不***-
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
XL
不错,价格非常的合适,而且是过生日当天京东还送了600京豆,所以果断的就买了一件衣服,虽然是基础款,但是这个价格也是没得说,非常的便宜,平时在家穿一穿当成居家服,或者是偶尔去外面穿一穿,还是没有问题的,夏天了,这种衣服多一些都是没有问题的,性价比非常高
爱***风
阿迪达斯官方旗舰店正品有保障,这是我长期回购的一个理由。品牌质量有保证,舒适透气上身柔软适中,布料还是再生资源再次利用,值得一个好评的理由!有活动又超值,不在乎多一件运动休闲的体恤。
M
湖***行
质量不错,上身效果好,舒服,透气
M
还不错,手感还行,送朋友的,
L
k***d
面料材质:材质非常柔软并且很透气。 上身效果:衣服上身很贴身。 舒适程度:衣服上身后非常舒适。 吸汗效果:衣服吸汗效果很好。 身材体型:衣服上身黑色非常显瘦。 其他特色:经典款式阿迪达斯logo,侧面三条杠非常百搭好看。
探***家
衣服质量很好,穿起来舒服透气,布料摸起来光滑,修身设计,让身体肌肉线条更明显,很有排面!
XS
博***武
领劵打折买的!薅羊毛谁会不喜欢!方正是自己买来穿的!!接下来就是凑字去了! 111111
陈***侠
足球服还是黑色好看,阿迪达斯的训练足球服,颜值这款还需要多说吗,黑白配色十阿迪达斯1ogo ,颜值大于一切。黑色搭一切,可以冲
XL
韋***瑞
一如既往的好
A/S
面料材质:速干面料 上身效果:很好 舒适程度:很舒服 吸汗效果:透气 身材体型:上身很好看 其他特色:领子很特别
郑***啊
黑色足球训练短袖很舒服。
郑***啊
短袖穿起来很舒服,透气吸汗。
A/2XL
好穿,款式也好看,活动的时候很便宜,值得入手
A/L
很便宜,下次还可以过来购买,快递两天就到了
u***y
面料厚度适中,秋冬季节刚合适,穿着舒服,柔软透气,快干,价格便宜,物流快捷!
A/XL
凑单买的,上身效果不错
0***l
双11买很划算,衣服鞋子买一堆
袁***予
真的挺不错的,我现在再来评价就是因为觉得整体非常的不错才来评价的,就是因为用的非常的好,嗯,不然也不会过来评价的,还可以,京东的一直都挺值得信赖的,这样买买的也比较多,这样
A/L
版型比较合身显瘦,适合跑步运动的时候穿,平时穿也是yyds。正品有保障面,料滑滑的,很透气非常不错了。穿起来帅气的很!!
A/XL
我的体型:170/69kg,胸围96,M 有一点点紧。瘦点应该合适
A/M
羊***9
A/XL
活动很奈斯,凑单买了8件,两件T恤,一条短裤,一件卫衣,一个帽子,三双鞋,价格很满意!比线下划算很多哦!希望下次活动多多!
A/2XL
在阿迪达斯京东自营店买的,可能是换季的原因,性价比非常高,然后我检查一下一下也应该是正品,唉,他是那种比较合身切布的质量也非常好,关键的它的尺寸不大不小,穿在身上非常好看。
会***元
好好干活动活动筋骨贴在一起的时候让小仇陪陪你
A/M
e***2
质量很好的半袖,除了价格高一点其他还好。
A/L
衣服还行,就是衣领有点热。
是***呐
很好看,面料也很好。
P***a
这款T恤采用基本款的足球衫设计,简约修身的裁剪,罗纹V领,搭配肩部醒目的三条纹设计,造型别致,面料为再生聚酯纤维,搭载aeroready技术,穿着舒适。