清***0
信号不是一般的差,难用的要命,就算只连两台设备,都卡的很,还什么提速多少多少,花的冤枉钱
AR三网智能光速版六核四天线*提速500%
体验超差,买了还得有最低充值,信号差,网速慢,套餐他们随意更改,买完设备后还得给他扯皮套餐价格,客服服务态度差,京东介入也是像这他们商家的,等用一个月之后,套餐变贵,京东客服还会会说以过退货期限
霏***h
货又脏又锈,哪里是全新的?
江***磊
一颗星都不想给 一断网客服就说等也不解决,运营商微信加了跟没加一样 发消息也不回 网速也慢
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
网络卡的要死,要不是买了半年流量,我就给它扔了
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
小额流量只能冲一次,其他全是几百块几千甚至一万的的。别被广告骗了。谁买谁上****不一样
劝大家不要买 连着这网络直接没网 我快被笑死了
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
感觉有点忽悠人,货到后100起充,充值后用了两月套餐全变了,不用都不行充的钱还在里面。
春***梦
网速真心的太差了买的提速最高的基本每秒最高也就1MB左右体验感极差,问客服客服给我说我地区原因我在市中心住给我说我地区问题设备确实不太行购买需谨慎
AR三网智能超速版八核四天线*提速600%
用了两个多月,说一下感受吧距离我的到期时间还有55天,不知道怎么回事这个月一直给我跳网,四次一直闪绿灯光,一直用不了网络,真大太狗血了,我又没有使用流量超额,这个月用的心情都不太好了,今天下午就开始给我闪红色灯,我一个月1500g,这个月我才用两百g,从下午闪到现在,我也重启过,隔了一个小时重新插上,还是闪红灯,也就第一个月网络比较好,只不过这个月用的比较频繁,就多次出现跳网,使用感极差,还有55天我的套餐才到期,剩下的时间如果还是这样子心态都得搞爆炸
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
不用打电话,不改!不删!
网络不稳定,时间用长了,还会强制停用48小时
AR三网智能极速版四核四天线*提速400%
信号不好,断网。
商品质量差
勿***啶
垃圾玩意没到期就断网,网速差的一匹
G***2
骗人
发***复
小流量不是无限购买么?咋限购一次?下载速度还不如电话卡,这东西不就是20年前的网速,20年后的设备
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
用了一会烫的要命,而且问商家还说正常的,不推荐
AR三网智能光速版六核四天线*提速500%
大家别买这个牌子,卡的要死,根本用不了,充了话费就卡死,钱花出去了,商品用不了,商家是坑货
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
非常差的产品 一个人用 用两小时断网2小时 呕血 智商税 奉劝不要买 客服回复敷衍。 传输速度:极差 稳定性:极差
桐***_
满满套路,完全是**,网卡的根本用不了,一直断线,断到你抓狂!等你注册绑定之后需要买流量,虽然有小流量包但是充值一次最少只能充一百!厉害吧,在这等你呢!因为好评会送一点点流量,评论里全是刷的好评,如果你有幸看到我这条真实差评切记听我一句劝千万别买,买的就是吃亏买的就是上当!
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
垃圾产品,流量用的完全超出的多
真的好垃圾
陈***7
拿来以后因为有免费送的流量所以马上试了下,网络很稳定。然后就买了一个月79的1500g不限流量的套餐。购买套餐的时候页面就提示如果在套餐有效期内退货的话流量没有用到79g是1元1g,剩余的会退回。然后套路就来了,开了最高配的网络,然后斗鱼高清视频都看不了,后面找客服反应重新激活,过不了半个小时又回复卡卡卡。最后我觉定在套餐有效期内申请退套餐退回我剩余未用流量的费用。客服给我了来一句,要先申请退回机器才能申请退流量费,而且退机器的有效期是15天。我就想问问大家我买的是流量什么时候退流量费还要退机器了?而且购买流量页面的提示退货二字不应该是流量的购买退货规则吗,我买的是流量跟机器有什么关系?为什么要先退机器。关键流量页面还写的1个月有效期(我买的流量有效期也是一个月)。人家机器的退货有效期就是半个月了,真的有意思!
啊***污
网速慢得要死 看个视频十几K的网速
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
大家千万不要上当太假了 而且都已经用不了了才买回来的然后充进去的钱他也不会退 真的很恶心这家 大家千万不要上当了,真的很卡,很不好用 ,很垃圾,太坑钱了他家这个 他家就是**商家 无良商家 太垃圾了真的,大家千万不要买 真的很难用,一点都不好用 卡到直接连都连不上那种
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
差评不要买根本不好使超过一个月还不给退。而且根本没用连不上
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
垃圾设备 每天晚上回来都连不上 开着设备呢就是连不上 每天都是 弄设备都要半个小时
B***n
流量用得飞快,一天没怎么用20g就没了,算下来比手机流量还要贵
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
网络差,是差得气人那种