挺好看的,质感不错,美观大气。总体很满意。
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
非常好看,喜欢。
玉葫芦&小葫芦-葫芦吊坠
很不错,质地细腻光滑,真没想到,在京东还有这样的好店铺,朋友看了,说也要买个用,媳妇看了也说好,给她也买一个
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
东西很好,细腻手感好极了,跟之前买的挂件一脉相承,放在车里很匹配。葫芦有极其美好的寓意:时来运转,逢凶化吉,破除不好。
玉葫芦钱袋吉祥象吊饰
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 谢谢您的支持与分享!我们一直都在用心做好每一件,幼赞贝贝汽车挂件官方旗舰店一直在这里等您的再次光临!
2022-12-29 21:20 回复
j****
其实也好
玉葫芦平安扣-咖啡色挂件
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 谢谢您的支持与分享!祝您生活愉快!天天开心!幼赞贝贝汽车挂件官方旗舰店一直在这里等您的再次光临!
2022-12-18 17:44 回复
材质做工都非常不错,值得推荐
玉葫芦&苹果-玉兰花吊坠
2022-11-21 16:54 回复
u***e
非常喜欢葫芦挂件,上周买了车和钥匙挂件,很漂亮。这周看到价格比上周优惠,就找了客服,客服态度好,说财务回来就联系我。下午财务联系我,说给退款。我觉得退款太麻烦了,就要求再给送个钥匙挂件,客服同意了。很满意这次购物,有需要还会再来。
2022-08-08 22:54 回复
玉葫芦钱袋吉祥象吊饰
安***京
到货这么快啊!!!货物就是我想要的样子! 色泽自然! 质地不错。 物流快捷! 非常满意! 有人喜欢、有人说“俗”! 要的就是这个“民俗”
玉葫芦&花生-玉兰花吊坠
孙***鸡
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 亲爱的,您购买的产品它的材质是天然玉髓的啦,我们支持全国鉴定假一赔四啦. 天然玉髓颜色各异,如果您不喜欢的话,我们支持7天无理由退换货的哦!这款产品赠送了运费险的哦!来回运费都是我们承担的哦!如果您对颜色比较挑剔的话,麻烦您联系一下客服哦,客服会细心的帮您挑选!
2024-04-11 15:58 回复
很漂亮,很喜欢,很喜欢
玉葫芦钱袋吊饰(乳白款)
l***g
2022-12-25 15:00 回复
您没有填写评价内容
2022-12-23 16:12 回复
2022-07-20 15:13 回复
玉葫芦钱袋吊饰(乳白款)
2022-07-17 15:55 回复
好好好好好好好好好好