商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(10%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
晋***馆
心  得:
这款飞机宣传不实,说是舱内有灯并能充电,其实没有这些功能,骗人。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 非常抱歉,您购买的是20cm的,20cm的飞机模型是不带灯的喔,需要选择带灯规格的才有灯并能充电的功能的喔
2024-03-09 16:43 回复
j***7
心  得:
给孙子买的圣诞礼物,孙子非常喜欢!做工好,质量好,外观造型美观。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 感谢亲的支持\^o^/ 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见----【智学玩具乐器专营店】
2023-12-25 12:15 回复
j***s
心  得:
真的很一般,做工一般
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 您好,非常抱歉对您此次购物造成困扰,请问是遇到什么问题了吗?收到货后如果遇到质量问题,支持7天无理由的,售后无忧的喔!
2023-11-17 11:15 回复
m***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 感谢亲的支持\^o^/ 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见----【智学玩具乐器专营店】
2023-11-07 11:07 回复
j***3
心  得:
自从看了中国机长,娃就喜欢上了飞机,了解知识,观看视频,生日礼物非要模型。这个到货后,外观挺不错,手感好,还送了停机坪,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架+停机坪
智学玩具乐器专营店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,。谢谢您的支持哦!欢迎亲下次光临!----【智学玩具乐器专营店】
2023-09-16 17:26 回复
i***3
心  得:
小孩喜欢,质量很好,很满意。
颜  色:
20厘米合金带起落架
2023-08-30 11:10 回复
渝***哥
心  得:
太垃圾了,娃儿玩儿了一个多小时就点油漆了
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 您好,非常抱歉,对您购物造成困扰,收到货有质量问题是支持7天无理由的,售后无忧的!
2023-09-08 10:40 回复
j***7
心  得:
虽然发错了,但服务很好,发了消息秒回
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 非常不好意思,对您购物造成的困扰,也非常感谢您,收到货有问题马上来联系客服处理,售后无忧的!
2023-08-21 10:05 回复
龙***浩
心  得:
好,很满意的一次购物
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,。谢谢您的支持哦!欢迎亲下次光临!----【智学玩具乐器专营店】
2023-04-04 10:12 回复
h***7
心  得:
我以前实体店买过一架,90块。宝宝很喜欢。我想再买一架,结果看到了这个,88块。买回来之后,差距不是一般的大。详见照片。宝宝一点都不喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
j***7
心  得:
还不错,打开的第一时间感觉非常好。但是装轮子时就是有个轮子上不紧,时间一长要掉。而且随着孩子在玩耍几天后,机身上漆要掉漆。毕竟价格在那,喷漆工艺差点火候。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
j***8
心  得:
这是一个摆件,根本不是小孩玩具,而且非常贵!
颜  色:
20厘米合金带起落架
淡***0
心  得:
小孩很喜欢,中国机长同款飞机
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-10-08 10:51 回复
京***麒
心  得:
满意 非常精致的飞机模型
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-09-29 15:45 回复
j***x
心  得:
家里的小朋友指定要的生日礼物,商家知道后也特别温暖,特意福多送了一部其它款式的飞机模型,小家伙特别开心,谢谢商家,祝生意兴隆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-29 15:45 回复
u***o
心  得:
孩子特喜欢
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-09-04 11:39 回复
u***j
心  得:
小朋友非常喜欢这款飞机模型,做工精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-09-02 10:31 回复
哇***啥
心  得:
第一次收到是前面起落架一天就断了,又换货,换了十多天还没到,如果不是发信息问还不知道什么时候才寄过来,换货的这个也是第一天起落架断掉,油漆掉了很多处
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 您好 您申请的换货这边有第一时间给您发出,是因您超时未取快递那边自动退回,您联系客服这边也加急给您安排发出了,还有商品是属于静态模型摆放,不要暴力摩擦,是不会出现这种严重掉漆的现象的。
2022-08-15 19:27 回复
哇***啥
心  得:
才玩了几天就掉了,不知道是怎么回事
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 您好 商品是属于静态模型摆件哦,是不适合暴力摩擦的,轻拿轻放,商品是不会出现这种严重掉漆的现象的哦。
2022-08-15 19:24 回复
U***我
心  得:
在家的小孩试过了,感觉还可以,有点重,比之前买的质量好很多。
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-08-08 17:42 回复
绿***2
心  得:
很好!孩子非常喜欢!!!
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-08-02 14:27 回复
0***9
心  得:
收到货物了宝贝很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-07-28 17:03 回复
u***e
心  得:
东西很精致,给外甥买的礼物,孩子特喜欢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-28 17:03 回复
j***0
心  得:
模型重心不稳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
智学玩具乐器专营店 您好,这边看到您的评论,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,正常飞机是不会出现这种情况的,这也是我们品控问题,我们会提高我们的品控,谢谢您提的建议,商品也是支持7天无理由的,您可以联系客服申请售后哒~~
2022-07-25 15:17 回复
j***r
心  得:
合金材质,流畅线条,大气美观!
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-07-18 19:52 回复
u***u
心  得:
不错,模型非常逼真,做工精细,孩子很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20厘米合金带起落架
2022-07-15 10:59 回复
j***0
心  得:
喜欢,东西到手,说不出的高兴
颜  色:
智学玩具乐器专营店 看到评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对咱们最大的支持和鼓励。您的言语已不是冷冰冰的字体,而是心与心的沟通。您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心!每个热心评价都可以给后来的亲们在选购时提供最客观最真实的情况。我们一直都希望能够提供给各位亲最周到最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。
2022-07-12 17:01 回复
林***妹
心  得:
质感很不错哦,买了给孩子的生日礼物,小朋友们都好羡慕,整体满意
颜  色:
20厘米合金带起落架
j***u
心  得:
品质还不错,包裹得也挺好的,飞机没啥事,挺好看,挺精细的,但希望商家多做几个尺寸的款式吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20厘米合金带起落架
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准