非常好 买了好多次了,去污效果强,清洁力度大
爱***视
我没收到货啊
【除菌>99%】男士500g*1瓶
不是特别理想的一次购物,跟水一样很稀,而且没一点泡泡。
E***y
‭‮图借‬‬评价。‭‮量质‬‬非常好,与‭‮家卖‬‬描述的完全一致,非常满意,‭‮的真‬‬很喜欢,‭‮全完‬‬超出期望值,发货‭‮度速‬‬非常快,‭‮装包‬‬非常仔细、严实,物流‭‮司公‬‬服务态度很好,‭‮送远‬‬速度很快,很‭‮意满‬‬的一次购物。‭‮的柜掌‬‬服务态度真好,‭‮货发‬‬很快。商品质量也‭‮当相‬‬不错。太喜欢了,谢谢!
鸿***8
之前买过内衣洗衣液,清洗内衣时觉得还不错,刚好用完了,所以赶紧再买一瓶,价格应该还是比较适中, 不过比普通洗衣液略微贵一点
【除菌>99%】男士500g*1瓶
太棒了,太好了,物超所值太棒了,太好了。
【内衣裤专用】男士500g*2瓶
买来试一下希望好用,之前用小地球的我,这次换来用一下,价格有活动还好,挺好的啦,分男士女士专用,细分的很到位,希望好用啦
男生500g+女士500g泵头装
一直用他们家的机洗洗衣液,这次试试他们家的手洗洗衣液,包装很好,防护到位,没有漏出来,物流一般般快没有自营次日达那么好,希望好用吧。
嘿***哈
洗衣机效果挺好的,有点点淡淡香味,挺不错的
海***夫
这玩意具体有没有杀菌作用咱也看不到,只能选择相信这个品牌。 说实在的,看这价格以为有很大一瓶,结果才500克。(买的时候没注意) 对了,不是有说送两小瓶吗?我怎么没有???
【除菌>99%】男士500g*1瓶
味道芳香,去味彻底,不伤手。 包装严密。
不***仔
勉强可以用吧 不错吧
u***p
东西很好,感觉非常不错,物美价廉
【除菌>99%】男士500g*1瓶
我一直在用这款洗内衣裤,内裤不发黄没有味道。放一点点就行很好用!
【除菌>99%】男士500g*1瓶
第二次买蓝月亮这个内裤洗衣液了,确实好用,尤其是去发黄这一点,甚至可以用来直接洗白色的短袖,洗完效果和用漂白剂洗过一样,属于是开发出特别用法了。
W***-
留香持久 使用便捷 价格实惠 推荐购买
【内衣裤专用】男士500g*2瓶
蓝月亮内衣洗衣液,之前一直买女士的,没想到还有男士的,看见京东有活动,赶紧下单,京东送货很快,第二天就到货了,试了一下,感觉还不错。
c***y
好用的内衣洗衣液 能有效杀菌清洁 泡沫丰富 易冲洗 性价比高 推荐
归***_
非常好的一款洗衣液,去污能力强,洗的很干净,除菌效果不知道,贴身衣物还是用专用洗衣液比较好。气味清爽的,洗后泡沫容易漂洗干净
【除菌>99%】男士500g*1瓶
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【除菌>99%】男士500g*1瓶
洗衣液收到了,很好用着很方便很舒服!!!
豆***g
很好用,男士比较容易出汗,香味蛮好闻的,浸泡一下,就能洗的很干净,比较推荐。
q***6
京东的商品非常好,物廉价美,特别是遇上做活动,那真是太抵了。我所有的日用品几乎都是在京东买的,天天逛京东,买买买,越买越开心!这是好评模板!
楠***钱
很不错!价格划算!经常使用
三***丶
这款洗衣液洗的很干净,尤其是洗内衣和提升 衣物特 别的合适。产品香味:味道还算居中,但不是很香, 但是也可以了使用感受:我一直在用这款洗衣液。洗的衣服也很干净,还不褪色。 包装外观:外观 包装是塑料的,质量很好。护色效果:这款洗衣液洗衣服不褪色,护色效果非常的好。留香效果:能保持一到两天的香味,还算不错这款洗衣液。
y***u
之前买的洗内衣裤是买的妈妈壹选,但每次来月经有血渍,也洗不干净,无意间买了一瓶蓝月亮的用了,粉的是女人用的,血渍就洗下去了,不留痕迹,就一瓶一瓶的用,后来又有男生的,又买了男生的,还是照样好用,洗的很干净,香味也能接受,淡淡的的香味。
男生500g+女士500g*2泵头装
不错,有淡淡的清香,放在洗手间也方便用。
男生500g+女士500g*2泵头装