7***l
这款手包的容量也是刚好能够放下一部手机,出去使用非常方便,也很适合商务能装得下文件夹,再也不怕出门忘记带文件了
黑色
PAUL MARIUS箱包旗舰店 买家您好,感谢亲光临PAUL MARIUS箱包旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-26 11:57 回复
老公收到后特别喜欢,说我送他,这款手包他也用了一段时间了,依然还是很好的状态,不会轻易变形,爱了爱了
2024-04-24 15:03 回复
这款包的材质也特别的好,质感绝了,车线公益牢靠可靠,这款手包用来商务绝对没问题!
2024-04-23 15:05 回复
f***e
这款手包的容量比较大,可以放下手机、文件等等一些生活用品📱,这样男友出门也不用随身带那么多东西,比较方便✅ 。而且它的颜值也特别高,拿着特别气质
2024-04-21 15:31 回复
很喜欢 高端大气上档次,用了万事顺利 事业节节高 容量大小:大
2024-02-06 13:54 回复
特别喜欢这个花纹。里面卡槽挺多的,身份证银行卡驾驶证行行驶证都没问题,还能放一个手机,大额现金,非常棒。
2024-01-31 11:02 回复
大小正合适,与描述一样,没有味道,内里做的很精致,哈哈哈,真的满分推荐哦
2024-01-30 11:09 回复
包的容量挺大,款式设计简单大气。希望用久了还是这么好。不会掉皮。
2024-01-29 10:08 回复
在网上找了很多家,想买一个既好看又实用的包,最终选择这个品牌这个款式。拿到之后手感极佳,包装精美,希望可以用很久。
2024-01-28 11:08 回复
j***Y
很能装,商务办公一个包出去就够了完全,还真蛮好的,我挺满意
2024-01-25 18:06 回复
面料材质:是真皮 款式设计:大气,大方 容量大小:大 品质做工:精致
2024-01-24 11:42 回复
质量很好,设计很好,手提、出差时用着非常方便,
2024-01-23 17:51 回复
j***B
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很实用,有需要的朋友可放心购买
2023-12-29 17:45 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
2023-12-28 14:49 回复
很不错哦,颜值很高,看起来就很贵质量也抗打,总之是一款比较满意的产品,用着好的话,还会回购的。
2023-12-27 10:43 回复
感觉良好!一看就很规矩。做的细节上很到位,很厚实,里边一看就挺能装,拿出去也有范儿,挺满意的!
2023-12-25 14:50 回复
j***J
包装完好无损,一直很信赖这个品牌,快递速度也是很快,隔天就到了,马上就拿出去应酬用了
2023-12-24 11:41 回复
这个手包简单大气,牛皮材质纹理清晰,隔层设计合理拿取东西方便,质量很好。
2023-12-23 11:03 回复
皮子软手感不错尺寸大小正好,做工很好没有多出的胶和线头!已使用多多纳财。✌
2023-12-23 11:02 回复
质感很棒👍🏻,容量很大,外观款式上档次,品质很好
j***F
非常棒,用了用空间挺大的,皮挺软的,这个价格物有所值!
j***U
包包收到了,不错噢,做工都挺好,容量也挺大,给老公买的,他喜欢,上班拿着大气不失稳重!
j***D
老公说款式挺好看的,质量也看看可以,活动买的很划算
j***H
包包看着小巧,但出行装些随身用品够了,颜值在线质量不错,挺好的喜欢😍
2023-12-23 11:01 回复
快递速度好快,客服服务负责任,包面料材质真皮,做工细,包没有味道,款式也很适合我,容量大小正是需要的!
2023-12-23 11:01 回复
买了这商务手拿包,质量非常好,款式新颖,无异味,颜色也很满意无色差,推荐购买,好评好评!
2023-12-23 11:01 回复
收到这个手包给我很大的惊喜,无论从大小、款式、颜色到每个小细节都做到了极致,不错,给五星好评吧!
围***女
摸着挺舒服 基本没味道 和我老婆挑了很久最后选中这款 没有失望 非常百搭 日常出行方便
东***峰
款式很喜欢,然后细节做工都蛮不错的,这个价格对得起广大消费者
j***S
做工很好,很喜欢,物流真的很快,而且包包还有暗袋,能装很多东西,这个价钱值,好评