做工很好 包装严实送来 物流也挺快 到货安装师傅就主动联系安装了 非常满意 线上店质量也不错 还会继续支持 还需要配套的书桌
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 感谢您的支持与关注,您的满意是我们不变的追求,我们会努力做到更好,为您提供更优质的产品及服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-17 11:47 回复
第二张hh的床 低调的美式小床 放在孩子屋很合适 有点味道 放几个月应该可以 颜色好看 准备再买两幅挂画 送货很快 安装师傅也很认真
2024-06-17 11:47 回复
一整套还是很搭的 颜色也不错 深棕色没有色差 做工精良 包装的特别好送来 没有磕碰 从床头柜是整体的 不需要安装 价格也实惠 很满意
Greenville系列
挺好看的 比较简洁大方的一款 适合美式风格装修 安装师傅特别认真 没有磕碰 物美价廉 买了卧室一套 很满意 就是价格浮动有点大
u***m
床质量很好,基本没有啥异味
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 亲爱滴,感谢您对我们店铺的支持与关注,您的满意是我们最大的追求,谢谢您的细致评价呢,很高兴给您带来满意的商品。期待您的再次光临~
2024-05-31 10:17 回复
u***m
家具基本没有啥味道,实木的,质量很好
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持和对我们产品的认可! 也非常感谢您选择我们的宝贝并作出评价!相信您一定是体验过了的人,相信有了您的大力支持,我们后续会推出更多的活动!我们的宝贝真心不错,欢迎下次再来!
2024-05-31 10:17 回复
u***y
快递很快,美观,,,,,
2024-02-04 16:31 回复
u***y
非常好看,物流也快,安装师傅态度很好
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-02-04 16:31 回复
小***宝
品质好
1.5m款床-奶白色
2023-12-27 09:33 回复
f***n
颜色款式都是我想要的,很稳定,基本没味道。服务也好售后、送货都很好!
Greenville系列
材质好,包装好,做工很精细
a***o
看着还不错,包装保护也挺到位
2023-10-30 11:13 回复
色泽纯正,手感一流,结构科学合理,稳固,一丝不动,无任何异味,跟我的要求非常吻合,就起一直在想的美式风格,满意的购物!
2023-09-06 13:37 回复
质量很好,纯实木,敦实可靠,纹丝不动,框架结实,合理科学,色调稳重,高端,光亮,手感一流,一点异味都没有,非常满意!
2023-09-06 13:36 回复
闷***仔
家里的家具买的都是harbor的,电商款与体验店的款式有差异,木制也有差异,但是618的价格也是非常实惠的,使用了快两个月了 感觉物有所值,但是新家具味道还是得散一下,另外深色家具是真的很显灰,隔几天就得擦一下
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,为保护产品,在出厂后在仓库和物流过程都是密封包装,新拆开包装多少都有些味道,打开在通风处凉放一下就好。产品都经过严格安全检测,可以放心使用,若有其他问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-08-07 10:39 回复
东西质量很好,师傅装的也很细心,很漂亮
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 亲爱滴,感谢您分享美图和细致评价呢,宝贝实在是太棒了呢,您的每一句赞美,每一句肯定,都证明我们的不懈努力没有白费。感谢您对我们店铺的支持与关注,您的满意是我们不变的追求,我们会努力做到更好,我们将一如既往,保持不变的初心,继续真诚地为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-01 10:10 回复
床很漂亮,温馨大气,放在儿童放,女儿很喜欢,搭配整套家具很漂亮,喜欢😍
1.5m款床-奶白色
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 非常感谢您为家人选择我们的产品,看到商品能得到您的认可,我们由衷的高兴。会为您提供更多优质商品、贴心服务而努力,不求最好,但求更好,一切都是为了家人
2023-08-01 10:13 回复
货物收到,刚搬进房间
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 您好,感谢您对本店铺的支持与关注,您收到商品有任何疑问,请及时联系我们在线客服进行处理哦,我们竭诚为您服务,我们会继续努力的。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2023-08-01 10:16 回复
j***B
之前订过两个很不错,又给孩子屋单独加订了一个
2023-05-05 09:22 回复
j***B
商品符合度很高,质量看起来挺好,物流也很快,包装也没问题,稍微有点遗憾是腿脚因为踢脚线原因没法靠紧墙边
1.5m款床-深咖色
2023-04-23 09:16 回复
j***B
货品没问题,到货比预计快
2023-05-05 09:26 回复
产品很好,很实在、家具很重。以前买过这家好多家具,现在的产品比以前有升级、考虑的更细致,个人感觉比美克的设计好看。希望以后还能出更好的产品
1.5m款床-深咖色
Greenville系列
HarborHouse家居旗舰店 感谢您对店铺的支持,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2022-12-28 09:01 回复
f***n