d***v
二次回购,非常好用,方便
l***s
618活动买了送人的,价格比平时便宜好多,赚到了,很好用正品有保障,物流送货嘎嘎快,包装也不错😊
l***s
通过同事推荐用的,用后真的很好用,胶原蛋白满满
收到以后,迫不及待的用上了,晚上厚涂一层,按摩吸收后睡觉,早上起来一看,水**的,喜欢😍
丈母娘用了都说好
产品非常好,会回购!
u***q
多次购买,补水效果很好,~给身边好多朋友
宝藏品牌可丽金,用过之后就~给身边的朋友们,都被种草了。传说中的大魔王有多好用呢,除了夏季用清爽版,其他都是用滋润版,我都是当睡眠面膜,连用三天,效果超乎想象。这一堆都是囤货
小***福
听朋友推荐买的,主要是不用洗,護著就可以睡觉,这一点很好,赠品给了不少,如果觉得好用再来买
u***p
买回来连续用了三天,效果挺不错,脸上感觉紧紧绷绷的,感觉挺好,继续接着用,毕竟东西不错,效果也不错!
u***l
满心欢喜下单,期待新鲜产品,结果收到货后,小样是24年的,正装都是22年的,到明年就过期了,失望透顶,产品说明一点也没提示是前年的货,我是相当介意的,虽然不知道今年与前年产品成分有无升级,但是日期这让我很不开心🙁
会***丸
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
啊***4
物美价廉,送货速度快得没朋友!
q***n
好用,建议入手,送了好多小样,用完后第二天早上起来脸上滑滑的😜
哺乳期在用,温和不刺激。
l***y
久闻其名,买来试试。
可丽金,非常值得信赖的一个品牌。猛然间发现这个牌子,用了一次,补水效果非常好,效果很惊艳。还好,一直就用的这家牌子。皮肤也越来越好了,买东西还有很多赠品,非常具有性价比!给男朋友用了,他也说效果是立竿见影的,我还会一直购买!非常值得推荐!
Y***3
作为一个常年网络购物,各个平台都开了会员,一年都不得给差评的给了可丽金,并且开通会员购物,货还没有收到就注销了。如果不是真的生气绝对不得费神来吐槽,给差评的原因主要有以下几点:1.客服第一,异常次遇到客服这么拽的,语言冰冷,没有服务意识,完全无视客户反馈的问题。一直种看待sb的态度来对待你,最后直接不理,未读。2.快递那么多平台选择京东是为什么,还不是因为物流快,整个过程出来了发货地和收货地来回运送异常情况,货到了也没有电话短信就存放驿站,直到今天因为我投诉过才有中通客服打电话来提醒。3.包装 收到包裹已经破损,问驿站说收到就那样了,运输过程中破损,请问你们看过整个封口宽胶带这么开的吗?清点东西除了有灰尘物品确实没有少,质量目前还未知,破损这件事也不晓得是驿站还是快递,反正公说公有理婆说婆有理。4.最后,幸好开通了plus.为他们的服务效率点赞,因为官方客服不作为,联系他们,很快就做了反馈。有时候出现问题,心情本来就不好,临近假期都想在假期前得到解决,客服安抚好客户什么问题都好说,说这么多真的就是争一口气。
风***响
总熬夜,看到这个正好对症下药,于是入手,用过后如获至宝,还送了朋友。用的频繁,消耗很快,所以需要追加补货。晚上洗完脸敷上后不用洗,第二天一早卸掉,太方便了。外出携带也方便。
吃***冰
还不错 使用感很好,就是日期不怎么新鲜
感觉没有不适,保湿效果还不错。
e***5
入坑可丽金,完全不亏。睡前涂上,早上起来脸蛋Q弹水润,抗得住一整天好气色。会考虑回购。
H***5
刷***时看到有明星推荐这款就买来试试,也~家人用,都说效果不错
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 已经买过好多次啦 很喜欢
屁***呢
好用很好用很不错非常不错
屁***呢
很好用,很不错,老客户,使用效果好
罗***多
很好用,一直在用,做完医美之后也可以用,皮肤不舒服的时候用肯定没错
泯***我
这种一个个独立装的很方便,不用担心开封久了坏掉,随用随拿,一次一个,方便的不得了!出去携带也是超级方便!
飘***Y
N次回购了,相当于晚霜,不油腻