千万别买太水了买得到充电款跟没有电插着电用发烫不插电几分钟就关机了根本用不了。劝大家不要上当
升级版【充电款】*六核六天线【智享套餐】
那***喽
信号接收极差,连刷视频都卡,估计一点用都没有,刷个视频卡了我一分钟,使用非常不理想。
升级版【充电款】*八核八天线【畅享套餐】
根本就是坑,千万别买!
无***中
世***吗
信号太差了
AR三网顶配WiFi6*八核八天线【畅享套餐】
写着送1500G其实是三天,谁三天用1500G?
2***L
买了充钱多,隔一段时间就用不了了,钱也退不了,不要买,还不如充值流量卡合适,亲身踩坑,先机客服也不给解决问题,自己干吃哑巴亏,忠告,坑
暴***哥
u***k
网速极差,视频聊天都卡,只能当做文字沟通聊天,不知道什么原因,特卡,不推荐
b***b
AR三网顶配WiFi6*免插卡【畅享套餐】
真***拟
看看吧。售后一过去。退不了货的时候 客服就是这个样子了已经。
AR三网顶配WiFi6*免插卡【畅享套餐】
前前后买了3个,一旦充了套餐就韭菜了只能认宰,而且售后态度极其恶劣
AR三网顶配WiFi6*用免插卡【智享套餐】
产品质量差,服务态度差,处理能力差,快递运输差,要买家承担质量损失,从7号到14号整整一个星期,还老是用机器人敷衍,打电话不接,你这样做生意也能维持下真是怪事,还有这么多好评,真能刷
升级版【充电款】*免插卡【智享套餐】
捧***冀
骗人的,哪有九块九1500G,虚假广告,别买!
R***t
先机的产品和服务绝对是“顶级的” 1.随机送的5G的流量,我是21:30开始激活的,原本想第2天起床测试一下,第2天早上7点起来发现没有流量,问了客服,客服说是流量当天有效,也就是21:30激活,24点就失效了。促销的噱头之一; 2.要求晒单送1500g流量,但是三天有效期。各位消费者看一下他们主页的宣称,也就是1500g的流量是有条件的,但他们故意在宣传主页上不标注出来。以此去蒙蔽消费者,完了客服还振振有词,感觉就是他们说了算,玩的就是文字游戏,将消费者玩弄于掌股之间。这是鲜鸡的产品售后服务。服务的噱头之二。 先机WiFi是近年来我经历过最具有欺骗性的公司和产品。希望京东能够严加审核此类商家。
u***n
破玩意儿非常差,网络总是断,慎购
骗人的产品
AR三网智能极速版四核四天线*提速400%
就像我举报里面所说的那样 完全是欺诈宣传,说的送流量免费试用,玩文字游戏,实际上只送三天流量,还要给它好评,已经在别家店铺找到送一个月流量的商品了 大家别被骗,千万别买
AR三网智能光速版六核四天线*提速500%
天啊,这真是骗人的吧,气死了,用着用着就断网了,而且还更换公众号,充值的说会转移,一直等着一直没有,什么时候能给解决
D***F
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
网速不行,最快速度二点几都不到3M,还没用手机流量速度快。想用还必须得充至少一百块钱。完全不推荐买。套餐费太贵了
陈***吕
第一天收到货,系统送5G流量体验,刷视频勉强看到,三网可以切换,当第二天充值100元,选Vip套餐89元,余额11元。开始刷视频看网页,勉强看到。三网切换不行,只能使用电信。移动wifi设备发热严重,最多拔掉,重新开机,又能勉强看视频和网页,第三天至第七日如是,第八日外出到30公里的地方办事带上移动wifi设备,也是我买的600倍网速插电式。沿路有通信基站,移动wifi设备出现发热严重,有时无法接入网络,无法看视频,打开网页,网页显示空白,移动wifi设备拔出,重新开机,情况没有改变。软件和硬件不行,七天过了无法退款,换机和维修都解决不了,,我以后不用,只能放在家作为摆件,这是我用的体验。移动WiFi设备看个视频都难。
L***f
网速其实还可以,日常刷视频够了,质量是真的差,用了一个月半就坏了,三网的也只有联通能用,其他的就是摆设,出问题客服也只会让你换位置试信号,恢复出厂设置,之后就让找商家售后了,总体评价差
AR三网智能超速版八核四天线*提速600%
啥玩意了,收不到网络,还要好评,毫无体验感,联系客服,三句话不离要好评🙄
天***6
传输速度:慢慢慢 稳定性:差差差差差 操作难易:中
m***r
建议大家还是换一下其他家吧,这家的流量跑得快,售后服务差,不建议在这买,网络还不稳定,充值的钱换一次登进去就没啦,问题太多了,还不能解决,半个月用了40机流
AR三网智能专业版四核四天线*提速300%
特别差 用了流量还限制 一天用二十g 下个游戏他说我用了50g停我网络 买的时候说不限流 买完用了几天就控制
AR三网智能极速版四核四天线*提速400%
特别差,千万别上当,太坑了,不能支持连续下载游戏,买大额流量就是直接被坑被锁