商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***0
心  得:
一次性买了两个,一个我自己用,一个给了女票,很不错,冲外观好看,可爱😊,本来想选一个灰色的,但是客服竟然说灰色的没有货了,然而灰色的还是有货的的,是另外一个链接,费解🤔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水冷风扇】哆啦定制|粉蓝色 3600mAh
ROCK旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-07 14:11 回复
L***0
心  得:
我自己买了一个,给朋友买了一个,目前使用感觉还可以,加过几次水,确实很凉快,不过女票之前的风扇更大一点,风量更大,看见这个有点小🥹🥹🥹,我觉得还可以吧̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-07 14:11 回复
j***D
心  得:
看了很久很久了,中午决定买一个,配色很棒,买过之前出的深蓝色款,这款的配色真心爱了,粉嫩嫩的,满满的少女心,爱了爱了,哆啦的产品家里有很多,很喜欢哆啦A梦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 10:00 回复
8***3
心  得:
跟图片一模一样,很符合,小孩子很喜欢,每天都提着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【水冷风扇】哆啦定制|粉蓝色
2024-04-07 11:44 回复
奈***侠
心  得:
和实物一模一样,做工很不错,有小夜灯,制冷功能很不错,凉爽爽,比想象中实用的多,三档风可调还有个皮质小提手可挂也可放桌面,出风口还有小百叶,也可以上下调节,就很棒👍🏻,喜欢😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 11:45 回复
路***人
心  得:
生日礼物,朋友很喜欢
颜  色:
【水冷风扇】哆啦定制|米白色
7***o
心  得:
买来备用 希望管用。
颜  色:
y***8
心  得:
长得也忒好看了吧!我最爱的机器猫!
颜  色:
j***r
心  得:
拿取方便,三档风速,挺凉快,颜色也不错,看起来很干净,孩子很喜欢,走哪提到哪,充电也很方便,小风扇总担心扇片出问题,这个比较安全
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
韓***么
心  得:
送给朋友的她很喜欢,很不错👍👍👍👍👍。!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
m***i
心  得:
东西很可爱,朋友很喜欢,物流也迅速
颜  色:
奶***梦
心  得:
之前在他们家就买过一个哆啦A梦的小风扇,然后这次过生日呢,朋友送了我这个装桌面的。 现在上班很舒服,垫在一个高的地方才能可以吹到自己哦。主要是颜值很高,很好看,很可爱。然后可以加冰或者加水,增湿增冷也可以。挺实用的,强安利~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
李***东
心  得:
好评
颜  色:
j***4
心  得:
超好看,声音不算太大,制冷一般有一点用
颜  色:
M***士
心  得:
天气热给女朋友买的,长相很好看,方便携带,放桌子上刚刚好
颜  色:
乐***呵
心  得:
外观很可爱,做工挺细致的。风很柔和,声音也不算大。物流很快!
颜  色:
0***2
心  得:
是我想多了,很可爱,就这样
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对洛克(ROCK)的支持。没有让您达到百分之百的满意非常抱歉,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!ROCK旗舰店
2023-07-04 20:43 回复
u***j
心  得:
东西很好,喜欢的,送给朋友
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢你对洛克(ROCK)的支持,后续产品在使用过程中您有任何问题您都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!#ROCK旗舰店#
2023-07-04 13:40 回复
j***吉
心  得:
物流快,包装完好。这款颜色耐看,治愈系,给工位添情趣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢你对洛克(ROCK)的支持,后续产品在使用过程中您有任何问题您都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!#ROCK旗舰店#
2023-07-01 09:22 回复
Z***Z
心  得:
真的很不错功能完好物流一打电话赶紧就去接货,物超所值,东西介绍的也很完美
颜  色:
2023-06-30 09:16 回复
玉***7
心  得:
非常好的哆啦A梦风扇,可以加水变成小空调,多档风力调节,整体外观颜值也很高,强烈推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 20:10 回复
s***9
心  得:
送的很及时,颜值很高
颜  色:
2023-06-20 10:52 回复
r***君
心  得:
非常nice!做工精良
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-18 17:39 回复
阳***花
心  得:
太可爱了,这个配色也是很喜欢,放在办公桌上也不占位置,风有三档可调,可加湿,总体满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-15 12:48 回复
l***0
心  得:
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
颜  色:
2023-06-14 07:58 回复
左***字
心  得:
外观真的好看可爱,风力也还不错,加水也挺凉的,总的来说是次不错的购物体验!!??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-14 00:20 回复
h***1
心  得:
送货速度快,第二天就收到了,包装很好,干净完整。小风扇的外观很可爱,粉蓝的配色,也很干净,很漂亮。充电款的,充满一次,可以用很长时间。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-10 21:28 回复
金牌会员
心  得:
京东快递非常快,当天就能收到,风扇小巧可爱,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-29 09:39 回复
背***森
心  得:
实物与描述相符,全新正品原盒合格证齐全。正版授权的蓝胖子,做工质量很好的一台桌面便携风扇,可加水加冰块,风力三挡可调,附送了USB充电线。造型可爱功能实用,强力3档时声音也不算大,满意给好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-22 21:28 回复
c***d
心  得:
作为生日礼物送的,很小巧可爱。 但是 风扇声音大,哪怕开最小一档,也不适合在看书写作业时打开,别说开最大一档了。 有点鸡肋,小档没什么风,大档风不大声音很大。 目前来说,当个摆件吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-17 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准