小***爸
还不错哦………………
图书
非常扎实的一盒,甚至可以传家了,每天睡前给儿子读一个故事,四岁的孩子接受度还挺高的。
9***h
质量很好,是正版,孩子很喜欢,后期还会继续回购
朦***客
中国得经典故事,不得不说,现在的孩子真的是知识面很丰富,很多东西都是作为家长的我不知道的。每天陪孩子读书也是一种享受,就是这么大的书,有点费妈
l***g
这样的包装我很喜欢,自带书架一样,因为这个书比较高,我家的书架放不进去,只能这样摆放,好看也不占地方。小孩子蛮喜欢的,小学了,有时候蹲厕所会带着
图书
做了攻略来入手的这套书,因为京东买了很多书,这套还没提上日程,不知道孩子是不是喜欢呢
图书
汉声书质量真好,特别厚重的一套。
b***c
每个月一本故事,很好的讲解
图书
书很好,留着慢慢读。
图书
这套书看到很多地方推荐,现在很多孩子都不知道一些传统的经典中国故事了,这套完美解决,看了一下文字还挺多的,现在孩子看还有点困难,包装很结实,物流也挺快的
慢***a
情节很吸引小朋友,双十一买了很多套,最近一直读这本 九月这本已经快看完了。。
小***珠
要就种草很久了,很好的一套书,超大开本,特别沉一大箱,正好双十一活动,价格真香,必须入手,内容超棒,也值得收藏的一套书,推荐购买。
o***1
亲子群的妈妈推荐,收到货很惊艳,确定,这就是我想要的书,会给身边的人推荐! 包装特好,下雨都不怕淋湿,赞!
图书
习惯性的好评吧,虽然收到货不是太满意,也及时的和客服沟通了,也没能解决。买的一套的送人,结果包装损坏了,只能留下自用,希望商家今后在细节上多多注意。
精装典藏版全套12册
书的质量很好,对于3-4岁的孩子来说内容词语偏深奥,我给孩子读孩子不太爱听,对个别故事还是很感兴趣的,比如牛郎织女,孙悟空里的故事
秋 典藏版全三册
很精美的一套书。
X***-
不错
精装典藏版全套12册
c***u
每年买一季,今年已经买到秋了。书非常的好,每天给宝贝讲一个故事,坚持下来很有意义。已经是第三次购买了,非常的好,618的活动买更实惠一些
我***D
书很好,质量好,正版
西***冰
送人了,应该很不错的
t***g
还会再买
丶***丶
质量很好,希望孩子可以多一点知识,养成阅读好习惯
您没有填写内容,默认好评
画风和内容还是很有意思的,给孩子讲的时候听的很仔细认真,说明很吸引他,价格太高,不然这种画风还有几套就入了,满意
这书太棒了!超级无敌天下第一棒!不是~,我自己买的,超级好!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书,爱过的人世上没有白走的路,更没有白读的书。你在读书上花的任何时间,都会在未来某一个时刻得到回报。在你看不见想不到的时候,在你看不见想不到的方向,你播下的种子正在悄悄生根发芽,终有一天,它们会长出一片森林。这书太棒了!超级无敌天下第一棒!不是~,我自己买的,超级好!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书,爱过的人世上没有白走的路,更没有白读的书。你在读书上花的任何时间,都会在未来某一个时刻得到回报。在你看不见想不到的时候,在你看不见想不到的方向,你播下的种子正在悄悄生根发芽,终有一天,它们会长出一片森林。
8***t
恰逢其时,不早也不晚,愿你在对应的人生阶段都实现了对应的美好。人生很短,愿你遇见所有的美好;日子很长,愿你深情不会被辜负。
u***k
精装版,太薄了。没赶上啥折扣
纸质非常好,孩子很喜欢爱不释手,很快可看完了,还会再来
送人的,外观比较大气
质量很好,很适合低年级小朋友看