u***l
快速负责
r***s
官方正品,~预约安装。
我***豆
电子券直接到账户上,使用的时候验券就好了,比线下便宜一些
冬***声
官方的滤芯质量是有保障的,客服直接约好师傅上门安装,确实很方便,总体还是不错的,一直都是用的官方滤芯,喝的水还是安全第一,就是价格有点小贵。
史密斯净水器用了10年了,一直用没换过。是家里最高频的电器之一。滤芯貌似重来没有任何优惠过。
L***6
这是史密斯净水器,所有滤芯都需要更换,和客服联系后,客服很负责任,耐心讲解并安排上门师傅预约时间,约好好以后上门师傅师傅提前预约了好时间,上门安装态度很好。安装也很正规,感觉很满意。
医***9
物流很快 师傅非常专业
****!免费安装!正品的
n***g
直接购买太贵了,这一次直接要换五个滤芯,在京东买了一个家装的会员少了¥*块,还是比较划算的,预约师傅直接带着滤芯上门安装了,比较方便
网上下单挺方便的,好评哦哦!!!
王***乔
这个款用了很多年了 一直用的这个 上门换货很快 水好喝 离不开是家庭必须哦 喝起来更健康
m***u
用了这款好些年了,总体还算还满意,史密斯师傅上门准时,预约后,很快就安装完毕了,免费上门,免费安装还是挺不错的,基本上每年都需要替换一下。
按时跟换 ,上萌萌安装。
幸***里
定期更换滤芯,很方便,安装师傅也很专业,准时上门,干活干净利落!!
J***福
我上次让别的给换的滤芯,没注意,换的不是史密斯牌子滤芯,这会在京东平台找到史密斯旗舰店,售后带的是史密斯滤芯,售后师傅还专业,一会就收拾好了,品牌就是放心,省心,用着放心
瑗***粑
大品牌的专业、效率很高,第二天就上门安装👍
天***翔
以前都是直接在小程序里下单换的滤芯,原来还可以在jd这里购买,也是官方过来保养换滤芯的,用了快十年的净水器了,质量还是不错。
豆***1
质量很好,用起来放心。一直用这个品牌,是忠实的用户了。
无***人
好喝的,甜甜的。。。
包安装,专业师傅上门装,很好
h***t
对比了几个平台京东的价格是最划算的,线上下单,直接约售后免费换芯,上门的师傅服务态度很好,换芯速度很快,已经用这个滤水器五年了,第一次在京东买滤芯,性价比非常高,很满意
一***枣
原装的滤芯,用着放心。
半***猛
没啥好说的,反正原装的滤芯。
j***厅
滤芯非常方便,网上下单自动上门安装,非常方便,非常不错哈!
超***S
东西不错,是正品,本地史密斯售后师傅直接上门带过来的,当面查验安装,换下来的滤芯也留下了,没有带走,希望以后能多做一些活动,要不然价格太贵了,使用成本太高了
AO史密斯官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的宝贵评价!同时也十分感谢您在众多商家选择我们史密斯净水机,滤芯属于耗材,一般是没有活动的呢,再次感谢您的支持!
2024-02-06 15:00 回复
木***遥
存在账户里了,等待使用
e***s
上门安装准时,服务态度好。
q***u
服务好,热心,打电话直接安装好,非常满意
在京东买跟在史密斯买是一样的原装正品,送货带安装更换服务,速度很快,服务态度非常好👍。安装师傅有问必答,对就已使用介绍的详细赞👍
i***u
A O斯密斯净水器效果很好,净水达标,就是使用成本有些高,每年差不多都要换滤芯。京东下单预约好师傅,就会按时上门免费安装,很方便。安装师傅也不错