上次买弗列加特猫条赠了两小罐冻干猫粮,试着给猫孩吃了一下,特别爱吃,这次换个FPMR生骨肉全价主食冻干给猫孩吃,打开包装让猫孩闻了一下就急着要吃,吃完以后也没有不适还特别爱吃。
j***I
毛孩子很爱吃,买一大桶
兔肉味480g
非常喜欢,质量很好,值得信赖!
温***槌
不得不说京东物流的效率 但是为什么有的时候是弗列加特的专用外包装📦 有的时候是京东的纸箱📦呢? 这个一直是猫咪吃的 基本没换过粮 适口性很好 猫咪也爱吃 每次都有赠品🎁😀 把冻干捏碎混在猫粮里 猫吃粮更香
乳鸽味480g
还不错,质量还是有保障。
鸡肉味480g
买过很多次了,猫一直还挺喜欢吃。
乳鸽味480g
冻干挺酥脆的,小猫咔咔炫着吃!适口性挺好的,基本上家里的猫没有不喜欢吃的
s***y
遇到活动特价购买,京东物流非常棒,头天拍第二天一早就送到,还送了好多赠品,快递小哥送货上门,买宠物食品京东值得信赖,强烈推荐
蛋***士
猫猫非常喜欢吃,网上说是有自己的工厂,也比较放心
f***w
已经买了很多次了,猫猫很爱吃
很好
鸡肉味480g
弗列加特生骨肉主食冻干适口性好,给猫咪提供均衡营养,呵护猫咪健康,非常值得推荐👍物流快!
W***i
垃圾冻干,猫一吃就吐,两只猫都是这样。本来以为是偶然,第一次控制变量法,一只猫吃了四五粒一只猫不吃,吃的那只就吐了,一小时连着吐六七次。第二次把冻干倒垃圾桶被猫看见了,然后翻垃圾桶吃了一两个,没到一小时就开始吐,真的绝绝子,比催吐药还灵。每次呕吐物中明显可以看到未消化的完整冻干。
鸡肉味480g
弗列加特旗舰店 非常感谢您选择弗列加特,呕吐物为未消化的猫粮,一般是因为吃太饱。吃太多会增加肠胃负担,导致消化不良引起呕吐,呕吐物多为未消化的食物,也会胆汁逆流呕吐黄水。建议您给猫猫少量多次慢慢添加,增加换粮期哦,您有任何疑问可以随时联系我们哦
2024-06-13 12:25 回复
梁***宁
适口性:猫猫们非常喜欢! 颗粒大小:圆柱形,不是很硬,适合猫咪吃。 安全性:配料干净,猫咪吃着非常放心。 发货快,到货快,京东物流真心不错。其实这次价格不是很划算。
梁***宁
适口性:猫咪非常喜欢! 颗粒大小:圆柱形的,不是很硬,适合猫咪。 安全性:配料干净,猫猫们吃着非常放心。 发货快,到货快,京东物流真心不错。其实这次价格不是很合适。
N***5
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
猫喜欢吃,没有不良反应
猫喜欢吃,没有不良反应
幸***丘
猫猫喜欢吃,没出现不良反应
磷虾油鸡肉味480g
送货很快,猫咪喜欢吃
还***刚
这个冻干我家的两只猫咪都还比较爱吃冻干的颗粒还可以捏碎之后没有异味,宝贝拉屎也比较臭,应该是肉含量比较高,吃完之后依然会掉毛,这个是没有办法的,冻干闻起来很香,我都想吃一口
还***刚
买来的冻干猫咪挺爱吃的,适口性挺好的,颗粒比较小,不用我在使劲捏,拉屎比较干应该不会让猫咪拉肚子,猫咪比较喜欢冻干的味道,喜欢炫冻干,不喜欢学猫粮,吃完毛发还可以,但是掉毛依旧
鸡肉味480g
猫非常爱吃。品质不要降,会回购。
L***2
这款冻干配料表非常干净,营养搭配特别完美,适口性也特别好,家里的孩子非常喜欢吃,含肉量很高,并且吃了以后也没有呕吐,软便等现象,说明安全性很好,非常推荐
磷虾油鸡肉味480g
给我的猪咪买的,基本全线产品都换了佛列加特,猪咪超爱吃的
戴***6
颗粒大小:幼猫款是小颗粒的 适口性:适口性也很好,猫咪爱吃
乳鸽味180g
q***7
一直买这个牌子的,给猫当零食,很爱吃
麽***宝
非常好用,买了好几次了非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好非常好,非常满意,大小合适非常好,很好用,价格实惠,值得购买。猫咪爱吃,也没有不良反应!希望多多活动,价格优惠力度大一些~非常好用,买了好几次了非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好非常好,非常满意,大小合适非常好,很好用,价格实惠,值得购买。猫咪爱吃,也没有不良反应!希望多多活动,价格优惠力度大一些~
不***爱
猫咪爱吃,适口性不错