W***1
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
90cm
面料柔软舒适,包装精美,做工精细,特别适合睡觉穿,也可以当防蚊裤穿,小孩很喜欢,特别喜欢裤脚,晚上不怕裤子卷起来,非常实用。
尺码很足 料子很舒服 夏天穿防蚊又凉快
天***k
100cm
裤子,东西收到了,物流很快,包装还可以,非常感谢,家里面,都嗯嗯喜欢,多次购买,希望品质能一直保持下去。。给提供更加优质的服务。
110cm
裤子纯棉质地,穿上柔软舒适,印花清晰美观,尺码很足,aqpa是从宝宝出生一直有在穿的品牌,质量和颜值一直都很在线,很喜欢。夏天穿防蚊又轻薄
110cm
裤子纯棉质地,穿上柔软舒适,印花清晰美观,尺码很足,aqpa是从宝宝出生一直有在穿的品牌,质量和颜值一直都很在线,很喜欢。夏天穿很舒服,又防蚊
回购的同款裤子,已经很多条了,100%纯棉,舒服
非常好!同款买了很多条
100cm
裤子比预期的紧了一些,不过没有什么大的影响,性价比比较高。
66cm
s***n
裤子很舒服,手感柔软很好,纯棉的,洗几次怕是会缩水,整体来说还是不错的~
110cm
质量很舒服,透气不厚,纯棉的,多次回购,防蚊裤版型很宽松,一岁半的宝宝穿有点大,明年也可以穿,男宝就喜欢大版型,还没有戒尿不湿。
大***吖
宝贝的防蚊裤已经收到了,真的质量很好,很柔软贴合宝宝的肌肤无奈,被粗心的妈妈尺码选错了,所以可能要等到明年再穿了,但是也依然好评,因为质量很棒
d***吧
照理说这个价格不应该有太多的要求,但是货到手后惊喜发现物超所值。特别是洗过后,颜色和质感和没洗一样,强烈推荐买这条裤子,后续还会给孩子再买两条换洗
120cm
橘***6
给家里小宝贝买的防蚊裤, 我的身高体重:77 尺码是否合适:买了80的有点大了 款式类型:纯棉宽松 材质类型:纯棉 上身效果:宝宝小有点买大了 薄厚程度:很适合夏天和春秋 这个大品牌的裤子就是很不错。
d***r
这个小朋友的裤子还行,有活动的时候很便宜,也很好用。 经常需要的东西,可以多囤一点货,总体来说还是非常满意的一次购物体验。 推荐大家多买一点,非常满意。
绿***h
面料太舒服了,棉棉的,给小宝宝穿就要选择这种面料,吸汗透气又柔软,毕竟贴身穿的,软软糯糯太好了,吸了也没缩水,脚腕有弹力圈,夏天穿防蚊,松紧带也不嗝娃,晚上当睡裤穿也很好
绿***h
aqpa家的衣服真的可以闭眼入,不用犹豫,买了好多件了,都很舒服,价格也不贵,尺码有点偏大吧,还会再给孩子买的。质量很好
杨***8
宝贝和介绍的一样,裤子质感很好,穿了感觉很不错,快递很快,质量棒极了,建议亲们购买。夏天再也不怕闷热不怕蚊子了。多下单几条。
73cm
夏***儿
买大了,留着宝宝大一些的时候再穿,面料都比较舒服。
二次回购的 是纯棉的 软软 质量好 价格划算
90cm
不错,是棉的,穿上很凉快舒适
晴***1
裤子摸着特别舒服,棉棉的,软软的,薄薄的,给宝宝穿,特别舒服,如果颜色能够是纯色的,没有花纹就更加好了,有了花纹总感觉有点像秋裤。总体还是很喜欢的
1***y
质量特别好,纯棉的,摸着特别舒服,宽松轻薄,适合这个季节和天气穿,买了好几条,换着穿,孩子特别喜欢,样式小清新,颜色也好看
1***y
西***皮
裤子很柔软,是纯棉的。
110cm
好 评 模 板,东 西 很 好 ,很 满 意,纯 棉 材 质的,宝 宝 穿 着 很 舒 服,晚 上 出去玩不怕蚊虫叮咬了
爱***淇
质量不错的,非常满意
80cm
给宝宝买过很多这个品牌的衣服!这次收到的裤子有点失望,虽然是柔软的!就是感觉有点丑,穿起来像睡裤吧,外穿就不太适合了!!
鹿***m
发货快,包装完整。很是满意,比别的平台便宜,强烈推荐,一直买京东