服,本店支持七天免费试用,有运费险,退换货京东上门取退
2023-11-08 09:36 回复
这款悬臂支架高清摄像头真的超级赞!安装简单,使用起来也很方便,画质清晰得让人眼前一亮!绝对推荐给各类使用场景的小伙伴们!👍
2023-10-13 17:47 回复
货收到了,已安装好,孩子学钢琴课用,连上电脑试了一下,镜像是反的,不知道怎么调整。
(4K高清)汇博士X20S落地支架款
这悬臂摄像头真的是太赞了!安装简单,使用起来真的很棒!画质清晰,角度调整灵活,真是性价比超高的好东西!强烈推荐给需要的小伙伴!👍
2023-09-20 17:00 回复
2023-09-20 17:00 回复
安装方便,很好用,售后服务也是杠杠的,强烈推荐!!
(4K高清)汇博士X20S铝板支架款
2023-09-11 17:44 回复
l***e
选京东送货快,高清也好用
2023-08-14 18:21 回复
j***I
该用户觉得商品不错
(4K高清)汇博士X20S悬臂支架款
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,京东快递靠谱,速度非常快,一直买这个牌子,感觉挺好