j***R
樱花粉【带伞】
真的是大无语,618活动刚开始的时候价格是748,当时想着和别的东西一起付款,后来过的没有两分钟价格就是798了,问客服先是说调错价格了,后来又说是没有优惠券!这么大个品牌就这么玩不起吗?怪不得网上都是吐槽说客服态度差售后差的!想入手的姐妹还是看看别的牌子吧!买回去要是有什么问题找客服都能气的不行
墨菲绿【全包款/无需安装】
这家店的售后很让人寒心,大家谨慎购买吧!买来一个多月,配件损坏,咨询解决办法,说什么回复都是嗯嗯。我盯着客服问,就是你收到货的时候有问题才是质量问题。然后就是发来配件的购买链接,让我再购买。提质保,就说这个不属于质保。那什么属于质保?!
橙光橘【全包款/无需安装】
6***b
伞杆会有摇晃 感觉不值这个价格 肩带 跟卡扣做工也比较粗糙 廉价感十足
橙光橘【全包款/无需安装】
i***g
客服的沟通水平真的是让人无语,不写半包全包,让自己看图片,图片不看就是自己的锅
橘色
差评,买他家的遛娃神器,买的带伞和全包围栏,先发过来一个车,伞和围栏没有,告诉我另外给我邮,没货了,那买的时候为什么不告诉我一声,客服服务态度不好,不给解决问题,那围栏和车不是一个厂家的吗?花这么多钱买,实在欺骗消费者
橘色(带伞带护栏)
这个小车是买来送给朋友家小孩子的,真的太失败了。从到手就是轮子和安全带都有问题。客服给补发了这两样,用了几天后就发现车子严重晃动。客服的回答是正常的,要不然返厂维修。返厂维修快递费又是好几十。当时冲着车子轻便买的,最后发现也不是那么实用。希望我的评价能给各位宝妈和准备买来送朋友的小伙伴有帮助。
橘色
商品就还行吧。。但是服务态度是真的烂。乱七八糟,大家能去~就别来京东了。买个东西催一下发一件催一下发一件,发了4次才发完!也是奇葩!然后客服就是对手安排给你们家的吧,态度真的不咋地,答非所问,还虚假骗我说发货了,我多次询问就改口说是没货才没发!假透了!!
u***e
f***g
虚假库存,买完告诉你没货,是京东自己标的,京东投诉了两次才答应发货。买的全包围带伞,发的半包围,然后等着你发现找他才补发一个外加的护栏和伞,发的护栏和原装图片不一样,发的伞特别小,味道还特别大,外面放了两天直接扔了。客服全程摆烂,之前因为晚发货答应送的冰垫也没见到,催了竟然还好意思要好评才给,没见过这么无耻的。车子一般,不能旋转向后,确实轻一点,轮子质量一般,才用几天轮子已经磨损的坑坑洼洼的了。一般我都不会给差评,但这个,有其他备选的强烈不建议买这家,这么多好评都不知道怎么来的
绿色(带伞带护栏)
q***2
按照京东规定,未按约定48小时发货,商家需要赔偿商品金额的30%,这单3号下单一直未发货直到8号才发货,已经超过48小时,属于未按约定,商家一直不联系处理,态度也很差,
绿色
护栏与车子颜色不一致,与图片不相符,请慎重拍
u***e
强制要好评 一而再再而三的找理由不退差价 这是一个大品牌应该有的么 你们就差这么点钱么 好口碑是做出来的 不是强制消费者要出来的!这三十块钱老娘不要了!
绿色
服务太差了,说的三天内开发票,这都买了俩月了,也没给开发票,,差价也不给退,花了一千多块钱买了俩,就这服务真的是差劲到极致了,,联系客服也半天不回信息,说解决问题后又没后续了,还是不给解决,东西买了就不给服务了,东西也很一般,差劲差劲差劲!!!!!
大***-
橘色
非常不推荐,完全没有售后的,而且上不了槛,无法单手收车开车,物流要8天才会到,车子一来非常大声,和客服反馈,不催不处理,车子推起来声音非常刺耳
樱花粉
给定金648,直接买618,客服刚开始也是骗人可以申请价保,收货后价保是申请不通过的,因为没降价,都是领劵的。必须要5星好评才给差价。不知道那些好评是不是买的。
绿色
从我买了就说送我配套的一个雨伞,夏天都要过完了,一直没有补发给我,真的是不讲诚信
绿色
收到货之后一侧刹车失灵售后就给我发了个这玩意要我自己换。这就处理完了!从根售后反应刹车问题到收到这个配件至少半个月。期间我还催了三次客服才把这个发过来。没见这么无语的了!
绿色
车轮可以直接拿下,质量堪忧
u***z
j***羽
冲着质量好去买的,价格同比同类的确实更高,结果,收到轮子直接就可以把出来了。质量堪忧!说给我换一个,已经邮寄出去,客服一个劲问我要运单号。难不成我留着坏的车子????发出去了,客服说收到退回运费,运费早就截图给客服了,也并没有退。还需要我去催。服务和质量并不是很满意。 安全性:收到一边轮子随便就可以拔下
钱***4
中通快递太**垃圾,明明货没到,硬填个虚假信息说在派送。送不了或者来不及送,打个电话或者发个短信通知下都可以!真有特殊原因,我也能理解!一直以为货在网点,快递员太忙没时间送,为此还跑到网点自提,结果告知在仓库,不在网点,甚至改了行程出发时间,结果还是没收到。
橘色
这款车子真的太失望了,价位摆在那里,这么贵的车配的轮子太垃圾了,上路几乎无避震效果,车轮就是塑料轮子,车轮噪音大,塑料在地上摩擦的声音