j***㈢
衣服质量还是不错的,重要的是我穿其它任何衣服,只要是新的舌头都会麻,应该是对甲醛比较敏感,但这家衣服买了两件试穿都没有那种感觉,有机会还在实体店去试穿一下
W***m
马登,去年发现的宝藏品牌,物超所值,面料舒服,价格不贵,性价比超高,京东满减活动,加上商家优惠力度大,价格很公道,穿起来很舒服,衣服的版型大,185斤穿l合身这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
西***牧
很不错,做工精细,材质也好,穿着比较有型,个人比较喜欢的品牌,推荐也好赞!!!
宝***远
孩子自己选的衣服,颜色好看大小合适面料穿着也很舒服。
心***丶
衣服质量很好,面料舒适透气,穿着合身。款式简单大方,颜色搭配也很协调。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。总体来说非常满意,推荐购买!
長***生
这个评论是想混点京豆,之前感觉网购很方便。但是现在发觉网上的东西跟实体店的有区别。最近这几次购物都是看到线下质量更好,线上的说一样却还是有区别。根据购物体验以后能在实体店就在实体店买了,希望平台可以解决这个问题。
L
马登的衣服是真的舒服,这件衣服我非常非常喜欢,面料亲肤光滑,做工精致漂亮,透气耐磨,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的穿上秒变型男,
XL
马登的T恤真的非常不错,版型合适,宽松和合体都比较舒服,不是那种大到像被罩住一样的,面料舒适,行动方便。
S
第二件,上次买大了一码,衣服很厚实,在内蒙穿正好,下次把另一个颜色凑齐。
M
马登品牌的丅恤衫是在京东同类商品中搜寻了好久才找到的,拿到手后感觉棒极了,衣服的做工、材质、版型等等物超所值,总之以后京东同类服装中这个品牌以及这家店铺就会成为首选的地方。
Y***o
裤子不错,和描述的一致!做工很精细,穿着也很舒适,建议购买,值得推荐!性价比很高!
天***哥
有质感,面料柔软,版型好。
E***o
衣服很百搭 老公很喜欢 哈哈哈哈哈哈哈 买的很成功 买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买买它买它买它买它买它买
k***1
是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,的放心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,巴装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再买
L
这是第二次回购马登工装的这一款体恤,这件是咔叽色的,虽然等待收货的时间稍稍有一点长,但确实喜欢,无论款式和颜色还是质地与做工,物超所值。
M
这是第二次回购马登工装的这一款棉t ,这件是米色的,虽然等待收货的时间稍稍有一点长,但确实喜欢,无论款式和颜色还是质地与做工,物超所值。
烟***情
冰冰凉凉的摸起来很有质感,看着挺简约的还是有设计风格的
卡其色(版型宽松) 预定
m***_
不错
u***v
有些宽松,厚度还行,夏天不一定能合适
禁***叫
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
3XL
我***傻
衣服真的舒服,真的很好穿,而且这个衣服可以遮住你一些体重较大的人的肉,真的很好
禁***叫
2XL
性价比还可以
3XL
会***哟
绝了,快入手吧!喜欢喜欢🤙🤙
S
这款咖啡色的马登男士工装圆领衫上身感觉非常好,手感摸上去有点厚,但内衬贴身却很凉爽舒服,有点小奇妙,无肩缝很合身,颜色也很喜欢。
J***g
穿着很舒服 面料质感:纯棉 透气性:好 试穿效果:偏大,是宽松版型
L
我的身高177厘米,体重76公斤。梨形身材,买XL太大了,换了L的刚刚好。面料比较柔软,偏厚,质感很好。试穿就不想脱下来了,很舒服。
卡其色(版型宽松) 预定
u***w
料子很舒服 宽松舒适感
咖啡色(版型宽松) 预定
J***7
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
卡其色(版型宽松) S预定
M***e
面料很有质感,版型宽松,很帅气
卡其色(版型宽松) S预定