商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(6%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
挺好看的,质感不错,美观大气。总体很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
j***4
心  得:
非常好看,喜欢。
颜  色:
玉葫芦&小葫芦-葫芦吊坠
7***4
心  得:
很不错,质地细腻光滑,真没想到,在京东还有这样的好店铺,朋友看了,说也要买个用,媳妇看了也说好,给她也买一个
颜  色:
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
j***3
心  得:
东西很好,细腻手感好极了,跟之前买的挂件一脉相承,放在车里很匹配。葫芦有极其美好的寓意:时来运转,逢凶化吉,破除不好。
颜  色:
玉葫芦钱袋吉祥象吊饰
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 谢谢您的支持与分享!我们一直都在用心做好每一件,幼赞贝贝汽车挂件官方旗舰店一直在这里等您的再次光临!
2022-12-29 21:20 回复
j****
心  得:
其实也好
颜  色:
玉葫芦平安扣-咖啡色挂件
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 谢谢您的支持与分享!祝您生活愉快!天天开心!幼赞贝贝汽车挂件官方旗舰店一直在这里等您的再次光临!
2022-12-18 17:44 回复
x***8
心  得:
材质做工都非常不错,值得推荐
颜  色:
玉葫芦&苹果-玉兰花吊坠
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 谢谢您的支持与分享!祝您生活愉快!天天开心!幼赞贝贝汽车挂件官方旗舰店一直在这里等您的再次光临!
2022-11-21 16:54 回复
u***e
心  得:
非常喜欢葫芦挂件,上周买了车和钥匙挂件,很漂亮。这周看到价格比上周优惠,就找了客服,客服态度好,说财务回来就联系我。下午财务联系我,说给退款。我觉得退款太麻烦了,就要求再给送个钥匙挂件,客服同意了。很满意这次购物,有需要还会再来。
颜  色:
2022-08-08 22:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉葫芦钱袋吉祥象吊饰
安***京
心  得:
到货这么快啊!!!货物就是我想要的样子! 色泽自然! 质地不错。 物流快捷! 非常满意! 有人喜欢、有人说“俗”! 要的就是这个“民俗”
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉葫芦&花生-玉兰花吊坠
孙***鸡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉葫芦葫芦吉祥象吊饰
幼赞贝贝汽车用品官方旗舰店 亲爱的,您购买的产品它的材质是天然玉髓的啦,我们支持全国鉴定假一赔四啦. 天然玉髓颜色各异,如果您不喜欢的话,我们支持7天无理由退换货的哦!这款产品赠送了运费险的哦!来回运费都是我们承担的哦!如果您对颜色比较挑剔的话,麻烦您联系一下客服哦,客服会细心的帮您挑选!
2024-04-11 15:58 回复
j***x
心  得:
很漂亮,很喜欢,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉葫芦钱袋吊饰(乳白款)
l***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-25 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2022-12-23 16:12 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-20 15:13 回复
y***6
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉葫芦钱袋吊饰(乳白款)
2022-07-17 15:55 回复
3***0
心  得:
好好好好好好好好好好
颜  色:
玉葫芦平安扣-咖啡色挂件
2022-07-12 23:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准