m***a
音质不错就是有时候会断连加电流声
淡褐色
很满意👍,做工很好,物流快,耳机很轻盈带起来很舒服,颜色不是刺眼的白,有点灰色应该耐脏
白色
很好的耳机,质感不错。 但是ANC主动降噪基本无效果,基本靠堵住耳朵被动降噪。
淡褐色
耳机很好用,音质很不错,很轻便非常喜欢
7***u
做工质感:不错符合大法一贯水准 音质音效:比xm5差一点,也还可以
q***y
生产日期是去年11月份的,质感更棒,不愧是索尼大法。耳机很轻,音质很好,目前没什么问题,点赞。 舒适度:好 音质音效:好 做工质感:好
黑色
续航能力很强,,,,,,充一次电能用好几天,,,,,,音效还可以,对得起这价格,,算的上物超所值!!!!!!!!赞赞赞赞赞赞!!!
静***1
颜值爆表,,,,,质感爆满,,,,,,音效音质无敌了,,真的是传说中的物超所值,,,物美价廉物超所值!!!!!!!!!!!!!!
江***翠
耳机很喜欢,,,做工好,,很有质感。。音质音效更是没得说,索尼,大品牌值得信赖!!!!!!
黑色
有时会一边突然断联,声音还会变的特别小
J***长
音质还不错,这个价格拿下很划算,开心!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物
字***意
音质没得说,媳妇儿很喜欢
万***仔
价格很优惠 产品力非常强 音质一流 以后还会买这款耳机
M***0
商品质量优良,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意,强烈推荐!
白色
音质音效:音质很好,人声清楚,不愧是索尼没有对比就没有伤害。
汪***-
音质不错 索尼值得信赖 做工质感:舒适 轻便 舒适度:带着一点都不耳朵疼 续航能力:我用了一个礼拜 音质音效:降噪可以
动***歪
最适合我的耳廓的豆子造型耳机,佩戴舒适,降噪还行,主要是音质和app的各种功能不错
地球蓝
耳机降噪很不错,佩戴舒适度拉满,物流很快,包装完好无损,客服服务很到位☝️ 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:极好 续航能力:还不错 其他特色:性价比较高
S***G
很不错 对比以往买的果子产品一代AirPods、pro还有beats fitpro 更轻量化 佩戴时间长耳朵也不会感到胀痛 音质也明显感觉的出来比果子略好 降噪也是不分伯仲 就是跟ios系统不太匹配 经常的断触或者单耳突然没声需要重连
U***B
白色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
白色
充电壳手感温润,耳机降噪和音质都很不错,爱了爱了,不愧是索尼大法
音效好
六***8
收到后使用了一段时间,发布两年以后降价了性价比真的非常高,最看重的降噪续航都很出色,音质也不错,索尼大法好
淡褐色
做工不错,降噪效果也挺好,续航也不错
5***v
音质很好,三频清晰,降噪效果好,佩戴舒服,续航时间长,外观精致,做工漂亮。物廉价美,值得购买。
j***Y
看了很久,给朋友买的,音质非常不错,续航能力也非常强。很贴合耳朵,带久也不会疼。
欧***计
做工质感:磨砂黑,质感很棒,可能容易打油,推荐装上商家送的保护壳或者自己买一个 音质音效:本人木耳,但是上一个耳机是wf-1000xm3,现在听起来并没有感觉变差 舒适度:买之前有在线下体验过这个和xm4,这个比wf1000xm4小一些,完美贴合我的耳朵,xm4反而我戴着会感觉涨 其他特色:从xm3换过来,体验明显变好,无论是舒适度,佩戴无感度,环境声模式的体验都比xm3更高
做工质感好 音资舒服 舒适度高降噪无敌 非常好