J***2
尺码合适,颜值高,质量好!很喜欢!下次还要买买买!
郑***t
一双很不错的篮球鞋,包裹性能非常出色,性能配置方面都没毛病,很稳定,PU材质的手感也得很棒,非常适合不爱跑动的球场射手位置,值得购买
四果汤-7
颜值颇高啊,震惊到了,本想买42的,但是没货啊,等了好久都没有,就买了42.5的,但是这个号是美版的号,对应的咱们常说的是43,这是我没有认真看详情,给想入手的朋友们提个醒。
j***折
外观颜值:非常不错,很好看,最靓的仔 舒适度:很舒服的 做工细节:做工很好,没有什么问题 尺码大小:大小合适,码正的 减震效果:缓震不错, 透气效果:透气还可以,现在这种天气床上很好吧,个人觉得。
42.5
鞋子很好看,穿起来超级nice,而且舒服的地方就是最安 全的地方,鞋子都湿透了脚还很豪爽的感觉 柔软程度:很柔软, 其他特色:外观漂亮的鞋子,完美的造型
笨***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,国货之光,越来越好了。
j***茶
外观颜值:漂亮 舒适度:还可以 做工细节:还可以 尺码大小:刚好
四果汤-7
脚感很好,颜值也非常棒,下次还会再来买,很良心
无***8
东西非常好,已经收到,非常喜欢,还会回购的
吟***灬
舒适度:穿起来非常舒服合适 做工细节:细节也不错好看
42.5
鞋子非常nice,颜值超高。
四果汤-7
鞋子颜值特别高,底部的碳板非常结实,适合室内室外场地使用。总体来说鞋子的颜值也非常好。性价比特别高。京东做活动还是非常给力的。
四果汤-7
鞋子很漂亮,上脚体验很棒,趁优惠价格购买,非常划算,颜色十分惊艳,很满意
岑***楼
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了。
四果汤-7
买回来一个月不到,打了不超过五场球,就这样了😅
沐***o
安踏的KT7篮球鞋的颜值很不错, 上脚舒适感也可以, 但感觉鞋底偏硬, 包裹性很好但感觉有点紧了。尺寸码数也是整体偏小。
j***J
鞋很不错,就是稍微有点胶味,有点点 过两台应该就好了,毕竟只要四百多嘛,不能要求太多了
安踏的Kt7 性价比很高,实战性能也不错
三***步
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
四果汤-7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
44.5
鞋子非常低好看,质量也很好,快递也超级快,两三天就到了,客服也是很好,有问必答。购物体验分拉满,穿着也超级好看舒服很满意。
锦***3
儿子早就看上这款,做活动拿下,不错
小***哒
穿了已经有一个月了,活动入手还是比较合适的,鞋子好看又相当的舒服,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续回购的
郑***t
很不错的实战篮球鞋,鞋子整体有点重,所以适合体重比较大的人,或者不怎么爱跑动的,但是包裹性和透气性还不错,上脚感也是蛮舒服的
郑***t
配色真的蛮有意思的,鞋头侧面的印花非常的有个性,尤其鞋舌中间的渐变配件,有种复古的感觉,鞋子整体的包裹性也很好,保护性能挺棒的
养***狗
外观颜值:四果汤和鞋子融合得很好 做工细节:鞋子有非常多的细节 尺码大小:尺寸偏小,建议买大一点 减震效果:鞋底较硬
j***Z
就是外包装有些破损,内包装有一点印子,还是可以的。