大***想
这玩意儿使得还可以,就是吧在门外这个信号儿一般般,反正也不卡。使的流畅度还行,就是电池有点儿小,基本上像我家20天一个月就得充回电,没说像他俩月仨月充回电,没感觉到
张***啊
感觉不错,就是耗电
M***0
用了一个多星期了,感觉很不错,有人在门口路过都可以看到的,刚好家里有一个小米触屏音箱,可以配合使用,有人按门铃就可以在上面看到了,颜值很高,很喜欢
小米智能门铃3 黑色
产品很不错,录制的视频很清晰
唐***工
u***g
东西很好,很放心,以后还会复购
小米智能门铃3 黑色
很好,连接手机 很方便,
小米智能门铃3 黑色
可以,没问题,不在家可以看看门口。
闹***狸
还挺好用,要是续航时间长就好了
w***r
- 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
木***五
买了3个了,非常好
爱***猫
特别好,物流快,安装简单,而且很结实,画面清楚,记录全面,拍摄范围挺大,门铃声音也大,电量也挺持久的,总之很推荐,已经推荐给朋友了
潇***翔
很不错,监控挺灵敏,三天免费存储不错,前面买了个tplink的,有人过都没反应。
1***h
第一次给差评,收货使用了一周,掉电50%,跟宣传的充电可使用4.8个月差距巨大。其次录制效果极差,人到了后会延迟3.4s再开始录制,录制时间很短,人停留在门口也是直接机械性录制了几秒钟就停了,人还没走录制就没有了,根本看不见人在门口干什么。还有门口感应灯的情况下,灯灭的一瞬间会有2-3s属于严重曝光状态,根本看不清画面。(总共录制6s,一半时间都在严重曝光,请问有什么意义和作用)。还有一个问题,可视范围很小,贴在门上看不到地面,放门口的东西视野是无法看见的。客服以超出售后时间为由不予退货,请问这种产品如果不是使用几天如何能够得知产品缺陷以及产品与宣传严重不符呢?购买了很多小米产品,这一次是最#的购物经历了!
小米智能门铃3 黑色
之前中买小米 没想到在门铃这里翻车 第一次给小米差评 因为客服态度非常敷衍 并没有解决问题 大家谨慎吧。。。
小米智能门铃3 黑色
发货很快一打开就充电使用了,画面很清晰,跟小爱配合使用很完美,希望质量可以得到保障。
阿***9
挺好的,画质也清晰,常开会比较费电,设置成有人出现录像省电一些
j***Y
之前用的米家等我摄像头,后来连不上了。换了这款立刻就连上了,只是没有云存储跟本地存储,其它都OK
小米智能门铃3 黑色
用了2天,充了一次电,坏了!不插电开不开机,这叫#!小米客服电话建议直接换货,京东小米告知包装没有了换不了,只能修,还得自己承担运费,关键时间还得等,这几天用什么?!不建议买
萧***岁
非常好用
大***s
小巧美观,安装很容易,能连入米家就很方便
小米就是牛……
小米智能门铃3 黑色
在网上看到有人推荐小米智能门铃三,感觉不错,购买后连入米家体验感很好,因为全家都是米家的产品,所以联动性非常好,唯一的缺点就是电量用的太快
下***软
用了一段时间了,还算比较好用吧,颜值也比较高,体积也不大,不占地方,操作简单,用起来很方便,价格也算比较合适,物有所值。会推荐给朋友
小米智能门铃3 黑色
这个产品咋回事,才买了几天呀,早上我出门上班就没视频,中午我想看下我妈有没回家,结果没录视频,我电话问她,她说她已经到家了,可是没视频,这啥破机器
一般吧,
T***y
很好拍摄很清晰,操作简单
小米智能门铃3 黑色
充电版确实比电池版好用太多,画面清晰流畅,挂在门上即美观又安全,完美
香***鱼
图面清晰,铃声清晰,挺好的
c***茂
很不错,家里的这些东西监控啊,门铃啊,充电宝啊。净化器,加湿器几乎都是小米的。 东西品质是真没得说。