作为京东的VIP用户,第一次差评。劝诫大家千万不要购买,一旦有任何问题,卖家都会把所有责任全都推向买家。你想退货,嘿,这么个庞然大物,退回运费还要卖家自付。真不知道评论里的好评都是从哪里来的! 我家是正常楼房的高层,近三年装修的,绝对不能不算老楼盘。尽管这样,安装这款洗衣机需要:地漏要购买安装三通;进水也要购买安装三通;洗衣机要购买架子抬高很多,这样能稳定吗;客服之前并没有告知安装要求这么多条件(详见截图)。但如果安装需要这么大动作,我相当于重新装修了,呵呵。这么个大物件,运费还需要我自己承担。作为京东很多年的VIP客户,这样的商家要求我还是第一次遇到。
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 在此提醒大家,洗鞋机是下排水的哦,自身情况导致无法安装,我们也在积极想办法,甚至愿意赔钱送支架,结果不尽人意!很遗憾!
2023-02-05 16:59 回复
盛***妈
什么烂机子,智商税,机子差,客服更差
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 抱歉没能让您满意!海尔产品和服务都是非常好的呢,遇到问题您别担心,售后一定会给您处理好的,请保持电话畅通。海尔真诚到永远!
2023-01-28 16:00 回复
鞋子洗的不干净,只能清理一下轻一点的灰。特别小朋友的鞋根本不像描述那样,能洗干净。虽然有专利不缠鞋带,但是洗干净才是最重要的。发货也比较慢,下单前说的是京东最近配送,下单后从很远的地方调的货。问客户自己还不承认,严重有损企业形象。发货后退不了我只能如实评价了。
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 抱歉没能让您满意!有磨损和重污都是需要预处理,可联系客服为您提供方案。为了保证买家收到的都是全新正品,所有使用过的机器无质量问题均无法退货,质量问题由当地售后免费上门办理。近期物流慢是事实,运力不足我们很抱歉!后期使用有任何问题都可以报售后,祝您生活愉快!
2022-12-21 17:26 回复
洗不干净
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 很抱歉没能让您满意~洗净程度和使用方法、鞋子材质、脏污程度、洗涤剂、个人习惯及感知度都有一定关系,遇到问题请第一时间联系客服,一定货给您最好的处理方案。祝您生活愉快,海尔真诚到永远!
2022-11-21 11:59 回复
叮***猫
这洗鞋机就能洗一双40码的鞋子,太差劲,完全不是产品描述的那样,奉劝大家不要购买,完全是坑 申请退货,商家还以已经安装使用为由不给退
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 抱歉,您已经安装使用的机器根据三包法是不符合七天无理由退换的。
2022-10-09 16:10 回复
这么大个洗鞋机一次只能洗一双鞋,洗了45分钟还洗不干净海尔的东西是越来越烂了。
【1-3双洗涤】电离除菌丨洗鞋丨洗地垫丨免拆鞋带
海尔洗鞋机护理旗舰店 洗涤双数根据鞋子的大小决定的,如果有洗不干净的情况请联系咱们在线客服,为您解答洗涤疑问
2022-09-12 09:16 回复