降价离谱,离了大谱
350g袋装
商品降价离谱,离了大谱
350g袋装
价格今天降到离谱了,真的离谱
王***8
跟之前买的不太一样,这次冲的有些化不开,起坨了,娃就不喝了
帅***果
快递真慢,寄过来花了一个星期,寄个快递到欧洲也不过一个星期而已。催几次客服也就是打一打太极,糊弄一下,不止一次了,上次买,也是巨慢,差评
没看到这个送的东西
350g袋装
特别不满意,写有赠品也没有赠品,规格2罐收到也只有1罐,不会来了,找客服浪费口水,差评!
j***L
买的是独立包装的,发的却不是,日期还是一年前的,客服还要狡辩说是随机发货,既然不是独立包装为什么在商品选项里标注独立包装呢? 从未见过如此厚颜无耻的店铺!!!
350g袋装(非独立包装)
有误导,不是独立包装的。服务差
幽***强
冲着独立包装买的,到手却不是独立小袋,而是一大袋,还没勺子,误导消费者,郁闷的一次购物。
独立包装350g袋装
差评的原因如下: 1.快递包装敷衍,破破烂烂。 快递物流运输极为暴力,不知道的还以为谁欠了快递员八百年的工资,怒气这么大,我还以为是哪家的破烂,没想到居然是我买的牛奶。。 2.说好的独立包装发过来并不是独立包装,而是一整袋。 虽然详情里说了是新老包装随机发货,但是你标题上写着就是独立包装,而且图片展示里全是有着独立包装的新包装,也没有说明旧包装是没有独立分装的。所以我说这个商品它必须是独立包装没有问题吧? 我一开始打开的时候看到它不是新包装还没有太在意,然后一剪开就发现是整袋装,而不是所宣称的《独立包装》开始找客服商讨看是否能退换,但客服说:“拆封后不支持退换” 真是给我气笑了,我不打开,如何能知道里面是独立分装还是整袋装呢? 这简直就是一件精心策划的**:说是独立分装,然后不给你发独立分装,等你剪开一看发现不是,这时候它又义正言辞的告诉你:亲亲拆封后是不支持退换货的呢~yue真是令人作呕的做派,而你最终只能哑巴吃黄连,受害者反倒成为了无理取闹的顾客。。。 行,对不起,是我的问题行了吧,是我爹妈没给我生个透视眼,能一眼看穿你们商品里面到底是不是独立分装,你们能有什么错呢~~ yue
X***2
u***w
诱导消费,明没有赠品了还打广告,说明的字太小,@,欺骗消费者,挖坑给消费者!
独立包装350g袋装
什么破商家,买了奶粉,从西安发货快一个星期才收到,寄的还不是奶粉,一袋压碎了的豌豆。找客服,只说会核实,问怎么解决,2天不给答复
独立包装350g袋装
**图片上说有赠品,结果发货又说没有赠品。又说什么赠品送完即止,如果送完了为什么现在图片上还是显示有赠品?
350g*3盒装
商家存在擦边、孩子自己选的奶粉,就看中了小奶瓶让我下单,看到“买即赠”就这直接下单了,收到没赠品,然后联系客服让看下面那行小字,也就是说吸引消费者的广告比自己的解释大很大!因为信任京东匆忙下单,下次自己也要看清楚!
杨***猪
奶粉一股怪味,冲了一包就没再喝了,而且味道非常淡,雀巢不是专业做奶粉的,劝大家还是去大厂买,这家估计是哪个小厂代加工的,卖个牌子割韭菜,客服态度非常敷衍,就没见过京东自营店的客服态度这么差过,不是我一个人反应过这问题,看评论也有人提到过。总之劝大家不要买这家当冤大头。
350g袋装
以前喝雀巢的咖啡喝着还行,以为奶粉也还可以,结果买回来冲一杯闻着一点奶味都没有,喝着稍微有一点奶味,现在我都不想喝了
跌***宕
价格确实定的牛,各种销售套路,防不胜防 还买的越多,亏得越多,一包一包的买才是最划算 还和我解释活动不一样,优惠不一样,**,买个东西还得拼智商,被套路
350g*2袋装