古***安
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
h***b
外观好看,基本没有声音 ,同事们都喜欢,
风力很大,1档稍微有点声音,但不影响上班。放办公室用很合适
静音效果好 风力足 凉爽 操作方式简单 外观设计一般 不喜欢下面橘色按钮 感觉不是很好看 耗电不高 一次可以用很久。 携带便捷
年***6
这个小电扇,非常满意,现在几乎天天用,充电很快,多档调节,
不***鑫
性价比高,很便捷,适合办公桌
寒***言
很好用的小风扇,噪音很小,风力还可以,感觉续航有一点点虚标,感觉开4档风不插电使用时间较短,但是其他方面一点问题都没有。
百***x
自带的线有点死。
简洁米家风格 ,桌面百搭,橙色圆点设计非常亮眼,4档风速可调,旋钮调节,迅速快捷,静音效果好,还可以摇头和插电,非常好。
我***啊
小米桌面风扇,小巧精致,设计美观,操作简便。 风力强劲,多档调节,满足不同需求。静音效果出色,几乎无噪音,不影响工作和休息。续航能力优秀,一次充电可使用数小时。整体性价比极高,是办公和家居的理想选择。非常满意这款风扇,推荐给大家!
还不错,颜值好看,简约大方,噪音小,操作简便,可塑性高,功能使用多样,既可以无线使用,又可以插电使用。总体来说这次买得挺好。
查***3
非常的对,四个档位,用起来很好。
明***善
物品不错,质量很好,声音小,风速可以,总体来说很不错!
5***i
S***Y
外观设计:简洁米家风格 ,桌面百搭,橙色圆点设计非常亮眼 档位风速:4档可调,1档静音轻柔。 操作方式:旋钮调节,迅速快捷。 静音效果:1档放旁边,几乎无感。 耗电情况:高档位建议插电使用。 其他特色:可以摇头,体验很不错。
好用,非常好用 外观设计:好看 档位风速:恰当 操作方式:方便 静音效果:静音
很好用~ 静音效果:好,放办公桌上完全没问题 外观设计:简洁大方
高颜值,五档风力,声音小
张***手
小风扇功能很强大,很静音,可以充电续航很久方便携带,买了好几个可以摇头的按钮操作也很方便,夏天风力还是挺强劲的,推荐适合的朋友
归***冥
不错,就是转头处的接缝挺大,缝还是斜的
小米的小家电真的不错 之前就买了一个了 但是被我老婆前走了 他说很好用 颜值还高 这次属于是复购了 还能后充电时使用 关键还能摇头 这你受德了吗
桀***3
小***d
小风扇很不错,外观好看,声音还能接受,电池的续航也不错,能够吹一晚上,四档调解,设计高级,不错的选择,放到桌子上,很和谐
孩子们买的第二台了,带着去上课,带着去宿舍很方便,风力也很给力,这个夏天游走的风扇
青***君
小米桌面风扇,小巧精致,设计美观,操作简便。风力强劲,多档调节,满足不同需求。静音效果出色,几乎无噪音,不影响工作和休息。续航能力优秀,一次充电可使用数小时。整体性价比极高,是办公和家居的理想选择。非常满意这款风扇,推荐给大家!
效果好,包装结实,档位可调,风力强劲
-***n
发货很快,很快就收到了,好评推荐购买的时候了,好评喜欢哈哈哈可以可以,物流服务给力,好看的,简洁大方,效果满意,很不错的购物体验
大小合适,使用方便,颜值不错,物流迅速,价格比其他平台还便宜
C***川
挺好用
好用,便携,风大声音不吵 外观设计:好看简洁 档位风速:风量发小都有 操作方式:简单 耗电情况:可以用蛮久